パンパース おむつ はじめての肌へのいちば...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 150件)次のページへ

5 2018-07-03

全体的にふわふわで柔らかく、デザインもシンプルで使いやすかったです。

• balbaltanさん
  • balbaltanさん

5 2018-03-05

一番安かった!
一枚あたり、計算したら、20円を超えるところが多い中、18.3円で一番安かったので、売り切れる前に…と、スーパーセールが始まる前に購入しました♪さっき、前のパッケージの分で一枚あたり15.4円のを楽天24ショップさんで見つけたので、追加注文します♪送料無料はとても助かります!安く提供していただいて感謝感謝です!!ありがとうございますヽ(^○^)ノ

• 愛@生活さん
  • 愛@生活さん

4 2017-12-02

ちゃんとしたリニューアル商品が届きました
産後一週間の病院生活で36枚の小さめの本製品を使って、とても優しくて使いやすいです。
退院後マツキヨで同じ包装の同商品が見つからなくて勝手に1パックパンパースを買ってきましたが、使うときはダメでした。
そして、楽天で病院と同じ包装の商品を探していて本商品が見つかって、みなさんのレビューが良くて購入することになりました。
商品自体はOKですが、一つ不足点は、佐川さん宅配便で届いた際に、在宅なのに直ちにマンション1階の宅配ボックスに入れてもらって、夜一度見に行ったら、あっ、届きましたね…
ちなみに、アマゾンもパンパースオフィシャルの同(包装)商品があります。
同じお値段ですが、レビューを見る限り、古い商品でした…

5 2018-04-29

良いです
こちらのオムツを元々使っていて
買いに行く手間もはぶけて良かったです。

5 2018-04-14

凄く良い!おしっこ一回でハッキリと青線がでます。数回おしっこしても全然湿らずサラッサラ。メリーズとムーニーも使いましたが両方ともパンパースに比べて青線がわかりにくくおしっこ一回で湿っぽさを感じました。両方とも可愛いんだけど‥まだムーニーが残ってるので昼はムーニー夜はパンパースと使い分けてますがこれからはパンパース一筋で行きます。

5 2018-03-23

助かります。
妊娠で買い物に行きにくいので、箱で家に届くのは助かります。

• ck013さん
  • ck013さん

4 2017-12-14

お高いですが、産科で使用していたので、退院してからも続けて使用しています。
クーポンが使えるので助かっています。

5 2017-09-05

すぐ着きました。
産院で使用していたのもあり、ずっと肌いちを使用しています。
生まれたばかりの頃は3キロ以下の小さい子用のを使っていたのですが、現在生後2ヶ月で4500g、細身体型でテープは1番のとこが隠れるくらいなので、この新生児用を3パック買い足しです。
ちゃんとリニューアル後のものが送られてきました。
あす楽ではなく時間指定にしましたが、2日で着いたのでよかったです。
割引もポイントもついてかなりお得でした。

4 2017-07-15

パンパースの種類がよくわかりません
パンパースのポイントを貯めるためまとめ買いをしました。届くのがとても早く助かりました。ただ、近くのドラッグストアで買った、はじめての肌へのいちばんのパンパースと枚数が異なるのか、種類が異なるのか、リニューアルされたのか…よくわかりませんが、ついたポイントも違いましたし、オムツ自体の形も違いました。個人的には近くのドラッグストアで買った方が形が好きだったので…それが違うのなら分かるようにオムツ一枚の写真を見て買いたかったです。なので星は1つマイナスで。パンパースそのものは満足しています。

5 2018-06-16

産院で使用していたので引き続き購入して使用しています。触り心地がフワフワで吸収力も抜群です。リピートします。

• ぽち2219さん
  • ぽち2219さん

5 2018-06-15

注文してから2日で到着し、急ぎだったので助かりました。

5 2018-05-19

出産準備のため
娘の出産のために購入しました。産まれてくる赤ちゃんが、肌が弱くて、オムツかぶれにならないようにと、これを選びました。他の新生児用の物より大きめで、とても使いやすいです。

4 2018-04-23

産院で使っていたので
産まれた時からこれを使用していました。蒸れが少なく、さらっとしています。

• 88889338さん
  • 88889338さん

5 2018-04-08

大喜びでしたー
孫に送りました。配達も早くて助かりました。

4 2018-04-05

優しいグリーンの色合いでかわいいです。特に肌荒れやうんちもれなどもありませんでした。