パンパース おむつ はじめての肌へのいちば...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こぺん06さん
  • こぺん06さん

4 2019-02-27

2人目も愛用中
2人目が誕生したため使用中です。1人目も2人目も(一人目の時は紫色でした(笑))こちらのおむつを使用。
相性が良いのかどちらの子もおむつかぶれとは今のところ無縁です。
おむつが外れるまでパンパースを使用しようと思います。

4 2019-10-13

出産のお祝いに
友人のお祝いに送りました!沢山使うので、喜んでもらえました。

4 2019-09-14

良い
普通のパンパースはゴワゴワしているので買いませんが、"肌へのいちばん"は柔らかくて良いです。
ちなみに、注文から到着まで1週間以上かかりました。ご参考まで。

4 2019-02-28

やわらか〜
入院中からこちらを使っていたので、消耗品としては少し高いけどポイントもあったので思い切ってこちらを購入!
漏れることはなく赤ちゃんの肌にフィットして、おむつ自体もフワフワです!

4 2018-11-20

初めて購入!
これから生まれる子供のために購入しました!
使ったことがないので、まだ分からないです(泣)

• 愛@生活さん
  • 愛@生活さん

4 2017-12-02

ちゃんとしたリニューアル商品が届きました
産後一週間の病院生活で36枚の小さめの本製品を使って、とても優しくて使いやすいです。
退院後マツキヨで同じ包装の同商品が見つからなくて勝手に1パックパンパースを買ってきましたが、使うときはダメでした。
そして、楽天で病院と同じ包装の商品を探していて本商品が見つかって、みなさんのレビューが良くて購入することになりました。
商品自体はOKですが、一つ不足点は、佐川さん宅配便で届いた際に、在宅なのに直ちにマンション1階の宅配ボックスに入れてもらって、夜一度見に行ったら、あっ、届きましたね…
ちなみに、アマゾンもパンパースオフィシャルの同(包装)商品があります。
同じお値段ですが、レビューを見る限り、古い商品でした…

4 2018-04-23

産院で使っていたので
産まれた時からこれを使用していました。蒸れが少なく、さらっとしています。

4 2018-04-05

優しいグリーンの色合いでかわいいです。特に肌荒れやうんちもれなどもありませんでした。

• ck013さん
  • ck013さん

4 2017-12-14

お高いですが、産科で使用していたので、退院してからも続けて使用しています。
クーポンが使えるので助かっています。

4 2018-02-12

お祝いに
曾孫が誕生します。リクエストによりパンパース初めての肌へのいちばんテープウルトラジャンボ新生児にしました。産院などの推奨品で安心の様です。まだ使っていませんが赤ちゃんの肌質に合えば追加注文をしたいと思っています。

4 2017-09-10

おむつ
旧型より大きめなので止めやすい。
柄楽しいから良いかもしれません。
みなおなじだが、うんちも色で分かれば完璧です
おしっこよりもうんちの方がかぶれが有り可哀想?
改良するべきである。

4 2017-07-15

パンパースの種類がよくわかりません
パンパースのポイントを貯めるためまとめ買いをしました。届くのがとても早く助かりました。ただ、近くのドラッグストアで買った、はじめての肌へのいちばんのパンパースと枚数が異なるのか、種類が異なるのか、リニューアルされたのか…よくわかりませんが、ついたポイントも違いましたし、オムツ自体の形も違いました。個人的には近くのドラッグストアで買った方が形が好きだったので…それが違うのなら分かるようにオムツ一枚の写真を見て買いたかったです。なので星は1つマイナスで。パンパースそのものは満足しています。

4 2017-05-25

出産準備で購入。
上2人共、新生児の時はこれを使ってたので、今回もこちらを…

4 2017-02-28

遠くに住んでいる子供の家に購入しました
子供が生まれたのですが近くにいない為
おむつは購入してあげようと思い2度目の購入です
使いやすく良いみたいです
ありがとうと連絡をもらうととてもうれしいです

4 2016-12-15

出産祝いに購入しました。
新しいパンパースで喜んでもらえると思います。