パンパース はじめての肌へのいちばん テー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-15
  • パンパースの種類がよくわかりません
  • パンパースのポイントを貯めるためまとめ買いをしました。届くのがとても早く助かりました。ただ、近くのドラッグストアで買った、はじめての肌へのいちばんのパンパースと枚数が異なるのか、種類が異なるのか、リニューアルされたのか…よくわかりませんが、ついたポイントも違いましたし、オムツ自体の形も違いました。個人的には近くのドラッグストアで買った方が形が好きだったので…それが違うのなら分か ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-05
  • 届くのに2週間かかりました。
  • 品物自体は産院で使っていたものなので慣れているし良かったです。ただ発送が想像以上に遅く、特段連絡もなかったのでオムツが間に合うかヒヤヒヤしました。(結局間に合わず里帰り先のドラッグストアで買い足してもらいました。)いつ届くかがわからず不安だったので今後こちらで買うことはないかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-05

なくなるギリギリで購入。注文から2日で届いたので助かりました。

• 愛@生活さん
  • 愛@生活さん

4 2017-12-02

ちゃんとしたリニューアル商品が届きました
産後一週間の病院生活で36枚の小さめの本製品を使って、とても優しくて使いやすいです。
退院後マツキヨで同じ包装の同商品が見つからなくて勝手に1パックパンパースを買ってきましたが、使うときはダメでした。
そして、楽天で病院と同じ包装の商品を探していて本商品が見つかって、みなさんのレビューが良くて購入することになりました。
商品自体はOKですが、一つ不足点は、佐川さん宅配便で届いた際に、在宅なのに直ちにマンション1階の宅配ボックスに入れてもらって、夜一度見に行ったら、あっ、届きましたね…
ちなみに、アマゾンもパンパースオフィシャルの同(包装)商品があります。
同じお値段ですが、レビューを見る限り、古い商品でした…

• 風の噂さん
  • 風の噂さん

5 2018-01-21

産院で使用していたので同じものを購入しました。赤ちゃんが催すとオムツ中央の黄色の線が緑色に変わるのでオムツ替えのタイミングがわかり易くてよいです。
オムツ替えの時には足の付け根周りのギャザー部分を外に出してあげないと漏れちゃう場合があるのでそれだけ気をつけてあげれば問題ないです。

• joshua1さん
  • joshua1さん

5 2017-12-27

とても使いやすくて値段もとても安くて良いです。

• ck013さん
  • ck013さん

4 2017-12-14

お高いですが、産科で使用していたので、退院してからも続けて使用しています。
クーポンが使えるので助かっています。

• tiny tot*さん
  • tiny tot*さん

5 2017-12-12

しっかりとした厚みがあり、吸水性もいいと思います。おしっこマークも見やすいです。パンパースのもう少し安いものも使いましたが、厚みが全然違うので結局こちらに戻りました。フワフワとしていて気持ちいいです。

5 2017-10-13

いつもの大量買
重いので運んできてもらえて本当に助かります。ポイントも大量に付いてまたリピします。

4 2017-09-10

おむつ
旧型より大きめなので止めやすい。
柄楽しいから良いかもしれません。
みなおなじだが、うんちも色で分かれば完璧です
おしっこよりもうんちの方がかぶれが有り可哀想?
改良するべきである。

5 2017-09-09

良いものを手頃な価格で!
出産祝いのプレゼントに使わせていただきました。
とても喜ばれました。

5 2017-09-05

すぐ着きました。
産院で使用していたのもあり、ずっと肌いちを使用しています。
生まれたばかりの頃は3キロ以下の小さい子用のを使っていたのですが、現在生後2ヶ月で4500g、細身体型でテープは1番のとこが隠れるくらいなので、この新生児用を3パック買い足しです。
ちゃんとリニューアル後のものが送られてきました。
あす楽ではなく時間指定にしましたが、2日で着いたのでよかったです。
割引もポイントもついてかなりお得でした。

4 2017-07-15

パンパースの種類がよくわかりません
パンパースのポイントを貯めるためまとめ買いをしました。届くのがとても早く助かりました。ただ、近くのドラッグストアで買った、はじめての肌へのいちばんのパンパースと枚数が異なるのか、種類が異なるのか、リニューアルされたのか…よくわかりませんが、ついたポイントも違いましたし、オムツ自体の形も違いました。個人的には近くのドラッグストアで買った方が形が好きだったので…それが違うのなら分かるようにオムツ一枚の写真を見て買いたかったです。なので星は1つマイナスで。パンパースそのものは満足しています。

5 2017-07-15

産院で使用していたパンパースを購入。中々買い物にも行けないので沢山入ってるこちらはとても助かりました!

4 2017-05-25

出産準備で購入。
上2人共、新生児の時はこれを使ってたので、今回もこちらを…

5 2017-04-06

使いやすい
初めての赤ちゃんで、使いやすく助かります

5 2017-03-10

産院で使っていました
産院でもらったものが終わり、緑のパンパースに変えましたが、やっぱり肌触りが格段に違います。
生まれたてのうちは、値がはっても柔らかいオムツの方がいいと思い、購入しました。
5キロまで使えるので、もうしばらく使えそうです。