パンパース おむつ はじめての肌へのいちば...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-15
  • パンパースの種類がよくわかりません
  • パンパースのポイントを貯めるためまとめ買いをしました。届くのがとても早く助かりました。ただ、近くのドラッグストアで買った、はじめての肌へのいちばんのパンパースと枚数が異なるのか、種類が異なるのか、リニューアルされたのか…よくわかりませんが、ついたポイントも違いましたし、オムツ自体の形も違いました。個人的には近くのドラッグストアで買った方が形が好きだったので…それが違うのなら分か ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-05
  • 届くのに2週間かかりました。
  • 品物自体は産院で使っていたものなので慣れているし良かったです。ただ発送が想像以上に遅く、特段連絡もなかったのでオムツが間に合うかヒヤヒヤしました。(結局間に合わず里帰り先のドラッグストアで買い足してもらいました。)いつ届くかがわからず不安だったので今後こちらで買うことはないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • balbaltanさん
  • balbaltanさん

5 2018-03-05

一番安かった!
一枚あたり、計算したら、20円を超えるところが多い中、18.3円で一番安かったので、売り切れる前に…と、スーパーセールが始まる前に購入しました♪さっき、前のパッケージの分で一枚あたり15.4円のを楽天24ショップさんで見つけたので、追加注文します♪送料無料はとても助かります!安く提供していただいて感謝感謝です!!ありがとうございますヽ(^○^)ノ

5 2018-12-15

コスパいいです。
84枚が3セットなので、ドラッグストアなどで買うより断然お得に買えました。安く買えたのに、もちろん品質に問題もなくいい買い物になりました。今後もこちらで購入しようと思います。

5 2018-11-25

我が家の新生児に
我が家にやって来た0ヶ月の新生児、約一週間で1パック使いきり、予備を追加購入しました!

• むぎ8892さん
  • むぎ8892さん

5 2018-11-24

安く
安く、発送もスムーズに!
リピします!!!

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2018-07-10

出産祝いに購入させていただきました
毎日使うものなので喜んでくれたと思います

5 2018-04-14

凄く良い!おしっこ一回でハッキリと青線がでます。数回おしっこしても全然湿らずサラッサラ。メリーズとムーニーも使いましたが両方ともパンパースに比べて青線がわかりにくくおしっこ一回で湿っぽさを感じました。両方とも可愛いんだけど‥まだムーニーが残ってるので昼はムーニー夜はパンパースと使い分けてますがこれからはパンパース一筋で行きます。

• 88889338さん
  • 88889338さん

5 2018-04-08

大喜びでしたー
孫に送りました。配達も早くて助かりました。

5 2018-03-23

助かります。
妊娠で買い物に行きにくいので、箱で家に届くのは助かります。

• ats05さん
  • ats05さん

5 2018-12-24

使いやすい
おしっこの有無もわかるし非常に良いです。

5 2018-12-11

お買い得でした。
たくさん入ってて良いです。

4 2018-11-20

初めて購入!
これから生まれる子供のために購入しました!
使ったことがないので、まだ分からないです(泣)

5 2018-10-17

パンパースが一番小さく作られているので新生児の生まれてすぐはこれがいいですね

• boosuka_35さん
  • boosuka_35さん

5 2018-07-25

お買い得
お安く購入でき、助かりました。
リピしたいです。

5 2018-07-09

やっぱり!
病院で使っていたのでそのまま利用。配送してもらえるのは便利です。

5 2018-07-03

全体的にふわふわで柔らかく、デザインもシンプルで使いやすかったです。