パンパース はじめての肌へのいちばん テー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-15
  • パンパースの種類がよくわかりません
  • パンパースのポイントを貯めるためまとめ買いをしました。届くのがとても早く助かりました。ただ、近くのドラッグストアで買った、はじめての肌へのいちばんのパンパースと枚数が異なるのか、種類が異なるのか、リニューアルされたのか…よくわかりませんが、ついたポイントも違いましたし、オムツ自体の形も違いました。個人的には近くのドラッグストアで買った方が形が好きだったので…それが違うのなら分か ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-05
  • 届くのに2週間かかりました。
  • 品物自体は産院で使っていたものなので慣れているし良かったです。ただ発送が想像以上に遅く、特段連絡もなかったのでオムツが間に合うかヒヤヒヤしました。(結局間に合わず里帰り先のドラッグストアで買い足してもらいました。)いつ届くかがわからず不安だったので今後こちらで買うことはないかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-05

なくなるギリギリで購入。注文から2日で届いたので助かりました。

4 2017-05-25

出産準備で購入。
上2人共、新生児の時はこれを使ってたので、今回もこちらを…

• mam2026さん
  • mam2026さん

5 2017-10-22

よかった。
注文してから届くまで早くて、まとめて購入できるところがよかったです。とても助かりました。

• 色恋kingさん
  • 色恋kingさん

5 2017-10-03

うちの子は肌が弱くて。
肌が弱い赤ちゃんでも良いです。
使いやすいです。
漏れたことありません。
三人目の子も同じパンパースです。

5 2017-09-09

良いものを手頃な価格で!
出産祝いのプレゼントに使わせていただきました。
とても喜ばれました。

5 2017-09-05

すぐ着きました。
産院で使用していたのもあり、ずっと肌いちを使用しています。
生まれたばかりの頃は3キロ以下の小さい子用のを使っていたのですが、現在生後2ヶ月で4500g、細身体型でテープは1番のとこが隠れるくらいなので、この新生児用を3パック買い足しです。
ちゃんとリニューアル後のものが送られてきました。
あす楽ではなく時間指定にしましたが、2日で着いたのでよかったです。
割引もポイントもついてかなりお得でした。

4 2017-07-15

パンパースの種類がよくわかりません
パンパースのポイントを貯めるためまとめ買いをしました。届くのがとても早く助かりました。ただ、近くのドラッグストアで買った、はじめての肌へのいちばんのパンパースと枚数が異なるのか、種類が異なるのか、リニューアルされたのか…よくわかりませんが、ついたポイントも違いましたし、オムツ自体の形も違いました。個人的には近くのドラッグストアで買った方が形が好きだったので…それが違うのなら分かるようにオムツ一枚の写真を見て買いたかったです。なので星は1つマイナスで。パンパースそのものは満足しています。

5 2017-06-02

まとめ買い
いつもまとめ買いしてます。発送も早いし安いしで大変重宝しつます。

• jhunt1976さん
  • jhunt1976さん

4 2016-12-22

安定感
パンパースは漏れもなくいいですね。ちょっといいタイプも購入させていただきました。

5 2016-12-20

新生児にはこれ
産院でも推奨されていることから、第1子に続いて第2子用に購入。
他メーカーよりサイズが小さめにできている気がするため、
サイズアウトは早いかもしれません。

5 2017-11-18

2ヶ月ごろまで重宝するので、お買い得だと思う!普通のパンパースより、吸収性があるので安心して使える!

5 2017-11-15

良い品です。
箱買い出来てありがたいです。
リピートしてます。

5 2017-10-19

出産した病院で使用していたこともあり、退院後も継続して使用していました。初産なのでどれが良いのか分からなかったのですが、やわらかで肌触り良くデリケートな赤ちゃんにも良いなぁと思いました。漏れもなく、テープがのびるのでとめやすいです!

5 2017-10-15

お買い得
大量に使うもので、お買い得に買えるところを探していたため、ここで購入できてよかったです。

5 2017-10-13

いつもの大量買
重いので運んできてもらえて本当に助かります。ポイントも大量に付いてまたリピします。