パンパース はじめての肌へのいちばん テー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-15
  • パンパースの種類がよくわかりません
  • パンパースのポイントを貯めるためまとめ買いをしました。届くのがとても早く助かりました。ただ、近くのドラッグストアで買った、はじめての肌へのいちばんのパンパースと枚数が異なるのか、種類が異なるのか、リニューアルされたのか…よくわかりませんが、ついたポイントも違いましたし、オムツ自体の形も違いました。個人的には近くのドラッグストアで買った方が形が好きだったので…それが違うのなら分か ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-05
  • 届くのに2週間かかりました。
  • 品物自体は産院で使っていたものなので慣れているし良かったです。ただ発送が想像以上に遅く、特段連絡もなかったのでオムツが間に合うかヒヤヒヤしました。(結局間に合わず里帰り先のドラッグストアで買い足してもらいました。)いつ届くかがわからず不安だったので今後こちらで買うことはないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • balbaltanさん
  • balbaltanさん

5 2018-03-05

一番安かった!
一枚あたり、計算したら、20円を超えるところが多い中、18.3円で一番安かったので、売り切れる前に…と、スーパーセールが始まる前に購入しました♪さっき、前のパッケージの分で一枚あたり15.4円のを楽天24ショップさんで見つけたので、追加注文します♪送料無料はとても助かります!安く提供していただいて感謝感謝です!!ありがとうございますヽ(^○^)ノ

5 2018-04-14

凄く良い!おしっこ一回でハッキリと青線がでます。数回おしっこしても全然湿らずサラッサラ。メリーズとムーニーも使いましたが両方ともパンパースに比べて青線がわかりにくくおしっこ一回で湿っぽさを感じました。両方とも可愛いんだけど‥まだムーニーが残ってるので昼はムーニー夜はパンパースと使い分けてますがこれからはパンパース一筋で行きます。

• 愛@生活さん
  • 愛@生活さん

4 2017-12-02

ちゃんとしたリニューアル商品が届きました
産後一週間の病院生活で36枚の小さめの本製品を使って、とても優しくて使いやすいです。
退院後マツキヨで同じ包装の同商品が見つからなくて勝手に1パックパンパースを買ってきましたが、使うときはダメでした。
そして、楽天で病院と同じ包装の商品を探していて本商品が見つかって、みなさんのレビューが良くて購入することになりました。
商品自体はOKですが、一つ不足点は、佐川さん宅配便で届いた際に、在宅なのに直ちにマンション1階の宅配ボックスに入れてもらって、夜一度見に行ったら、あっ、届きましたね…
ちなみに、アマゾンもパンパースオフィシャルの同(包装)商品があります。
同じお値段ですが、レビューを見る限り、古い商品でした…

5 2018-04-29

良いです
こちらのオムツを元々使っていて
買いに行く手間もはぶけて良かったです。

• 88889338さん
  • 88889338さん

5 2018-04-08

大喜びでしたー
孫に送りました。配達も早くて助かりました。

4 2018-04-05

優しいグリーンの色合いでかわいいです。特に肌荒れやうんちもれなどもありませんでした。

5 2018-03-23

助かります。
妊娠で買い物に行きにくいので、箱で家に届くのは助かります。

• hato1982さん
  • hato1982さん

5 2018-03-01

助かります
なかなか外出ができないので、助かります。今後もリピします。

5 2018-02-28

産院が使ってたので、同じ物を購入。
濃い緑のパンパースも使ったりしましたが、、柔らかさや肌触りが好きで、ちょっと高いですが、ずっとこっちのパンパースです。長男が緑のパンパースでおしり被れしたことありますが、次男はおしり被れもありません。

4 2018-02-12

お祝いに
曾孫が誕生します。リクエストによりパンパース初めての肌へのいちばんテープウルトラジャンボ新生児にしました。産院などの推奨品で安心の様です。まだ使っていませんが赤ちゃんの肌質に合えば追加注文をしたいと思っています。

• uni82848さん
  • uni82848さん

5 2018-01-23

迅速な対応ありがとうございました
配達日を少し先に指定していたのですが、減りが早く間に合わないため、前倒しを頼んだところ直ぐに変更していただき、大変助かりました。

• 風の噂さん
  • 風の噂さん

5 2018-01-21

産院で使用していたので同じものを購入しました。赤ちゃんが催すとオムツ中央の黄色の線が緑色に変わるのでオムツ替えのタイミングがわかり易くてよいです。
オムツ替えの時には足の付け根周りのギャザー部分を外に出してあげないと漏れちゃう場合があるのでそれだけ気をつけてあげれば問題ないです。

5 2017-09-23

オムツがなくなり慌てて注文。
翌々日には届きました。

4 2017-09-10

おむつ
旧型より大きめなので止めやすい。
柄楽しいから良いかもしれません。
みなおなじだが、うんちも色で分かれば完璧です
おしっこよりもうんちの方がかぶれが有り可哀想?
改良するべきである。

5 2017-09-09

良いものを手頃な価格で!
出産祝いのプレゼントに使わせていただきました。
とても喜ばれました。