4 2017-04-21

旦那さまのお気に入り。
お土産に頂き、旦那さまがお気に入り。
美味しいのでネットで取り寄せました。味がしっかり付いていて、ご飯が進みます。

5 2017-03-29

リピします!
友人から頂き美味しくて自分で調べて購入しました。
親戚にあげたら「美味しいね〜。」と喜ばれたので、
また注文します。

5 2016-08-18

一度お友達からいたたき、とっても美味しかったので、注文して見ました☺早速、家族で食べました😊✌家族全員美味しい美味しいの連発です🙆ご飯が進み過ぎて太りそうです😂

5 2016-05-02

美味しいです。
何回目かのリピートです。単品だと送料がかかるので10本入りを購入しています。時期により漬かりすぎの品が送られて来ることが
ありますが今回は黄色の色も薄く程よい漬かり加減でした。

• nao805jpさん
  • nao805jpさん

5 2016-01-20

美味しい!
バレーボールの試合の時に友達から差し入れで頂いたら超好みの味
気に入ってお取り寄せしちゃいました。
また購入したいと思います

5 2015-11-22

送料無料でふるさと割クーポンで30%になり安く購入出来て良かったです。鹿児島の味噌漬けは少し甘く私の好みの味です。量が多いので友達におすそわけしています。

5 2015-11-16

なつかしい味
田舎で食べていたもの 懐かしく また注文しました。ブロ友に季節のもの 送るのに この一品もいっしょに入れたいと思います

5 2015-09-23

お気に入り商品です!
毎日食べて飽きない美味しさです。
すでに、リピーターとなり、友人に差し上げてもとても喜ばれています。
味噌漬けなので、発酵食品でもあり、保存しても味は変わりません。
薄切りにしていただくのがおいしい食べ方のようです。

5 2015-07-09

満足です。
おいしいです。いつもお土産屋さんで、見ているのですが、なかなかおいしいのがありません。これは、文句なしにおいしいです。つまみ食いで、半分食べてしまいました。

5 2015-05-20

美味しくて癖になる味
食卓に有ると嬉しい味噌ずけたくあん!!
ギフトにも使って大喜びされるみそずけたくあんですよ〜。
美味しい物しか食べないかなり偏屈?おじいちゃんも此れは上手い!❗️とリピートしてくれました。
何度もお取り寄せしてまーす。

• 0912miさん
  • 0912miさん

5 2015-02-04

待ち遠しく、楽しみにしておりました。とても気に入り、友人にもあげたかったから。セットで買いその中で気に入ったから。値段も安く、特に味が良いから。

5 2014-12-17

めちゃウマ!!
鹿児島生まれの主人の一押し!!
初めての購入は地元のスーパーで!
その後市場で購入 ずっとファンです!
細かく刻んで納豆・長いもすりおろし・卵・オクラなどネバネバ系と混ぜ
そばや豆腐などにかけてもおいしいです
とにかく あとひきます!!

5 2014-07-03

美味しさがくせになりました
買って少しおいてから食べるのが私どもの食し方です。そうすれば熟成するのかまろやかな味がしてとても美味しくいただいております。要はこのお漬物にはまったようですね。

5 2014-06-10

リピーターです。
何回も購入し、自宅用にはもちろん、友人にも食べてもらっています。我が家の食卓に欠かせないお漬物です。次からは価格が上がるとか? 最小限に願います。

5 2014-04-04

好きな味
このみそ漬けを知ったのは、箱根の温泉宿で、食べて美味しくて、そこでお土産として購入したのが、きっかけです。
麦みそのほんのりした甘さの味付けが好きです。
ほどよい水分の大根なので、高齢で義歯の両親も食べやすいと喜んでいます。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物みそ漬け