4 2022-03-12

老いも若きも 喜んで食べてます
皆さんにお配りして喜んでもらってます。リピートしました。美味しかったです。

5 2022-01-17

飽きない美味しさ
家の常備食です
細かく切って納豆に入れても美味しいです

4 2021-08-18

買って良かったです。
きをつかわないでよいひとに、差し上げています。美味しいです。

5 2020-06-15

味噌漬物ではナンバー1です。
凄く美味しかったです

• oruka6757さん
  • oruka6757さん

4 2020-10-11

職場のひと(九州出身)からもらったのをきっかけに自分で探して購入しています。味は変わらず美味しかったですが、今回少し大根が小さくなっていてちょっと残念です。農作物なので仕方ないのでしょうが…。近所で売っている味噌漬けよりここの味が好きなのでまた注文すると思います。

• ミル35さん
  • ミル35さん

4 2020-09-10

とても美味しいので、何度もリピートしてます。今回、大根の大きさが、細い物が何本か有ったので、星4にしてます。

5 2020-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かったです。
夏は、食欲が落ちるのですが、これがあると大丈夫です。友達に送ってもとても喜ばれました。

5 2013-10-17

美味しくて前回購入した物が無くなってしまったので、リピートです。
これがあると、他におかずが無くても御飯が美味しく食べられます。
お裾分けして差し上げた方も、とても喜んでいました。
今回は、ポイントも10倍でしたしお得でした。

5 2013-11-28

再びリピート。薄く切って、お茶と一緒に頂くのが気に入っています。勿論、温かいご飯にも!家族皆のお気に入りなので、いつも10本入りを買っています。

5 2013-10-01

前回、お試しセットを購入して気に入ったのでリピ。
10本まとめて購入したものの、家族一緒に食べていると無くなるのが早いです。
麦味噌のお味がとても良いので、また、リピートします。

5 2014-11-11

ご飯がすすむから
親しくしていただいてるブログ仲間のみなさんに食べてほしくて 10本セット買いました。故郷に帰ると 必ず食卓にのる、味噌漬けです。

4 2018-12-18

ふるさとの味
いなかで 食べた味が懐かしく ブロ友さんたちに送るために リピしました

5 2019-11-24

美味しいですよ
切る時に けちくさいけど 薄く切って 食べるのがいいですね。年取ったせいか 分厚いと 味が濃く感じてしまいます 若い時は たくさん食べて ごはんが進んだんですけどね

5 2019-07-28

すごく美味しかった!
以前私が、勤めていた飲食店で使ていたお漬物、すごく美味しかったので、今お寺でお手伝いをしているのですが、その講日の日には、お参りに来てくださった方に食事が出されます。皆さんに食べて頂きたく注文させて頂きました。やはり好評でした 美味しいの連発!! スーパーでは売っているのを見かけないけれどどこで買ったの 何処で買えるの 喜んでいただけました。皆さんには帰りに一本ずつお持ち帰りもして頂き大成功でした 又リピしたいです。

4 2017-09-06

買って良かったです。
いつ買ってもおいしいです。大満足ですよ。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物みそ漬け