1件~2件 (全 2件)

5 2015-06-27

この味、大好きです!
旦那のお姉さんのお勧めで食べて、あまりの美味しさにビックリ!!麦味噌と甘みのバランスが絶妙で、すぐさまお気に入りになりました!
ただ、近所のスーパーでは扱っておらず、用事がある時に隣県のスーパーに買いに行っていましたが、残念ながらそのスーパーも最近取り扱わなくなってしまったので、今回奮発して10本セットを購入しちゃいました♪
ただ今、順調に消費しています♪これがあれば味噌汁とご飯だけでも全然いけるぐらいです。近々、職場の人にもおススメしようと思っています!
今まで食べた漬物(たくあん)の中で、私的にはナンバーワンです(^^)

• Baby starさん
  • Baby starさん

5 2013-07-13

おいしい〜♪
お試しセットの中で一番好きな漬物でした♪
思い切って10本購入です(*´w`*)
そのままお茶請けに、ご飯と一緒にウマウマ、
切り刻んで納豆入れて食べると食感が良くてオススメ♪
おかずもう一品って時にも役立ちますね。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物みそ漬け