5 2022-04-30

相変わらず美味しい
リピーターです。
好き嫌いの多い子供たちも喜んで食べます。
少し甘くてそれでいて甘すぎず絶妙な味です。
飽きの来ない昔ながらの味です。

5 2022-04-12

懐かしい味で美味しいです
懐かしい味で美味しいです。賞味期限も半年以上ありお世話になっている方にあげても喜ばれます。
甘すぎず酸っぱくなくお上品な味です。

• yasu 1967さん
  • yasu 1967さん

5 2022-01-31

お気に入りの定期的取り寄せ商品です。
会社等でも人気商品で、10本のうち自己消費に確保した以外はあっという間になくなってしまいます。
また定期的にリピートします!

5 2021-11-01

ここの漬物すごく美味しいのでみんなに配って みんな美味しいと言ってくれます。配っても 鼻高々です。

4 2020-10-12

今回は母からの依頼で注文しました。母も大好きでプレゼントです。
癖になる味だと思います。

4 2020-04-27

実家に行ったときに食べましたが、美味しくて詳細を聞いて注文しました。
先日届いて早速食べましたが、味は変わりませんが今回の方が少し硬いと感じました。
大根の収穫時期によって変わるのでしょうか。
でも美味しいので、また注文します。

5 2018-12-17

久々で美味しかったです。母親も喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2015-11-25

晩酌のお供。
実は先日 近所の方から頂き 大変美味しかったので 今回購入致しました。
前回は 洗って食べていたのですが 今回からは洗わないで味噌を少々残すようにして出してもらってますが 最高ですね。ビールに日本酒に良し。特に芋焼酎の相性は抜群です。送った方からも 届いた その晩に 旦那様から直々の電話で、「こりゃ 焼酎に最高だよ・・」と お礼の電話を頂きました。
91歳の祖父も、入れ歯をカクカク言わせながら「旨い、旨い」の連発です。
絶対リピですね。 また、よろしくお願いいたします。

5 2019-10-28

満足です
何度か頂いていますが
あっと 言う間に無くなって
毎回美味しく頂いております

• 214177さん
  • 214177さん

5 2017-12-18

美味しいです
妻が大変喜んでくれました、おすそ分けも大人気の様子です。

5 2016-01-20

おいしい
この間、頼んだのがなくなったので、10本購入。量が多いかなーとも思うのですが、食べてしまいます。できたら5本で送料無料ができたらいいのに。

5 2015-10-14

思った通りとってもおいしいです
ある程度保存もきくし おいしさは おすみつきですね

5 2015-09-28

おいしい
送料無料にするため10本たのみました。3度目のリピです。やっぱりおいしい。たのんでよかった。

• BONITA papaさん
  • BONITA papaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2015-03-16

想像以上のおいしさ
自分好みの甘さ具合と香りで想像以上の美味しさでした。
おすそ分け先では、お酒のつまみにも最適との反響でした。
なくなり次第、追加注文をしたいと思っています。

5 2014-07-26

おいしい
この間、送ってもらったのが、なくなるので、またたのみました。近所におすそわけしました。あいかわらずおいしいです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物みそ漬け