5 2017-05-05

リピーターです。現状維持できていることで継続してます。

5 2014-12-30

定期購入です。継続こそ成果です。暫く続けようと思います。

• kuri126さん
  • kuri126さん

4 2014-01-08

効果ありそうです。
使い始めて20日ですが少し髪の腰が強くなったような気がします。
髪にボリュームが出てきたような・・・
これまでの育毛剤では感じなかったことなので先が楽しみです。
3か月後に結果が出たら再度レビューします。とりあえず今回は星4個で・・・

5 2012-04-28

「驚きです!ハゲているところの発毛が順調です!」今まで何十種類もの育毛剤類を使用してきましたが、抜け毛が減り現状維持がいいところで、発毛したことはありませんでした。ポリピュアEXを使い始めて、前頭部のハゲ・薄毛部分から発毛しだしました。今回3本目ですが、更なる改善に期待です。

5 2012-03-03

ハゲ改善!
「驚きです!ハゲているところの発毛が始まりました!」今まで何十種類もの育毛剤類を使用してきましたが、抜け毛が減り現状維持がいいところで、発毛したことはありませんでした。ポリピュアEXを使い始めて、前頭部のハゲ・薄毛部分から発毛しだしました。今回2本目ですが、更なる改善に期待です。

5 2020-03-09

ポリピュアEX スプレーノズル改良凄さ
ポリピュアEXを愛用し初めてもうすぐで4年になりますが、今では「髪の毛が薄い・剥げている」と言った言葉にはもう気にすることは全くなくなり、外出する事が楽しく・嬉しくなっております。4年前の自分ではありませでした。ポリピュアEXの商品のスプレーするノズルが改良されたと思います。以前の商品スプレーより押しやすくなり液をかけたい頭皮に一直線「ピンポイント」に気持ち良く液があたります。すっごくいいですし頭皮から染み込んでいく感じがわかります。もちろん育毛剤独特の匂いやベタつき感も一切ありません。髪のセットも気持ちよく出来ます。本当に画期的な「ポリピュアEX」です。これは商品を使った方にしかわからないと思います。
これからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

5 2019-06-04

私の大切な相棒!
薬用ポリピュアEXを定期購入始めまして今月で3年経過しました。使用するまでは頭皮と後頭部が薄くなっていて人前に出て行くのが恥ずかしいと言う気持ちがありまして暗い生活を送って来てました。
今では髪の毛がふさふさになり同級生の中でも一番若く見られてます。そのうえ人前にも進んで出て行けて買い物にも胸を張って行けてます。「髪の毛が薄い とか 禿げている」という言葉は「どこへ行ったやら」と言える程になり生活状況もとても明るく毎日が笑顔の日々になりました。これもひとえに「薬用ポリピュアEX」のお蔭です。今の私には絶対に必需品であり、とっても大切な相棒でもあります。本当に感謝の一言です。これからも長いお付き合いの程、よろしくお願い致します。

5 2019-05-06

お気に入りです
以前から使って気に入っていましたが、今回楽天で初めて購入しました。要望通りの届け日で定期購入の感覚もきっちりと対応いただけました。価格も直接購入と同じで、さらにポイントもついて大変お得感があります。今後も定期購入でずっと使用す。もちろん商品も大変お気に入りです。職場の先輩も私の髪の毛の変化に気づき、何処の商品と聞いてきたのでこっそりと教えてあげたら、その人も他社から切り替えましたよ。

5 2019-04-22

超最高の薬用育毛剤です。
私は50代で現在一人で生活しております。薬用ポリピュアEXと出会って数年、定期購入してまして毎日お風呂から出てから頭(頭皮)に3・4回プッシュして両手の指先で軽く頭皮をモムように液をすりこむ感じで頭皮を柔らかくなるようにしてます。現在は若い頃のように頭全体に髪の毛がふさふさして少し禿げていた部分もなくなりまして、すっごく気持ちも良く外にも進んで出て行けて人前で何一つ心配する事もなくなりました。
この薬用ポリピュアEXは、本当にすばらしく画期的な商品でもう手放すことができないです。今では私の「相棒」です。シーエスシー様、本当にありがとうございます。
また、商品レビューを書かさせて頂きます。

4 2019-01-05

またポリピュアに戻った
凡そ10か月前に4年近く続けたポリピュアEXを「目立った効果がない」と感じて人気ランキングトップの他社製品に変更しました。ところが変更して暫くたつと徐々に薄毛が進行してしまいました。今回、増毛までは期待しませんがこれ以上は薄毛が進行しないようポリピュアに戻すことを決断しました。1本で2か月近く使えるしポイントバックも大きいので負担も少なく薄毛の進行を止めてくれると期待しています。

5 2014-12-05

気になりだしたので
ワンプッシュ式のスプレーで、気になることろに直接当てることが出来ます。
コレで復活してくれれば安いものです。

4 2014-02-27

まだまだ効果はわかりませんが…
商品が到着して間もないので、まだ効果はわかりませんが、なんとなく髪をセットするときに張りが出た感じがします。また、本品使用後にする手指とブラシでのマッサージ、約1分〜2分ですが数分後に鏡を見ると髪の1本が以前より太くかんじました。私の錯覚だと思いますが、効果を感じながら育毛することは、同類商品を使用してきて思うことです。いくら使用しても効果がないと感じたら別の商品を使用することがマンネリ化していると思います。しかし、効果がないことがわかっていても、何とかしたいという願いは皆持っています。
いい加減な商品、効果がない商品を売りつけていること自体が間違っています。
信じて使っている方々を騙すようなことは慎んで頂きたいと強く思っております。

4 2019-11-07

効果不明だが止められない
長く利用していますが抜け毛の抑制効果はあるのではと思っています。増毛はしませんが老けやかゆみも抑えられると思います。

4 2019-10-14

2本目です
製品Cを4ケ月使ってましたが、本品に乗り換えです。
朝夜2回もあるんでしょうが製品Cでは頭皮がまけて
しまい直りませんでした。本品に変えて直ってきました。
前メーカーのシャンプの残があるのでなくなったら
購入予定です。
製品Cに比較して価格や品質など良い気がしてます。
だいたい1回の噴霧で30回も必要ないですし。
(製品Cのあおり推奨回数ですw)

5 2019-09-25

良かった!
早急な発送、有り難う御座います。
安価に購入が出来て、大変満足しております!