【ポイント10倍/送料無料】初回全額返金保...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

いつも、ありがとうございます
毎回、丁寧な対応配送で、大変満足しています。主人が、愛用のポリピュアEXですが、もうずいぶん遣っています。効果の程は私にはあまりわかりませんが、続けていると言うことは良いんだと思います。これからも、髪の毛が、有る限り(笑)使うと思います。いつも、ありがとうございます。また、次も待っております。よろしくお願い致します。

5 2019-12-17

ずっと使用しています。
定期購入で2年?3年?くらい使っているかもしれません。
朝にシャンプーして付ける程度でしたが、スカスカになりかけていた髪の毛も元に戻ってきました。
無臭で水みたいな感じでベタベタしないのでいいです。効果はかなりあると思います。
毎月定期購入していますが、何かポイントやスタンプが貯まるワケではないのでせめてボトルのデザインをおしゃれにするとか改良されるともっといいのになと思います。。黒でおじさん感がすごいです。

5 2019-06-04

私の大切な相棒!
薬用ポリピュアEXを定期購入始めまして今月で3年経過しました。使用するまでは頭皮と後頭部が薄くなっていて人前に出て行くのが恥ずかしいと言う気持ちがありまして暗い生活を送って来てました。
今では髪の毛がふさふさになり同級生の中でも一番若く見られてます。そのうえ人前にも進んで出て行けて買い物にも胸を張って行けてます。「髪の毛が薄い とか 禿げている」という言葉は「どこへ行ったやら」と言える程になり生活状況もとても明るく毎日が笑顔の日々になりました。これもひとえに「薬用ポリピュアEX」のお蔭です。今の私には絶対に必需品であり、とっても大切な相棒でもあります。本当に感謝の一言です。これからも長いお付き合いの程、よろしくお願い致します。

5 2019-04-22

超最高の薬用育毛剤です。
私は50代で現在一人で生活しております。薬用ポリピュアEXと出会って数年、定期購入してまして毎日お風呂から出てから頭(頭皮)に3・4回プッシュして両手の指先で軽く頭皮をモムように液をすりこむ感じで頭皮を柔らかくなるようにしてます。現在は若い頃のように頭全体に髪の毛がふさふさして少し禿げていた部分もなくなりまして、すっごく気持ちも良く外にも進んで出て行けて人前で何一つ心配する事もなくなりました。
この薬用ポリピュアEXは、本当にすばらしく画期的な商品でもう手放すことができないです。今では私の「相棒」です。シーエスシー様、本当にありがとうございます。
また、商品レビューを書かさせて頂きます。

5 2019-09-25

良かった!
早急な発送、有り難う御座います。
安価に購入が出来て、大変満足しております!

5 2019-08-05

必需品
絶対髪の毛を元気にしてくれる。抜ける速度を遅くしてくれる。忘れてきたが5年以上10年前後??使っている。後は自分が必要かの判断、歯磨きと同じ様に使ってます。当然月5千円位の出費にはなっている感。20〜30代の時ような髪の量を維持したいか?限界を感じスキンヘッドでイメチェンするかは???時間の問題?ちなみに前回の東京五輪生まれです。
るあとは使う人の価値観、10年

5 2019-08-01

継続購入です
継続3本目の購入です。
本人的には満足しています。

5 2019-05-27

良かった!
早急な発送、有り難う御座います。
安価に購入が出来て、大変満足しています!

5 2019-05-06

お気に入りです
以前から使って気に入っていましたが、今回楽天で初めて購入しました。要望通りの届け日で定期購入の感覚もきっちりと対応いただけました。価格も直接購入と同じで、さらにポイントもついて大変お得感があります。今後も定期購入でずっと使用す。もちろん商品も大変お気に入りです。職場の先輩も私の髪の毛の変化に気づき、何処の商品と聞いてきたのでこっそりと教えてあげたら、その人も他社から切り替えましたよ。

5 2020-01-06

必需品!
本商品を使用するようになって、髪の毛のセットがしやすくなりました。
また、髪の毛の伸びるスピードが速くなったような気がします。

5 2020-01-04

使い始めて約2か月になりますが、薄毛が少しふさふさしてきたように思います。このまま使い続けてみようと思っています。

5 2019-11-04

スプレー式で使いやすく、もうすでに効果があった気がします。今後も末永くご愛用させて頂きたいと思います。

5 2019-10-30

もう何年も使用
もう4年以上使ってます。 毎回リピートなので定期購入になりました。髪の毛は全く薄くなることはありません。今後も使い続けます。

5 2019-10-22

効果実感しています!
使い始めは、5年以上前でいつからかは、忘れました。効果実感しているのでこれからも定期購入していきます。

5 2019-10-21

今後に期待します。
注文後、すぐに届きました。
これから使用するので、効き目は分かりませんが、効果を期待します。