【ポイント15倍/送料無料】<定期購入>ポ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-21
  • 4ヶ月が経ちました(^^)
  • 急激なストレスと過労が2年程続いたあと、髪の毛が一気に抜けてしまい、毎日すごい量抜けていました...産後から4年程経っていましたし、明らかにおかしい抜け毛でした。頭皮も毎日痛くて最悪な状態だったと思います。まだ30代後半...しかも女です。毎日、鏡を見るたびにイヤになり、真ん中のところだけとても薄くなっていました。初めは、育毛サロンに通うことを決意!!半年程、月2回のペースで通い、頭皮の ・・・(続きを読む
  • ♪えりえり325♪さん
  • 3 2014-02-15
  • 一か月使用状況
  • 風呂上り、起床後に、それぞれ10回、スプレーをしていますが、薄くなった前頭部、頭頂部のボリュウムや本数が増加した印象はありません(あくまでも鏡で映してみた感じですが)。しかし、明らかに抜け毛は、かなり少なくなっています。風呂上りにタオルで十分拭いた後(ドライヤーは昔より使用せず、タオルと自然乾燥のみです)髪の毛の抜けている数は使用前より少なくなっていますし、枕カバーやシーツ付近の ・・・(続きを読む

5 2018-05-27

徐々に効果が出始めてきました。
使用する部分が少ないせいか、定期購入では使いきれず、余りがちです。
定期購入をやめて、なくなったら購入するほうが良いか検討中です。

4 2018-09-02

髪が濡れた時に地肌が目立つようになって、このままではヤバい!と思い、色々探していた所、こちらの商品に辿り着きました。
発送の間隔が指定出来るのが決め手でした。
使いはじめて2週間ちょっとですが、使いはじめてすぐに、シャンプーの時の抜け毛が減ったような気がします。
このまま新しい髪が生えてくれば良いのですが、それにはもう少し時間がかかりますね。
気になる匂いも無く、べたべたする感じも無いので、地道に続けてみようと思います。

5 2018-08-22

迅速な対応
迅速な対応してもらい良かった。使用したら、サッパリして良かった。

4 2018-04-19

使い続けて嬉しい結果が出ているのでこれからも続けます。

4 2018-03-29

定期購入で使っていますが、少し効果が見えてきました。
もう少し続けてみたいです。

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2018-03-21

継続
使い始めて2年が過ぎます。増えも減りもしません。

5 2018-02-08

いつも、ありがとうございます。
2ヶ月一度の定期に送ってもらっています。主人が、心待ちにしています。何か〰️良さそうです。また、お願いします

• taka4207さん
  • taka4207さん

4 2018-02-01

徐々には効いているような
購入して9カ月くらいだが、徐々にじんわり効いてきているようには感じる。
劇的にはまだ感じないが、抜け毛は減っているし、細くて短い毛が抜けなくなって
いるような感じなのでこのまま続けたい

5 2018-01-21

4ヶ月が経ちました(^^)
頭皮も毎日痛くて最悪な状態だったと思います。
まだ30代後半...しかも女です。
初めは、育毛サロンに通うことを決意!!
半年程、月2回のペースで通い、頭皮の状態は、すごく改善されたと思います。
ですが、とても高い金額を毎月支払うワケですから、ずっとは通えないですょね(+_+)
まだ真ん中の分け目の幅は広がったまま...
皆さんのレビューを参考に藁をもつかむ思いでこちらの商品を定期購入することにしました。
使い始めは、やはり効果があるのかないのか分かりませんでしたが、今では明らかに抜け毛が減りました!!
そして、気づけば頭頂部の地肌がめちゃ見えていた部分が改善されていたのです(^^)
前髪も真ん中だけ薄くなってしまってましたが、改善されてきています。
劇的に生えてきた〜!!ってゆーのは、あまり目に見えて分かりませんょね。でも、地肌が丸見えだった部分がマシになりました。
サロンに行った効果もあるとは思いますが、こちらを使い始めてから変な頭皮神経痛?もなくなりました。
これからも使い続けたいと思います(^^)
本当にありがとうございます。