【ポイント15倍/送料無料】初回全額返金保...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-09
  • ポリピュアEX スプレーノズル改良凄さ
  • ポリピュアEXを愛用し初めてもうすぐで4年になりますが、今では「髪の毛が薄い・剥げている」と言った言葉にはもう気にすることは全くなくなり、外出する事が楽しく・嬉しくなっております。4年前の自分ではありませでした。ポリピュアEXの商品のスプレーするノズルが改良されたと思います。以前の商品スプレーより押しやすくなり液をかけたい頭皮に一直線「ピンポイント」に気持ち良く液があたります。すっ ・・・(続きを読む
  • つっちー5981さん
  • 3 2020-03-30
  • 主人用、頑張って使ってくれています。抜け毛は減ったように思います。先月も書きましたが元々猫っ毛で柔らかく、髪の量も少ないタイプだったのもあり、頭皮を見ると髪の毛が生えている所はしっかり確認でき、これから髪の毛が生えてくるのかな?と、増えてくれたら嬉しいです。まだまだ続けてくれるみたいなので頑張って欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-27

2年以上使用しています。。。
定期購入でずっと使っています。
あれだけてっぺんが薄かったのが今はマシになりました。
ですが、この1〜2月は心労がすごく髪もたくさん抜けました。。。
まただ〜と焦りましたが、おかげ様で目立ったハゲはありませんが(>_<)
またいい仕事をしてくれることを期待して。。。使い続けます。
定期購入だと送料が掛からないのはうれしいのですが、何かの試供品とかたまに入ってるとうれしいな。。。と思います(^^;

5 2019-12-25

いつも、ありがとうございます
毎回、丁寧な対応配送で、大変満足しています。主人が、愛用のポリピュアEXですが、もうずいぶん遣っています。効果の程は私にはあまりわかりませんが、続けていると言うことは良いんだと思います。これからも、髪の毛が、有る限り(笑)使うと思います。いつも、ありがとうございます。また、次も待っております。よろしくお願い致します。

5 2019-12-17

ずっと使用しています。
定期購入で2年?3年?くらい使っているかもしれません。
朝にシャンプーして付ける程度でしたが、スカスカになりかけていた髪の毛も元に戻ってきました。
無臭で水みたいな感じでベタベタしないのでいいです。効果はかなりあると思います。
毎月定期購入していますが、何かポイントやスタンプが貯まるワケではないのでせめてボトルのデザインをおしゃれにするとか改良されるともっといいのになと思います。。黒でおじさん感がすごいです。

4 2019-10-14

2本目です
製品Cを4ケ月使ってましたが、本品に乗り換えです。
朝夜2回もあるんでしょうが製品Cでは頭皮がまけて
しまい直りませんでした。本品に変えて直ってきました。
前メーカーのシャンプの残があるのでなくなったら
購入予定です。
製品Cに比較して価格や品質など良い気がしてます。
だいたい1回の噴霧で30回も必要ないですし。
(製品Cのあおり推奨回数ですw)

4 2019-11-07

効果不明だが止められない
長く利用していますが抜け毛の抑制効果はあるのではと思っています。増毛はしませんが老けやかゆみも抑えられると思います。

5 2019-10-22

効果実感しています!
使い始めは、5年以上前でいつからかは、忘れました。効果実感しているのでこれからも定期購入していきます。

5 2019-08-05

必需品
絶対髪の毛を元気にしてくれる。抜ける速度を遅くしてくれる。忘れてきたが5年以上10年前後??使っている。後は自分が必要かの判断、歯磨きと同じ様に使ってます。当然月5千円位の出費にはなっている感。20〜30代の時ような髪の量を維持したいか?限界を感じスキンヘッドでイメチェンするかは???時間の問題?ちなみに前回の東京五輪生まれです。
るあとは使う人の価値観、10年

5 2019-08-02

白髪予防に
さすがに発毛まで期待はしていませんが、後退を遅らせる効果や白髪予防に使っています。70歳

5 2019-08-01

継続購入です
継続3本目の購入です。
本人的には満足しています。

5 2020-04-24

必需品!
本商品を使用するようになってから、髪の毛のセットがしやすくなりました。

5 2020-04-05

必需品!
本商品を使用するにようになってから。髪の毛のセットがしやすくなりました。

5 2020-01-06

必需品!
本商品を使用するようになって、髪の毛のセットがしやすくなりました。
また、髪の毛の伸びるスピードが速くなったような気がします。

5 2020-01-04

使い始めて約2か月になりますが、薄毛が少しふさふさしてきたように思います。このまま使い続けてみようと思っています。

5 2019-11-04

スプレー式で使いやすく、もうすでに効果があった気がします。今後も末永くご愛用させて頂きたいと思います。

5 2019-10-30

もう何年も使用
もう4年以上使ってます。 毎回リピートなので定期購入になりました。髪の毛は全く薄くなることはありません。今後も使い続けます。