【ポイント10倍/送料無料】初回全額返金保...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • 数年使っていますが効果あると思います。
  • 数年定期購入をしている40代です。32〜35歳の時にとても大きな悩みを抱えながら子育てと仕事、子供の遠征や役員などたくさんのことをこなさなければならない時期がありました。心身共にクタクタで免疫力がなかった私。ようやく少し解放された途端、ものすごい抜け毛に襲われ毎日、排水溝がいっぱいになるほどでした。。。シャンプーするのがこわくなり、弱くしか洗わない→汚れが溜まる→さらに抜ける。の悪循 ・・・(続きを読む
  • えある★さん
  • 3 2020-03-30
  • 主人用、頑張って使ってくれています。抜け毛は減ったように思います。先月も書きましたが元々猫っ毛で柔らかく、髪の量も少ないタイプだったのもあり、頭皮を見ると髪の毛が生えている所はしっかり確認でき、これから髪の毛が生えてくるのかな?と、増えてくれたら嬉しいです。まだまだ続けてくれるみたいなので頑張って欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-09

数年使っていますが効果あると思います。
数年定期購入をしている40代です。
シャンプーするのがこわくなり、弱くしか洗わない→汚れが溜まる→さらに抜ける。の悪循環。
わずか1年も経たないうちに円形とかではなくて頭頂部とM型が明らかに頭皮が目立つようになりました。。。女性だしまだ30代だしとてもショックでした。頭皮マッサージなどしましたが効果なし。
藁にもすがる思いでこちらの商品を定期購入しました。
髪の毛のことなんて数か月経たないと目に見えての効果が分かりませんが、2〜3か月で頭皮の目立つ部分が目立たなくなったような?気がしました。でも抜け毛はすごかったのでずっと使い続けていました。
他社さんですが、薬用シャンプーも併用していますが、数年経った今では以前と同じようなくらいまで回復しました。季節によって抜け毛がすごい時期ももちろんありますが、頭皮が目立つとかそのようなこともないので効き目があるのだと思います!!
ちなみに朝のシャンプー後に使用することがほとんどで夜寝てしまうので使用することはめったにないのですが、それでも十分に効果があると思います(^^)
しいて言えばボトルのデザインが男性向けな感じなのでもう少し違うデザインに改善いただけると女性も目を引くのでは?と思います。年齢や環境等色々ストレスあるかと思いますが、迷っている方にはおススメしたいです!!

5 2020-03-27

2年以上使用しています。。。
定期購入でずっと使っています。
あれだけてっぺんが薄かったのが今はマシになりました。
ですが、この1〜2月は心労がすごく髪もたくさん抜けました。。。
まただ〜と焦りましたが、おかげ様で目立ったハゲはありませんが(>_<)
またいい仕事をしてくれることを期待して。。。使い続けます。
定期購入だと送料が掛からないのはうれしいのですが、何かの試供品とかたまに入ってるとうれしいな。。。と思います(^^;

5 2020-03-09

ポリピュアEX スプレーノズル改良凄さ
ポリピュアEXを愛用し初めてもうすぐで4年になりますが、今では「髪の毛が薄い・剥げている」と言った言葉にはもう気にすることは全くなくなり、外出する事が楽しく・嬉しくなっております。4年前の自分ではありませでした。ポリピュアEXの商品のスプレーするノズルが改良されたと思います。以前の商品スプレーより押しやすくなり液をかけたい頭皮に一直線「ピンポイント」に気持ち良く液があたります。すっごくいいですし頭皮から染み込んでいく感じがわかります。もちろん育毛剤独特の匂いやベタつき感も一切ありません。髪のセットも気持ちよく出来ます。本当に画期的な「ポリピュアEX」です。これは商品を使った方にしかわからないと思います。
これからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

5 2020-11-18

定期購入なのでリピートです。 もう60歳に近いですが、これを使い始めて6年くらい?? まったく毛が薄くなりません。 効果は抜群だと思います。1本で4〜5ヶ月くらい使用できます。

5 2020-06-28

予定通り届きました。
予定通りの日に届きました。いつも、ちゃんと届きます。信頼できるショップです。また、2か月後によろしくお願いいたします。主人も、毎日朝晩つけています。満足していると思います。

5 2020-12-10

数年使用していますが効果はあると思います
数年使っています。
抜け毛は相変わらず年中問わずに多いのですが、この育毛剤のおかげなのかあんなにスカスカになっていた前髪も頭頂部もほぼ元に戻りました。髪が大量に抜け始めたのは30代中盤でした。半年でスカスカに。。。ちなみに産後ではありません。
当時とても忙しく、解決できない悩みを抱え、食事もあまり取らずにかなり体が冷えていて体調もとても悪く免疫力もなかったのでそういった全てのことが関係しているのでしょう。今は体調も改善されご飯も食べれています。髪の毛って変化が出るまで数か月〜数年掛かるので変化が分かりづらいですよね。
定期購入ですとお安くはなりますが高価だとは思います。毎回レビューしていますがパッケージのデザインが男性向けなのが本当にイヤなので改善してほしいです。。。
それ以外はお店の方の対応も親切で迅速で満足しています。良い商品をありがとうございます。

5 2020-07-01

長年愛用しています。
美容室に行く度に「最近髪の毛の増えたじゃない?」と聞かれるので、ポリピュアEXは効果があるんだと実感しています。
これからも使い続けていきたいと思います。

5 2020-06-04

必需品!
本商品を使用するようになってから、髪の毛のセットがしやすくなりました。

5 2020-05-26

すぐに対応いただきました。ありがとうございました。

5 2020-04-24

5 2020-04-05

必需品!
本商品を使用するにようになってから。髪の毛のセットがしやすくなりました。

4 2020-12-10

使用前は頭頂から額までがとてもひ弱な細い毛髪でした。使い始めてから2か月ほど使用して髪に太さが増してきました。密度も増してきている実感が有ります。妻にも増えているんじゃない?と言われています。但し使用当初は頭皮に痒みを感じたため使用頻度が少な目だった事から60日ごとの配送でも使い切れない事から、配送の一旦中止をお願いしたところ快く受け入れて頂きました。現在は慣れたのか痒みは感じなくなりました。商品の効果を徐々に感じていますので、手持ちを使い切ったら再配送をお願いする事にします。

4 2021-01-16

中々、いいです。
最初は余り効いてる感じが無かったのでやはり、ミノキシジルか忘れましたが成分に入ってないとダメかなとも思いました。が少し使ってみようと思い、使い続けると頭頂部とか分け目部分が見えなくなってる様な感じがします。勿論年齢も64歳になったので見る見るうちに髪の毛が!という訳では無いですが現状維持かもう少しふさふさしてくれると充分に満足です。贅沢を言わしてもらえるならもう少し安価になれば何の文句もないです。

5 2020-11-13

主人用に購入しました。定期購入の方がお得だったので コチラにしました。

5 2020-11-07

周りの人から、髪の毛が年【?】のわりには、多いねと言われている。内緒で使用している。