【ポイント10倍/送料無料】初回全額返金保...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

効果不明だが止められない
長く利用していますが抜け毛の抑制効果はあるのではと思っています。増毛はしませんが老けやかゆみも抑えられると思います。

4 2019-10-14

2本目です
製品Cを4ケ月使ってましたが、本品に乗り換えです。
朝夜2回もあるんでしょうが製品Cでは頭皮がまけて
しまい直りませんでした。本品に変えて直ってきました。
前メーカーのシャンプの残があるのでなくなったら
購入予定です。
製品Cに比較して価格や品質など良い気がしてます。
だいたい1回の噴霧で30回も必要ないですし。
(製品Cのあおり推奨回数ですw)

4 2019-05-06

効果が出てきたかも?
使いはじめて2ヶ月弱
自分でも ん?
家族からも(家族には内緒で使用してます)最近髪が増えた?と、
まだまだですが
此からも使い続けて行きます

4 2019-09-03

抜け毛が減った気がします。継続使用してどうなるか、まだわかりません。

4 2019-08-26

良い
半年ほど継続して使っていますが良い感じです。

4 2019-08-21

使い始めて一ケ月経ちました。まだ目に見える変化はありませんが抜け毛が減った実感は有ります。
半年、一年後の変化を期待しながら毎日コツコツ使っています。

4 2019-07-19

つかいはじめで、まだわかりませんけどベタつき感も臭いもなくいい感じですつかい続けて見ます

4 2019-06-11

よい
主人が使っていますが効果があるようです。

4 2019-05-06

問題なく
使用し始めて4ヵ月経ちました。
抜け毛が確かにかなり減ったと思います。
しかし増毛したわけではありません。
お値段が高いと感じるのは個人的な意見かもしれませんがCMしている他社(リアップ)のお値段とあまり変わらないので続けるか迷っています。
たた確かに抜け毛は減っている事実は感じます。

4 2020-01-14

長く利用しており抜け毛対策には効果があると思います。今回はサプリメント(亜鉛)のプレゼントもあり嬉しかったです。

4 2019-12-31

肌が弱くても大丈夫!
育毛剤で頭が痒くなるのでなかなか高価な物は手が出せませんでしたが、この商品は返金対応があるので購入しました。
頭も痒くならず、髪にコシが出てきました。
これからも愛用したいと思います。

4 2019-12-29

匂いも気にならず、手触りも思っていたよりもさらっとしています。

4 2019-12-16

定期購入は自分のペースからすると早い感じです。もう少し在庫が増えたらストップしようと思いますが、製品自体はいいと思います。まだまだ細いけど増えた実感はあります。

4 2019-12-16

ノズルの噴射口の仕様が変わって使いやすくなりました。
髪が生えてきたかどうかは、ちょっと微妙ですかね?
もうしばらく使ってみます。

4 2019-11-24

効果はまだ
1年以上になりますが、まだ効果は出てきません。