5 2015-09-03

良い
海外旅行に行くためにスーツケースを探していました。実績やカラーバリエーション、値段などを検討した結果こちらの商品を購入しました。
まだ使用していないのでハッキリとは言えませんが、商品のクオリティについては私の想像よりもよかったです。またお店の対応も素早くストレスフリーで取り引きが出来たことが1番のポイントです。
丁寧な対応ありがとうございました。

4 2015-06-06

軽くて使いやすそう
エンボスライトブルーを購入、実物の色はイメージしたものとそう変りなく、きれいでした。
サイズは大きいですが、軽くてハンドルやロック等は使いやすそうです。
キャスターは今のところ軽快で問題ないですが、耐久性はこれからでないとわかりません。
インナーは可もなく不可もなくといったところだと思います。少し臭いがありますが、移る程ではないかと思います。
コストパフォーマンスは良い品だと思いました。

• bokuichさん
  • bokuichさん

4 2015-05-09

コスパが良い
娘のアメリカ旅行のために購入。預けられる荷物3辺158cmの物を探してこの商品を選択しました。まだ使用はしてませんが、イメージ通りの商品で何の不具合もありませんでした。キズが目立たないようにエンボスオレンジを選択しました。ひと旅行終わってどのような状態になるのか。使用後に特記事項がありましたらレビューしたいと思います。旅行前ですのでー星1にしました。

5 2014-09-23

修学旅行用に購入しました。158cmまでのものを探していて、こちらの商品を見つけました。ベルトのサービスもあり購入しました。これからの使用でまだわかりませんが、見た目では満足しております。

• -kokko-さん
  • -kokko-さん

5 2014-07-20

前回Sサイズを購入し、2回目の購入です。
前回1人で4日間の出張があり、Sサイズを購入しました。
使ってみた結果は、使い勝手が非常に良く丈夫に感じましたし、カバーも綺麗。
カバーをかけて輸送しましたが、傷もほとんどなく、丈夫で値段以上の価値が
あるように感じ、大変気に入りました。
今回は2泊3日で家族旅行があるため、前回気に入ったのと同じLサイズを購入
することに決めました。ブルーの色も落ち着いていて非常に良いです。

5 2014-07-05

キャスターが軽くて、なめらかです!
中3の息子が夏休みに10日間カナダに行く事になり、買うかレンタルかで悩んだ末に、こちらで購入を決めました。傷があった方のレビューを読み少し心配でしたが、しっかり梱包してあり傷もなく安心しました。確かに“におい”が気になりましたが、消臭剤をふりサンルームで3日ほど風を通したら気にならなくなりました。荷物が入ってない状態ですがキャスターの動きは軽くてスムーズです。お値打ちな良い買い物が出来たと思います。

4 2014-06-26

ディープブルー(鏡面)は良い感じ
傷の目立たないエンボスも捨てがたかったのですが、色に惚れてディープブルー(鏡面)を選択しました。が、現物も期待通りの良い発色で満足です。
角が割れてしまった経験がありるので、しっかりとした補強は好感が持てます。
耐久性はこれからになりますが、骨格がしっかりしているので、数回の旅行程度は十二分に耐えられそうです。

5 2014-06-10

これで満足
購入すべきかレンタルすべきか知人に借用すべきか迷いました。内部収納も仕切りが至る所にありブログでは分かりずらい部がありましたがとても使いやすいようなので安心しました。購入した方が良かったと思います。帰国後の収納はうえに吊っておこうと思います。帰国後、即また行くかもしれないのでもう鞄の心配から解放されました。

4 2014-06-08

スーツケース ビータス Lサイズ
2週間のホームステイをする為、158センチ以内で軽量で尚且つエンボス加工で青系の色を探していました。
値段的にお手頃だったので、どうかな?とちょっと心配でしたが
エンボス加工も傷がつきにくそうですし、色のさわやかなブルーで
とっても気に入りました。
中身も仕切りに細かい物を入れられるようになっていて
苦手な整理整頓のうまくできそうです。

5 2014-04-04

デザイン、色が上品です
5月連休明けにアメリカに旅行するのでTSAロック付、軽量、デザイン性、コスト、丈夫さの観点で探していたところBH-F1000Lエンボス柄にたどり着きました。色はシルバー、黒、ライトブルーで迷いましたが女房も使える色という事でLBにしました。商品到着後、本体のLB色とハンドル、プロテクターの黒色がマッチし上品な仕上がりに満足です。ロックキーも左右いずれの方向から差し込めるので便利です。まだ未使用なので丈夫さはわかりませんが、衝撃テスト結果を信じています。

• ゼアンさん
  • ゼアンさん

4 2014-03-26

理想的なサイズでした
1週間のアメリカ旅行のために購入しました。
大きいスーツケースを買うのが初めてだったので、サイズ感がわからず心配でしたが、理想どおりのサイズ&色でよかったです♪
旅行は5月の為まだ使用していませんが、この値段でカバー付で、思ってたよりもかなりしっかりしていたので(安いのにありがちな押すとペコペコするやつだと思ってました、笑)満足です。

• zen3292さん
  • zen3292さん

4 2014-03-23

色もよく使いやすそうです。
まだ使っていませんが紹介でみた内容と違いのない商品が届きました。値段を考えればこんなに安く手に入るとは驚きです。

4 2014-03-21

以前、使用していたスーツケースが車輪部分が破損した為に、購入しました。
ハンドルバーは下げる時にボタンを押し続けないといけないので指を挟みそうになる危険が以前使用していたタイプよりも多い事とメインハンドルのラバーハンドルが自分には少し狭く感じる事、内部の止め紐が伸縮性があまりない事などが気になりますが、そこまで不便に感じる事はありませんでした。
収納量は外観が同じ大きさの以前のスーツケースよりも多く入りました。
概ね満足です。

5 2014-03-13

購入してよかったです
値段が安いのに品質がよく大変満足しています

5 2014-02-07

エンボスピンク購入
エンボスタイプはキズが目立たないと言う事で、いろいろと探した結果、ビータスのスーツケースが気に入り購入する事にしました。本来は、パープルの色が好きでしたが、エンボスタイプのパープルが無いのでエンボスピンクにしました。画面で見るより、パープルの色に近いように思われ大変気に気に入りました。まだ使用していませんが、旅行するのが今から楽しみです。