4 2012-02-29

今回、新婚旅行でフランスへ行くことになり、キャリーバッグ初めての購入でした。他のショップも見たのですが、何を買ってよいのかよくわかっていなかった状態でショップのページにしっかりと試験をした内容であったり、この商品の特徴やキャリーバッグ全体のこんなもののほうがおすすめ!という内容をかいてくださっており、安心して購入することができました。
まだ旅行には行っていないですが、ケースだけはとても軽く、荷物をいっぱい詰めても総重量が15kgまででおさまりました。
なかのハンドルのための突出部が気にはなりますが、理由を確認すると納得できるもの。詰め方を考えれば十分対応できます。
到着後商品確認しましたが、傷も無く必要十分な梱包でしたのでありがたかったです。
また使わせてもらおうと思います。
まだ、旅行に行って、かばんの実力を確認できていないことからの☆4つです。
到着してからの感想は☆5つです。

• LEC0125さん
  • LEC0125さん

4 2012-04-11

イタリア7泊9日旅行でも問題なし
Lサイズ、エンボスタイプの青色を購入。スーツケースに関してネットで情報を集めましたが、結局どのスーツケースがいいのか分かりませんでした。(高くても壊れやすいものもあるとの事)
そこで、スーツケースをレンタルで貸している商品であれば、それなりの使いやすさ、耐久性があるのではないかと考え、最初に行き着いた本商品を購入することにしました。イタリア7泊9日の海外旅行をした結果、スーツケースの表面所々に傷や、キャスター4つの内、1つがゴムの一部が剥がれる等しておりました。しかし、傷が付いただけで、機能上問題となるような破損は起こりませんでした。お値段も安く、とても使いやすいです。これからも重宝していきたいと思います。

• Betty Kyouさん
  • Betty Kyouさん

4 2010-10-29

I hope it can be strong
This is my first time to buy such a huge suitcase. I plan to go home with it. Today I received it, it seems like strong, I hope it can carry and protect my things well. That is not an easy thing to choose a cheap and good suitcase, at least for me, I compared those similar suitcases for many times, I think those pictures helped me a lot which show me how the makers tested their products. Finally, I just hope the suitcase I brought can as strong as the pictures show.

5 2015-09-03

良い
海外旅行に行くためにスーツケースを探していました。実績やカラーバリエーション、値段などを検討した結果こちらの商品を購入しました。
まだ使用していないのでハッキリとは言えませんが、商品のクオリティについては私の想像よりもよかったです。またお店の対応も素早くストレスフリーで取り引きが出来たことが1番のポイントです。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2013-04-07

良い。
しっかりしたつくりで、5泊6日の海外旅行でも表面のかすり傷しかつかず、これからも長く使えそう。3月の日本からシンガポールへの旅行で、ダウンジャケットをスーツケースへ入れる必要があったため、Lサイズにしたが、ちょうどよかった。行きは少しスペースに余裕があったが、帰りはお土産が追加されたためフルになった。

5 2011-09-03

留学
スペインに1年間程留学するので、スーツケースを探していました。他のショップと比べて商品説明が詳細で分かりやすかったのでこれを選びました。
特に衝撃実験の説明に関してはよほど耐久性に自信があるのだと安心しました。
カラーはターコイズブルーを購入しましたが、なかなか味のある色で気に入りました。
留学が待ち遠しいです。

• ; )さん
  • ; )さん

5 2011-06-11

とてもよいです!
長期旅行をするために購入しました。
100Lサイズのスーツケースはこれまで持っていなかったので、
他と比較はできませんが、値段の割にはとてもしっかり作られているように見えます。
また、スーツケース購入時のレビューを書くとTSAベルトが+300円でもらえるキャン
ペーンを利用して手に入れたTSAベルト(ピンク)もかなり頑丈そうです。

5 2011-05-24

旅行用
配送は迅速で、旅行までに余裕で受け取る事ができました。
品質も特に不満・不備な点もなく、2泊3日の海外旅行でも問題なく使用できました。
カラーは鏡面ブラックにしましたが、空港の受け取り所ではやはり黒はかぶる数が多い為、他の色でもよかったかなと思います。(但し、付属のベルトカラーのおかげで目印とすることができました。)
全体的に十分満足しており、他の方へもお勧めできる商品です。

• サトル91さん
  • サトル91さん

5 2010-11-01

ヨーロッパへの新婚旅行10日間のために黒を買いました。
容量は十二分で、行きも帰りも余裕を持って荷造りできました。
帰りは23キロ弱、荷物を詰めることになってしまいましたが(苦笑)、スムーズに動きましたよ!
デザインはシンプルイズベストで、アピールの通り上から見たところがカッコイイです。
いい買い物ができました。

• side of youさん
  • side of youさん

5 2015-10-15

good
到着も早かったし、写真通りのものが来て言うことなし

• かむ2921さん
  • かむ2921さん

5 2015-02-21

よかったです!
鏡面パープルを買ったのですが、思っていたものと実物がほとんど一緒でした。気に入っています。

5 2015-01-07

頼んで4日くらいで届きました
思ったより大きいですが使いやすそうでよかったです。

• ナオ1314さん
  • ナオ1314さん

5 2014-10-08

Awesome!!!
初めて利用しましたが、対応がとても早く気持ちよく買い物できました。
商品も画像よりも色が良かったので嬉しかったです!
使うのがたのしみです!

• S_Shinさん
  • S_Shinさん

4 2014-04-19

満足
配送が速かった、すごく助かった!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

• たく9773さん
  • たく9773さん

5 2014-04-06

お買い得
価格も安く、作りも問題なさそうです。お買い得商品だと思います!