2024/03/13
    サイズ:横型 | カラー:ブラック
    2泊程度の出張に良さそうです
    まだ未使用なので詳細なレビューはできませんが、部屋の中ではキャスターも静かですし、全体的に丁寧作られています。 写真のようにトートバッグをのせて使う予定です。 購入の満足度は高いです!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 出張時、荷物が増えてしまった場合はトートバッグ等サブバッグをキャリーオンしていただきますと便利です。 しっかりとした作りで、より長持ちするよう改良を重ねた弊社オリジナル商品ではございますが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。 お客様には商品レビューを書いていただいておりますので、今回、無償修理期間を延長させていただきました。 通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/06
    rw91さん
    サイズ:横型 | カラー:ブラウン
    使いやすそう
    一泊旅行用に買いました。メイン収納部は深さがあり良い感じです。落ち着いたブラウンでこれなら娘と共用出来きそうです。外側前面に2つ、背面に1つ大きなファスナー付きのポケットがあるので沢山入りそう。キャスターの動きもスムーズです。欲を言えば、ペン差しやカードいれのポケットではなく、小分けできるネットのポケットにストッパーが付いてたらなお良しでした。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/07
    ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。 こちらの商品のブラウンは落ち着いた、温かみのある色で女性にもご利用いただけるお色となっております。 耐久性におきましては充分配慮し作成しているのですが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。 お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。 通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/24
    pecanfudgeさん
    サイズ:横型 | カラー:ブラック
    以前、こちらで購入しましたが、1,2泊の短期の旅行に最適で、ずいぶんと重宝させていただいておりました。ただ、先日キャスターが壊れてしまいました。今回は子どもが必要になり同じものを購入させていただきましたが、以前よりもキャスターがしっかりしたものになっているようで、今回は壊れないことを期待しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    再度のご購入という事で、弊社の商品をご愛顧いただき誠に有難うございます。 こちらの商品のキャスターは、以前のものより一回り大きくなり、ダブルになることにより旋回性(回転)がとても良く、静音性も高くなっております。 キャスター等の耐久性には充分配慮し作成しているのですが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。 今回お客様には商品レビューを書いて頂きましたので、無償修理期間を延長させて頂きました。通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/10
    kehrさん
    出張用に。
    まだ使っていませんが出張用に購入。以前使っていたものはジッパーがダメになってしまいました。コンパクトで収納も多く、ホイールもスムーズで現状問題なく使えると思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。 こちらの商品は収納ポケットも多く、内部に緩衝材付パソコン対応ポケット等もあり、利便性を考慮しております。 キャスターも、ダブルキャスターで旋回性(回転)がとても良く、静音性も高くなっております。 耐久性におきましても、充分配慮し作成しているのですが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。 お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。 通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/12
    サイズ:横型 | カラー:ネイビー
    思っていた通りの商品
    真ん中で開き、中の荷物が別れるタイプより、フロントで開き、中の荷物が一つにまとまっている方が、狭いホテル滞在時には便利なので、この商品を選びました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品はフロントで開くタイプですのでホテルのロビー、空港や狭い機内等でパソコンや小物をすぐに取り出せてとても便利です。 耐久性には充分配慮し作成されている商品ではございますが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。 お客様には商品レビューを書いていただいておりますので、今回、無償修理期間を延長させていただきました。 通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/21
    サイズ:横型 | カラー:ブラック
    商品はサイズや軽さ/ポケットの多さなど期待通りでとても良かったです。キャスターの音や耐久性はこれから使いながら見ていきたいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。 商品の軽さ等にご満足をいただければ幸いでございます。 キャスター等の耐久性には充分配慮し作成しているのですが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。 今回お客様には商品レビューを書いて頂きましたので、無償修理期間を延長させて頂きました。通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/27
    インデペ7さん
    収納力
    思ったより少し小さかったですが、収納力は問題無く、機能性は良いと感じました。ポケットが要所にあり、細かな品もわかり易い様にしまうことが出来ました。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/30
    ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。 こちらのキャリケースは国際線(100席以上)の機内持込可能サイズとなっております。 収納力、機能性、にご満足をいただければ幸いでございます。 耐久性におきましても、充分配慮し作成しているのですが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。 お客様には今回、商品レビューを書いて頂いておりますので、無償修理期間を延長させて頂きました。 通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    機内持込の出張用
    パソコン収納スペースもあるとのことで購入。 まだ使っていませんが、ペン差しなどの収納もあってショルダーの代わりに使えそうです。 後は耐久性に期待しています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/25
    ご購入頂きまして、誠に有難うございます。 こちらの商品はビジネスに最適な多機能ポケット搭載の商品となります。 耐久性について、充分に配慮し生産しておりますが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。 お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。 通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/25
    まるころ(=^x^=)さん
    サイズ:横型 | カラー:ブラウン
    ブラウン
    黒だと間違いそうなので、ブラウンにしました!濃いめのブラウンなので、大人っぽく、女性にオススメします!大きさは2泊程度でしたら十分に入ります
    注文日:2023/09/15
    2023/10/25
    ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。 こちらの商品のブラウンは落ち着いた、飽きのこないお色です。 耐久性について、充分に配慮し生産しておりますが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。 お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。 通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    サイズ:横型 | カラー:ブラック
    使っていたキャリーの車輪が壊れての買い替え。容量はほぼ同じだが、ポケットが多く小物の整理によい。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。 こちらの商品は蓋裏にオーガナイザーポケット、内部に緩衝材付パソコン対応ポケット等もあり、利便性を考慮しております。 耐久性におきましても、充分配慮し作成しているのですが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。 お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。 通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/19
    大正解!
    思っていたより少し大きいかと思いましたが、実際荷物を入れてみるとちょうど良かったです。安定感のある横型を探しており、ポケットも沢山あり、使いやすそうです。タイヤも大きくて安定感があります。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。 こちらの商品は蓋裏にオーガナイザーポケット、内部に緩衝材付パソコン対応ポケット等もあり、利便性を考慮しております。 キャスターも、新タイプのものは一回り大きくなり、ダブルになることにより旋回性(回転)がとても良く、静音性も高くなっております。 耐久性におきましても、充分配慮し作成しているのですが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。 お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。 通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/06
    優葉1128さん
    サイズ:横型 | カラー:ブラック
    見た目も良かったです。耐久性はこれからなので✩4にしました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/10
    ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。 弊社オリジナル商品は高級感のある生地を用い、しっかりとした作りなのが特徴です。 耐久性におきましても、充分配慮し作成しているのですが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。 お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。 通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/06
    tmp9140さん
    リピ買い
    出張や帰省で10年近く前のモデルを使用。キャスター交換の費用がそこそこしたので、新しいものを探してました。このモデルは使い勝手が良く、気に行ってましたので、結局リピ買いしました。無駄な仕切りが無く、撥水性もあり良。 昔買った時よりかなり高くなってましたが、、 これはしょうがないですね。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/07/22
    2023/08/10
    リピ買いと言う事で、弊社の商品をご愛顧いただき誠に有難うございます。 新タイプのキャリーケースはWキャスター、ダイヤルロック搭載で機能は向上しております。 生地は防水では有りませんが、撥水加工されていて安心してご使用いただけます。 耐久性におきましても、充分配慮し作成しているのですが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。 お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。 通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/19
    購入者56053345さん
    価格の割には良い商品だと思います! 今のところ不都合はありません。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/26
    ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。 弊社オリジナル商品は、しっかりとした作りなのが特徴です。 耐久性におきましても、充分配慮し作成しているのですが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。 お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。 通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/28
    Babi Chanさん
    以前使っていたキャリーケースの取っ手の部分が折れてしまい、新しくこちらを購入。作りもしっかりしているし、今のところ満足です。耐久性に期待します!
    注文日:2023/06/24
    2023/07/13
    ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。 しっかりとした作りで、より長持ちのするよう改良を重ねた弊社オリジナル商品ではございますが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。 今回お客様には商品レビューを書いて頂きましたので、無償修理期間を延長させて頂きました。 通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/12
    動きがスムーズ
    夫の出張用のカバンのキャスターが壊れたので、同じようなサイズ探してこちらを購入しました キャスターの動きがスムーズで良い感じです
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/07/13
    ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。 ご利用用途に適したサイズであれば、幸いでございます。 キャスターがスムーズなのは、弊社オリジナル商品の特徴でもございます。重ねまして有難うございます。 耐久性には充分配慮し作成しているのですが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。 今回お客様には商品レビューを書いて頂きましたので、無償修理期間を延長させて頂きました。通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/03
    急な出張で必要になり購入。発送が早くて助かりました。 使い始めたばかりなので耐久性はまだまだこれからですが、この価格なら使用数回で壊れた…とかの極端な事が無い限りコスパは良いかと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/07/13
    ご購入頂きまして、誠に有難うございます。急な出張に間に合いました事、お役に立てられたのであれば幸いでございます。 耐久性には充分配慮し作成している弊社オリジナル商品ではございますが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。 今回お客様には商品レビューを書いて頂きましたので、無償修理期間を延長させて頂きました。通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/20
    ちょぴんonさん
    主人の急な出張用に購入させて頂きました。出張2日前の購入でしたが、注文翌日午前中には届けて頂き助かりました。2泊の出張用としてちょうど良い大きさで、ポケットも多く、使い勝手も良かったようです。購入して良かったです。
    注文日:2022/06/10
    2015/03/07
    どんぐりたまごさん
    思ったより大きかった
    サイズイメージしてたのよりだいぶ大きかったです。街中でいいなぁ~って思ってた横型スーツケースとはかなりごっつい感じ。 ネイルスクールが遠いのと、荷物が多い時に通学で利用予定でしたが、大きすぎて恥ずかしいかも・・・。 電車で座って持ったらこんな感じの写真と、ゆとりのある中の写真よかったら参考にしてください。
    注文日:2015/03/06
    2011/11/28
    hiromix5285さん
    探していた機能性抜群のビジネスキャリー!
    購入前に、パソコンが収納できるか不安になり質問させていただきました。丁寧に教えていただき、A4用紙サイズなら大丈夫とのこと。 仕事用の大切なパソコンをいつも持ち運びする為、横型で、なおかつパソコン収納がしっかりとでき、安定したキャリーを求めていましたので、見つけた時は叫んでしまいました(笑) パソコンだけが機内や電車でサッと取り出せ、横に入れられるので、パソコンの耐久性においても安心です。コロも4輪で360度回転!!身体の側にぴったりと寄り添うような走行が可能。重要なのはカバンを傾けずに運びたいなぁ…という彼の希望だったので、それが叶いました。 収納ポケットがたくさんついているのも嬉しい! プレゼントにしたかったので配送も無理を言いましたが、快く承諾してくださり、指定日にきちんと届きました。 こんなに機能性が抜群で、こんなにお安いなんて、申し訳ないくらいです。送料無料も嬉しいですね! とても満足のいく買い物が出来ました。彼もよく見つけたね!って誉めてくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/11/25
    2012/09/22
    ユーミックさん
    出張に
    1泊の出張でもボストンバッグだとやっぱり重いので購入しました。手持ちのバッグとコーデしやすいようにブラウンを選択、写真よりも明るくて光沢があるシックなブラウンでとても気に入ってます。ポケットも充実しているし、コロコロの走行音が静かで、TSAロックも付いてこのお値段はコスパ高いです。出張だけじゃなく、短期の国内旅行や近場の海外にも持って行けそうです。サービスでいただいたレインカバーは収納時のホコリよけにも使用できますね。
    注文日:2012/09/17
    2013/07/31
    お薦めです
    短期の出張用キャリーバッグを探して店舗をいくつか回りましたが、コストパフォーマンスで納得できる商品がなかなか見つかりませんでした。何万円も出す余裕がないため、ネットで情報取集していたところ、本商品を発見。実物を見ないと不安はありましたが、価格より多少の事は目を瞑るということで購入しました。本日商品が届いたばかりですが、一見した品質は十分なものでした。 ハンドル部分もしっかりしており、ポケットの数も(やや浅い感じがしますが)充実しています。何と言っても、4輪が便利そうです。人混みの中では引くより、横で転がす方が安全ですから。 今後使い込みながら、使い方も工夫していきたいと思います。
    注文日:2013/07/28
    2012/10/22
    Kazuryさん
    快適に使用しています。
    パソコンが収納できる「横型キャリー」を探していたところ、リーズナブルな価格で見つける事ができ、購入致しました。 実際に、2回宿泊出張時に使用してみましたが、作りもしっかりしていて、キャスター移動もスムーズ&静かで快適に使用しています。 尚、あえて課題を言うと、やはり「外部のファスナーポケットの厚み」が薄いため、外部からあまり収納できないのが改善点です。ペットボトルや折り畳み傘等を外部から簡単に出し入れできるポケットがあれば良いと感じました。 更に、注意が必要なのは、パソコンを収納すると重量バランスがフロント側に来るので、気を付ける必要があります。これは、仕方ないですが、私も3回位倒してしまいました。 ということで、全体的には 大満足なので、★5を付けました。
    注文日:2012/10/03
    2015/11/14
    コスパ高く、前面蓋が便利です!
    1.外見の大きさ: 他の方も書いていましたが、画像で見るよりもかなり大きいです。 外部ポケットの膨らみが意外と寸法をとっています。 2.収納容量: 仕事用なので、十分です。 3.伸縮ハンドル: 身長178センチの私には、最大長にしてちょうど良い長さです。 4.TSAロック: 仕事用なので使っていませんが、試しにいじってみたら、ちょっとてこずりました。 5.キャスター: 4輪なので自在に向きが変えられて便利です。バスや電車内の通路でも、すいすいと周りの人を避けることができます。 でも、タイヤの接地面が若干丸みを帯びていてタイヤの幅の三分の一程度しか接地していない事と、タイヤが硬質なので、騒音はそれなりです。駅構内やビルの中などの床では気になるレベルではありませんが、アスファルト路面ではガーガー鳴ります。 他社の静音タイプは、扁平タイヤで素材がもっと柔らかく、かなり静かでしたが、値段を考えるとやむを得ないと思います。 6.質感: トップの白いステッチはSNUGGのスマホカバーのようで特徴的で他の製品との違いになっています。 やや光沢のある生地は、大人の雰囲気です。言い換えると、少しおじさんぽいかな、と。もっと、マット感のある生地だと、年齢層が広がると思います。 7.おまけのレインカバー: まだ雨の日に使っていないので、防水性能は分かりませんが、予め防水スプレー処理をするつもりです。防水性能は分かりません。
    注文日:2015/11/08
    2015/06/24
    ろっきい.omさん
    ソフトキャリーは軽量で使い勝手が良い
    これまで使用した同じメーカーのパンビーヌHG-A2というキャリーケースが海外で破損、航空会社持ちで滞在中に応急修理してくれた。 帰国後改めて修理に出したが、新しくしたほうがよいと判断して同形の商品を選択しました。楽天市場で購入したのは、手続きが簡単でポイントも利用できるから。 発注して2日後に手元に到着。レインカバーもつけてもらいました。このビニルカバーはハンドルバー、グリップ部分にファスナーがついて使い勝手が良い。 本体のほうは今まで使っていたものとほぼ同じで効率的に収納できる。 ファスナーのプルタブのデザインが改良され、何より収納部にマチがついてエステンダーファスナーで簡単に広がるのが改善点。(在庫の関係でレビューはBSC-20横型の項目ですが、実際の購入商品はBSC-10 Sです) TSA錠も新型になった。改良を続ける姿勢が好ましい。 預け荷物破損の場合の利用者の対処法を上手にまとめた印刷物が入っていました。そういう事故は多いのだと思います。 商品の質から見ると価格はお買い得。高コストパフォーマンスなキャリーケースだ。 画像は破損した前の旅行鞄。
    注文日:2015/06/22
    2013/11/10
    Sendai_Drompaさん
    コンパクトで収納も十分一泊ビジネスに最適
    紺を買いました。明るいと紺と分かる程度で、ぱっと見は黒っぽく高級に見えます。キャスターはなめらか、後ろに引くと足に引っかかるときは体の左右に添えても楽です。外ポケットにすぐ取り出せる本や新聞、一番外側にはレインカバーを入れてます。泊まりの時の下着、パジャマを入れて、シェーバなど洗面具も底に入れ、その上に着替のシャツを載せてサイドベルトで縛り、その上に薄型ノートPCをケースごと入れてます。仕切りも厚く丈夫なので荷物が偏りません。今まで使っていたガラガラ・トランクは4-5日分とスペースが大き過ぎるので、1-2泊ならこっちが便利です。10月下旬の東京を襲った台風の時はレインカバーが威力を発揮しました。これはハンドルを通してからマジックテープで口をふさいでくれるのでとても重宝してます。久しぶりのいい買い物でした。お値段以上です。
    注文日:2013/10/10
    2012/12/16
    ハチ氏さん
    恩師への贈りもの探し
    幼い頃から30年世話になっている主治医への贈りものです。主治医自身背中の病気になり手術をして今も無理を省みず復帰をし間もなく一年でしょうか。初めて1本杖をつく姿を見、術後の様子を聞くに至り、長く支えられる患者としていつかは元気になった姿を見せたいと願いつつ進む症状に願いは叶うことなく申し訳なく思いながら、今の私にできることは何だろうと考え、院内外での持ちものの加重無く動くにはどうしたら良いのだろうと思い、うーんと考えた結果四輪キャスターのスーツケース? スーツケースではおかしいかも、と色々な鞄を見ているとこの横型の製品に出会いました。これなら治療や検査の道具を入れているようにも見えると感じて決めました。しっかりとした綺麗なケースです。色は黒。画像通りに滑らかに移動し、多機能ポケットも充実しています。あとは先生が受け取ってくれるか否かですがクリスマスの日が年内最後の受診日なので一年のお礼とクリスマスを兼ねてお渡しする予定です。私自身も欲しいと思います。車椅子なので横をそつなく走行してくれそうですし、自分の必需品を入れて家の中を移動させても助かる有難うと思います。ステキな商品に出会わせて下さって有難うございました。
    注文日:2012/12/15
    2013/09/21
    出張用に購入
    今回、2泊3日の出張用に購入しました。最初は他の製品を検討していましたが、この商品のレビューを見て評価が高いようなので購入しました。使用した感想としては、やはりハンドル部分に不安を感じましたが、全体としては値段を考えると十分に満足できるものだと思います。縦型も考えましたが、結局、横型で色はブルーブラックを選びました。
    注文日:2013/08/25
    2012/07/13
    のぶ猫さん
    妻の購入&レビュー
    出張の多い主人用に購入しました。 今までは縦型2輪のキャリーバッグか、3wayのビジネスバッグを使用していました。 注文してすぐ届いたのですが、箱の破損がひどかったです。 中身は問題ないようなのでこのまま使用しますが、あまり気分のいいものではありません。 キャスターは驚くほどに軽く滑らかな動き!(荷物がまだ入ってないからかも知れませんが) おまけで頂いたレインカバーはちゃんと専用ケースに入っていました。 早速来週の出張から主人に使ってもらう予定です。 毎回荷物が多いので全て収まるか不安ですが、気に入ってもらえるといいなぁ。
    注文日:2012/07/11
    2011/11/13
    Goodな商品です
    急な所要でキャリーバッグに必要となりましたが、日曜発注→月曜発送→火曜到着で迅速な対応でしたので、助かりました。 商品はコストパフォーマンスがあり、とても1万円以下で買ったバッグには見えないです。作りもしっかりしていますし、小物を入れるポケットの数も十分です。大手スーパーでよく似たバッグが9,800円で売られていましたが、こちらの方が安く買えて絶対にお得です。 尚、残念ながらバッグ取っ手の部分に若干キズがあったので星一つマイナスさせて貰いました。
    注文日:2011/11/06
...