1件~15件 (全 1,697件)次のページへ

4 2023-10-01

サイズ:Lサイズ | カラー:鏡面ターコイズブルー

物は最高!色彩がサンプルと見え方が違う。
商品無事に届きました。
物は申し分ないですが、
水色と思って頼んだけれども
実際はエメラルドグリーンみたいな
緑が強い色だったので
注意が必要です。
しかしながら、これで安心して
海外へ出発できますので
子供も安心しております。
色だけです。注意が必要なのは。

2023-10-25
ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
色に関しましては光の差し加減やパソコンメーカー等モニター環境により色の出方が多少違っているようですのでご了承ください。何種類かのモニター、パソコン&スマホ、等で色確認していただく事をお勧め致します。
耐久性について、充分に配慮し生産しておりますが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。
お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。
通常保証1年が延長保証2年となっております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-02

サイズ:Lサイズ | カラー:エンボスライムグリーン

見た目も使用感も良い
2つ目のスーツケースを探し周り1ヵ月。安価なジッパーものを検討したが、海外に何度も往復することを想定しやはりアルミフレームを選択。
結局前回も買ったこちらで似たようなものを購入(前回のシェルポッドHF600は取り扱い終了。7年経っても現役で今も活躍中)。
傷、汚れなし。エンボスタイプは予想通りの表面。
確かに何も入ってない状態で両端から押せば多少ベコベコするがちゃちな印象なし。
サイドハンドルはバネ式、しっかりしたタイプ。
色はほぼ写真と同じ。ライムってほど明るくなく落ち着いたピスタチオ色。目立ちそう。
内張りは少しだけクッション性がある。良き。
中敷きが両サイドについてのは便利。
車輪の動きスムーズ。キャリーバーもスムーズ。3段階調節。
あとは耐久性に期待。使用後追加投稿を予定。

4 2023-08-19

サイズ:Lサイズ | カラー:鏡面ターコイズブルー

10年前にこちらのエンボス加工のスーツケースを購入しました。
かなりの頻度で海外と日本を行き来しましたが、凹んだりすることなく使えていました。
しかし最近1箇所割れが見られたため、これからもまだ頻度高く使用するため新しいものをと思いまた同じものが欲しくこちらで購入しました。
残念だったのが、かなり前から鏡面より傷がわかりにくいエンボス加工が欲しかったのですが、色から妥協してターコイズブルー、鏡面仕上げのを購入に至りました。
でも本当に丈夫で、荷物が重くてもタイヤの滑りも良く気に入っていたので満足です。

2023-08-31
弊社の商品をご愛顧いただき誠に有難うございます。
鏡面タイプは色鮮やかで高級感がございます。商品を気に入って頂けましたら幸いです。
耐久性に関しましても充分配慮し作成していますが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。
商品レビューを今回お客様には書いて頂きましたので、無償修理期間を延長させて頂きました。
通常保証1年が延長保証2年となっております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2016-04-15

つい悲鳴をあげました
パールホワイトを購入。
皆さんがレビューに書いてある通り、白っていうよりも青白いです。LEDみたいな色に近いです。
見慣れないので大きさにはびっくりしましたが、綺麗な状態で満足です。
不良品でないのか確認の為、スーツケースを開くと大きな大きな立派なクモが…!
素早い動きでスーツケースの中を走り回っていて気持ち悪かったです。
偶然にもたまたま家族が居合わせたのでクモを処理してもらいましたが、虫が苦手な人には酷です!
お店の対応や商品には満足ですが、クモが入っていたので残念です。
スーツケースの中は匂いは確かにしますが神経質じゃない限りさほど気にならない程度です。こんなもんだろうな、というレベル。
難しいことはお願いしませんが、せめてスーツケースの中に虫が入っていないかは確認して発送して頂けると助かります。

4 2013-07-26

直ぐに届きました。
ワインレッドは綺麗です。
周囲が158cmだったので購入に至りました。
まだ使用していませんが、見た感じは安っぽくないです。帰国したらまたレビューします。

4 2012-07-09

かわいい
オレンジを購入。色もかわいくて、アメリカ旅行に行き、空港でものすごい投げ方をされあせりましたが、大丈夫でした。
あと、色がオレンジなので、すぐに自分のかばんを見つけることができました。
購入時に、書かれているサイズより、小さいので、☆減点です。
幅が思ってたよりありませんでした。(測り方が直線的なサイズではなく、すごくかばんにぴたっとして測ってるサイズが書かれてあります。でも、イラストでは
直線的に測ったかのようにサイズが書かれていると思います)

4 2012-10-26

エンボスオレンジ購入
3泊5日のハワイ旅行用に購入♪
見た目の大きさにビックリしたけど中身は意外に広くないかも。
エンボスオレンジは思っていたより地味で少し残念。
でも、キャスターの回転はスムーズだし音も気にならないから移動が楽にできそう。
表面のペコペコ感はなく、割としっかりした感じ。
使うのが楽しみです☆

4 2014-08-08

友人から勧められて買い替えでこのスーツケースを選びました。
今回はフランス旅行でしたが出発の3日前に注文して翌日には届いたので荷造りも十分間に合いました。
サイズをMにしようかLにしようかかなり迷いました。
現在すでに持っている大きめのスーツケースと表からサイズを比べるLは大きい気がしたのですが、冬の旅行の時には荷物もかさばるしと、Lにしました。(色は家族誰でも使えるようにスカイブルーを選びました。とてもきれいな色でこの色ならば男性も抵抗なく使えます)
届いてみると手持ちのLサイズとほとんど変わらずでしたし、身長も168センチあるので大きすぎることもなく、こちらにして正解でした。
ただし、国際線の受託手荷物は一つにつき23キロまでなので、大きいからと沢山詰め込みすぎると23キロ超えてしまいますので注意が必要です。
タイヤもスムースで、帰りはぎりぎり23キロでしたが重く感じることもなく快適でした。へこんだりした箇所もなく帰国しました。
セキュリテイーの事を考えるとファスナータイプのものより、アルミフレームで
鍵をしっかりかけられる方が安心ですし、こちらのスーツケースにしてよかったです。お値段もかなりお安いと思います。

4 2012-12-19

イタリア8日間旅行で使用する為、パープルLサイズを購入しました。
既に持っている他社Mサイズの物よりほんの一回り大きくなったぐらいであまり大きさは変わりませんでしたが、容量は充分ありました。
実際に使用してみて・・・
良:色が綺麗。コーナープロテクターのお陰で、いつもは凹み等が結構ありましたが今回コーナーの凹み破損は無し。ハンドル、キャスターも全く問題無し。
大きさのわりにとても軽いので、移動の多い欧州旅行では助かりました。
悪:表面が傷つきやすいのか、1回の使用にしては結構な色の削れがありました。
総合して★4つです。

4 2012-10-16

鏡面ターコイズL
アルミフレームにひっかき傷がありました。旅行まで日数がなかったし旅行いけば傷がつくので返品はしませんでした。神経質でなければ気にならない程度でした。
エンボス目当てでしたが、ターコイズに一目惚れして鏡面加工にしてしまいました!蛍光灯の下ですが、実物はブルーグリーンよりのターコイズで安っぽくもなく良い色味で満足してます。
ただ、ボディが思ったよりベコベコなのでびっくりしました。以前、他社のエンボス加工を使った際は荷物を詰め込むのに上に乗って閉めたりしましたが、もっとしっかりしていたので…実際乗ってみて、このベコベコ感だと割れるんじゃないかと心配になりました(笑)中身があればまた違うのでしょうか?傷や衝撃には強いと書いてありましたが、圧力かけたらどうなるのでしょうかね…。割れた方もいらっしゃる様なので気になるところです。中身も割れ物とかは気を付けないとですね。
他に気になる所は上部の取っ手が伸縮するタイプなので20キロ相当の場合強度的に大丈夫なのかなというところです。
キャリー部分のバーは伸びきらなければグラつく事もなく大丈夫でした。あとカーペットの上でチェックしてたら、静電気で繊維がボディ底部につくてしまい、鏡面だし暗めの色の人はもっと目立つかもしれません。ハンディモップですぐ取れました。
良かった部分は中の仕切りが上下2つあったのと、思ったよりしっかりしてました。あと重さが6キロとあったけど、とても軽く感じました。このLサイズは他社のLMサイズと同じくらいみたいですが、8日間の旅行でお土産も入れたいので小さくないか心配でしたが丁度いい感じでした。でも今回はハワイだけど、冬服がいる所では小さいかもしれない…。
あと1年保障も安心ですね。ベルトもワンタッチ式でネームプレート付のしっかりした物でした!
とにかくお気に入りの色なので長く使いたいです。傷だらけにならないよう祈るだけです!

• Rin 2さん
  • Rin 2さん

4 2013-07-23

Lサイズ ライムグリーン
商品をネット購入する際は、割と★の少ないレビューを参考にし、後は大多数のレビューを読んだり、購入者の写真等を参考にしされると思いますが、私の予想通り満足いく商品でした。
実際に注文する迄にかなり、他と比較したので、1ケ月弱かかりました…。
色は色鉛筆の黄緑と言うとわかりやすいでしょうか。でも落ち着いた感じです。
PVの匂いがしましたが、消臭剤をし、晴天下で1時間干していたら、気にならなくなりました。
もし直ぐに使うとしたら、服に匂いがつかないか?確かに心配なさるかもしれませんので、多少の余裕を持って購入され、匂いを消された方が良いかと思います。
今回購入に際し
1 総計158cm以内である事
2 総計に対する内容量
3 スーツケースの重量
4 値段
5 アルミフレームのスーツケース
6 キャスターの大きさ
等、他製品と比べ、此方の商品としました。
他の商品で総計に対する内容量の大きな物、そして重量が4キロ弱な物は、値段が3倍以上しました。
其の為、使用頻度からのコストパフォーマンスもかなり考えました。
又、鏡面と、エンボス加工ですが、今迄使用していた機内持ち込みサイズの物がエンボスでしたので、鏡面のターコイズブルーにかなり惹かれましたが、売り切れになってしまいましたし、結果的には、エンボスライムグリーンで良かったと思っています。
無段階ハンドルバーも良かったと思います。
★4つにしたのは、実際に使用していないので、使用した後に、又記載したいと思います。

• naocos0505さん
  • naocos0505さん

4 2013-06-29

今日届きました!
7月上旬のオーストラリア1週間旅行に向けて購入しました。
■注文から届くまで
27日昼に注文して、本日29日に無事到着。
梱包も丁寧で、全体をビニルカバー+ハンドル部分には緩衝剤が巻かれていて、傷ひとつなかったです。
■色
ターコイズブルーを選びましたが、評判通りとても綺麗な色でとても気に入りました!
安っぽくない感じがまた良いです♪
■重さ
サイズの割に重さは感じませんでした。
■鍵
鍵自体にそこまで不安は感じません。
フレームタイプなので、万が一の保険としてスーツケースベルトを使用する予定です。
■中の作り
間仕切りは両面に、メッシュ素材のものが付いています。
片面は2つに分かれているので、収納にも便利そうです。
新しいにおい(新車のにおい?)はしますが、特に気になりません。
■キャスター
転がしやすいです。荷物が重くなったときに耐えてくれることを願っています!
使用前の完走として★4つ。
帰国後にもまた報告できたらと思います。
素早く丁寧な対応をしていただき感謝しています。

4 2015-06-02

商品到着(エンボスライトブルーL)
夜に注文して、翌々日(あす楽指定せず)昼に到着。梱包も丁寧で、商品はきれいな色で気に入りました。軽くて、キャスターもスムーズで問題ないと思います。まだ、実使用していないので星4個にしてありますが、コストパフォーマンスは5個なのではと予想しています。
時間があれば、実使用後にレビューを追記しておきたいと思います。
(使用感)
実際に使ってみましたところ、今のところ上記の通りです。
ただ、ターンテーブルから出てくると、似たような色のスーツケースが結構あり、もう少し目立つ色でも良かったと反省しています。

• Yyyyyさん
  • Yyyyyさん

4 2013-10-17

Great color, but scratched easily
I was very happy to receive my new piece of luggage. It arrived quickly. When it first arrived, it had a strange smell, but after airing it outside, it went away. It is a very pretty color. The wheels slide nicely on most surfaces in all directions. There is a lot of room inside, and because of the netting, the contents barely move around. The suitcase does get a lot of scratches and scuff marks though. Overall, I'm quite pleased. It is the perfect size for 20kg.

4 2013-09-14

迅速な対応
翌日にスイス旅行を控え、手持ちのスーツケースの車輪の具合が悪いことが発覚。即日発送して頂けるお店を探したところ、こちらのお店に辿り着きました。もちろん間に合わない場合は実店舗で購入するしかないと思いましたが、こちらのHPに「当日発送OK」と記載してあったこと、また、問合せフリーダイヤルに電話したら翌日配達可能地域と確認が取れたこと、レビューが良いこと等から、意を決して、実店舗ではなくこちらのお店で注文しました。
発送伝票には「○月○日(午前中)必着!」と記載して頂け、安心しました。
そして、無事、旅行出発日の午前中に届き、本当に助かりました。
商品自体はこれから使いますので使用感は分かりませんが、こちらの会社の対応に本当に感謝しています。
ちなみに色はパープルを選び、写真通りのお色でした。
開封してすぐボディ表面に擦り傷が4〜5本ついている(擦り傷のところは白く剥げている)のが目視できました。今回は数時間後に出発するので対応のしようがありません。
匂いは他のレビューにもあったように、かなりキツイです。干している時間はないので、消臭スプレーをふりました(匂いは取れませんでした)。
思ったより大きくなかったですが、HP上に容量は表示してありますし、主観的なものです。(スイス5泊8日で、スーツケースにパンパンです。登山靴・リュック入れています)
今回迅速に手配して頂けましたことで無事出発することができます。有難うございました。