4 2013-01-08

折り畳み式ベッド
思ったよりでかくてビックリした↑この値段だと安いですよねー♪折り畳み式でかなり便利↑

4 2012-12-28

予備ベッド用として購入しました。
年内に母が泊りに来るので間に合ってよかったです。一人で組み立てるには多少重かったですが、何とか30分ぐらいで組み立てられました。スパナの大きさが2種類あるように書いてありましたが、両方同じ大きさでした。でも組立には問題ありませんでした。今日から寝てみます。

4 2012-11-24

とても速い配送でした。
商品はまだ使い始めたばかりですが、値段相応です。
折り畳みは簡単なので湿気対策にはいいと思います。
良い商品です。

4 2012-11-06

いいかな?
使用してまだ2日…。
今のところは、問題ありません!ただ、シングルサイズの布団のはずが、ベットからはみ出してしまいました。サイズ確認をしなかったので失敗です。使える範囲なので、そのまま使用しています。

4 2012-10-27

すのこの間が思ったより広く、ペラペラな私の布団が隙間に埋まります。
ひじをついたら、隙間にはまり、がくっとなります・・・
組み立ても簡単でしたし、動作も楽でいいです。
敷布団を変えます。

4 2012-10-15

Ok,ok
箱を開けたら木の香りースノコの通気性に惹かれて購入しましが森林浴のおまけ付きで良かったです。息子が帰省した時用ですので普段は折りたたみ場所を取られず助かります。若い人の寝汗対策にもバッチリかな。値段もリーズナブルでOKです〜

4 2012-10-14

折り畳み
折り畳むとマットレスの付いた折り畳みベッドよりだいぶ薄くなります。しかも軽い。
板の数が他社の物より少ないので少々不安ですが妻が使用するので大丈夫でしょう。
組み立ては簡単だし何より安いのでおすすです。

4 2012-10-08

店頭で利用する為購入しました。狭い場所にも収まり、満足しています。

4 2012-09-27

思いのほかいい!
購入から4日後に届きました。
重いです。二人で組み立ててとありましたが一人暮らしのため一人で組み立てました。
女一人。テレビ見ながら1時間半かかり完成しました。
欲を言えば布団2枚敷きながら簡単に降りたためたらと……
しかし、この値段でこの使い勝手はかなり満足です。これからの睡眠に期待です。

4 2012-09-24

すのこベット
値段がお安いわりにしっかりしてます。
使い心地はまずまずです。

4 2012-09-22

良い感じです!
組み立ての説明図で、部品の種類などがもう少し大きく判り易く描かれているとよかったと思います。
折りたたみなどについては、少しコツがいるというか…お年寄りには少々重さがあるかも知れません。
今のところは特に不満もなく、値段についてもナットク!です。

4 2012-09-16

しっかりしてます!
お値段がお安いのにしっかりしてます。
なので重量があり、階段で2階まで運ぶのがちょっと大変でした(笑)
通気性が良いというのがいいですよね。
色、形もシンプルでいい感じです。
下に収納ケースも置けるので、有効に使えます。
良い買い物ができました。

4 2012-09-15

娘用に購入。安くて組み立ても簡単で、とても満足です。

4 2012-09-10

しっかりとした作りです!!
すのこベッドですが作りがしっかりしていて安定感があります。ただ、重いので1人では二階に運べませんでした。

• torachandaさん
  • torachandaさん

4 2012-09-06

よい買い物をしました
使い心地はいいです。
組立が少し面倒ですが、コスパの高い商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド