すのこベッド 折りたたみベッド シングルベ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-03

狭い我が家の息子に
小学6年生の息子が部屋で、一人で寝る為にベットが欲しいとの事、常設のベットでは座る場所もなくなるので、折り畳みベットを採用しました。
今のところ、毎日畳んでいます。

• もり11さん
  • もり11さん

4 2013-01-15

近隣のお店で以前から すのこベッドを 探していましたが こちらほど 安いところは 無かったので 決めました。すのこ部分もしかっりしています。ただ 注文して 四日後に商品発送メールがきたのに それから届いたのは さらに メールから 1週間後でした。発送メールからこんなに かかるとは 思わなかったので 対応に疑問です。

• 海生みさん
  • 海生みさん

4 2011-12-19

子供のお泊まりように
まだ商品は届いてませんが
簡易ベットとして購入
子供用には最適かも

4 2011-11-07

すのこベッド
個人用、普段使いとして購入、使用していますが商品には満足しています。
組み立ても難しくなく一人で難なく行うことができました。
ただ組み立て用のボルト・ナットなどが仕切られて梱包されているのですが、できれば使用する場所ごとに同じ仕切にしてあったほうが分かりやすくて良かったのではないかと思います。
まだ使い始めて1か月もたっていませんが今のところは費用対効果に満足しています。

4 2014-05-03

折りたたみスノコベッド
長男が机とベッドのセットを三男に渡したため、新しく購入しました。
狭い部屋なので、使用しないときは折りたためて便利です。
脱落防止のガードを付けなかったために購入2日にしてベッドから落ちたようです。
折りたたむのに少し力が必要なため、−1です。
単身赴任用にもう一つ買おうかな?

4 2014-03-22

まあまあですね。
182cmの身長ですが、特に問題なく使えています。
軋んだりとかも無く、床にひいているのと変わらない感じです。

5 2013-08-02

設置が簡単!
ワンタッチでの設置で、とても簡単!
すのこベットなので、通気性がよく、寝汗によるカビも出にくいのが良いです。
しかも格安! 大変満足です。

5 2013-03-28

カビ対策
畳にカビがはえてしまったので、スノコベットを探していました、ショップのなかで一番安かったので決めました。早速組み立てて寝てみた所、寝心地もよく、しっかりしていました満足です。これでカビとおさらば出来れば言うことなしです!

5 2013-02-14

湿気対策
いままではフローリングに直接マットレスを敷いていたので、湿気が凄かったのでこの商品を購入しました。
組み立ても簡単で、とても満足してます。

5 2012-08-21

出し入れが簡単
妻の為に購入。
組立が簡単です。
部屋の外で組立てて、ごちゃごちゃした部屋にもスムーズに設置出来ました。
普通のベッドでは下の掃除がやり辛いのですが、
このタイプだと、掃除も布団干しも簡単に出来そうです。
良い商品だと思います。

• hawk-1さん
  • hawk-1さん

4 2012-08-16

夏場には通気性があってもってこいの商品です。

• MAR。さん
  • MAR。さん

4 2012-07-30

母へのプレゼント
最近、寝起きの立ち上がりが辛いと言っていたので、少しでも高い所からの寝起きの方が楽かなと思いこのベットを購入しました。腰を痛めているのですごく楽になったわけではないのですが、だいぶ寝起きが楽になったと喜んでいました。プレゼントしてよかったです。組立には30分近くかかりました。

5 2014-06-26

想像していたよりも少々大き目ですが、自分の布団のサイズにぴったりでした。組立も簡単で女性でも、それほど苦戦することなく組立られると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド