すのこベッド 折りたたみベッド シングルベ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-24

こんにちは😄母の為に探してました。金額も手頃だったので頼みました。

5 2014-05-10

お値段以上の商品でした!
説明書等が親切でわりと簡単に組み立てられました。
すのこ部分の板も厚みがあり、丈夫です。
このお値段でこの品質はラッキーな買い物だと思います。

5 2014-04-05

結構しっかりしている
付属のネジや工具は、番号が付いてtるので、間違うことなく組み立てることができます。ベッドサイドの取っ手は、邪魔なので未使用です。単純な構造なので、問題なく使えそうです。

4 2013-04-09

スッキリ よく寝られます。
前は、フローリングにマットレス、布団で寝てました。腰が痛く、背中がむれてましたが、すのこベッドを使用してからはスッキリ悩み解消で、よく寝られます。

4 2012-09-16

しっかりしてます!
お値段がお安いのにしっかりしてます。
なので重量があり、階段で2階まで運ぶのがちょっと大変でした(笑)
通気性が良いというのがいいですよね。
色、形もシンプルでいい感じです。
下に収納ケースも置けるので、有効に使えます。
良い買い物ができました。

4 2012-09-02

ちよっと勘違いがあったみたい
すのこの部分が二つに分かれてると思ってたので二階の部屋へ上げるのは、
女の私には大変でした。 ちょうど娘が来てたので手伝ってもらえたけど。
使い心地はまずまず、通気性はいいので寝汗をぐっよりかいても安心です。

5 2012-04-07

来客用に
コンパクトながらしっかりしていて安心しました。使用しない時にたたんだ形もすっきりしていて良かったです。簡単に組み立てできました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド