ポールハンガー ハンガーラック ハンガーポ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • これはお勧め
  • 以前からポールハンガーを置くことに少し憧れを感じていたもののワンルーム物件に住んでいた為設置スペースが見いだせず購入には至っていませんでした。しかし最近種々の事情で広めの部屋に引っ越して設置スペースが十分確保できたので購入することに。突っ張りタイプやステンレス製もありましたがやはり木製が一番だと思い、値段もお手頃な当商品を購入しました。自分は茶色を選択し玄関口に設置しましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • 思ったより大きい
  • コンパクトな箱に包装され、西濃運輸の配達で指定した日に届きました。購入色:ナチュラル見た目:写真よりもツヤは少ない。思ったより大きく、部屋の中で存在感がある。その他:簡単な説明書が入っていますが、組立ては5分もかからず終わります。多少ぐらつきがあるようにも感じますがこのお値段ですと十分だと思います。気になった点:箱がやや、ほこりっぽかったです。 ・・・(続きを読む
  • drypieさん
  • DMC8992さん
  • DMC8992さん

4 2019-03-17

ブラウン購入
部屋が広くないので、やっぱり同じタイプ、このポールハンガーにしました。これまでは高さが低いタイプでしたので(引き出物のカタログでいただいた物)高さ183は使いやすいですね!
組み立てもアッという間で簡単、よっぽど重い物を片寄ってかけない限り、安定感はありそうですよ。白も可愛かったかなぁ(^^; 発送も早くて有り難かったで〜す♪

5 2019-03-15

簡単に組み立てられました
同じようなポールラックを10年ほど愛用してましたが
壊れてしまったため購入
発送はで数日かかりましたが余分な梱包もなく良かったです。
品物は組み立ても簡単であっという間に出来上がりました。
お値段もお安いし、満足しています。
ちなみに私はこのポールラックに鞄をかけて収納しています。
沢山かけれるしスペースも取らないのでよいですよ。
ショルダーバッグだけでなくトートバッグなどもかけれます。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

4 2019-03-01

ダークブラウン×2
母と娘の部屋用に2セット購入しました。
枝部分の節?がもう少し深いとハンガーごと掛けてもズレなくて良いかも。
台座部分も3つに分かれているので下をしっかり見ないと引っかかって転んだりしないかと…若い方は大丈夫かと思いますが、高齢者が使うには心配なところです。
上の方にコート類・下にバッグ…だと、せっかくの十字に付いている枝部分が内側に隠れてしまい使いづらいですが、量をたくさん掛けなければ上部が回転するので使い方次第?
組み立ても簡単でした!

5 2019-04-24

普段着をチョイ掛け
普段通勤で使用する服、帽子等を、掛けることができ、重宝しています。

• Lミキさん
  • Lミキさん

4 2019-01-19

今日は届きました。ホワイトの色を買いました.全体的にいいものですが、少し匂いが着いてるので、子供がいるから、気になります。

• Miyu0705さん
  • Miyu0705さん

4 2018-12-09

希望日時にきちんと届きました。
組み立ても簡単で、カバンやコートを掛けてもぐらつきもなくて部屋がスッキリしました。
ホワイトを購入しましたが、
薄いピンク的な感じです。
もう少し白ければ完璧でした。

5 2018-11-04

素晴らしい対応
ホントにありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2018-11-03

良かったです
茶色のポールハンガーばかり家にあるので 今回は2本ともホワイトにしました 組み立て簡単でした高さもいいです 足の裏にフローリングの傷防止があったので それが良かったです。テーブルの上にバックを置いていたのですがスペースを取る為部屋が狭くなり このポールハンガーにバックを掛けてからはスッキリし部屋も広くなり 良かったです

5 2019-07-01

重いけど
そのぶん、しっかりした作りです。
簡単には倒れないとおもうので安心ですり色合いもよかです、はい。

5 2019-06-18

ちょいかけ
リビングが狭いのでハンガーラックは大げさだなぁと思っていましたがいいものを見つけました。どこに置こうか悩んでいたバッグもすぐかけれて片付きます。

5 2019-06-06

実家の玄関にさがしておりした。
木製の商品を探していたましたので注文、本日組み立てて来ましたが、母親が願っていた物そのものだったようでとても喜んでおりました。
値段を伝えて更に喜んでいました。

• HARU 151さん
  • HARU 151さん

4 2019-05-10

安いです。
組み立ても簡単でした。
高級品とは材質等ちがいますが、子供部屋には充分です。

5 2019-04-16

全く揺れずしっかり立っています。満足です。

5 2019-04-12

ずっしり重みがあるので、安定感があります。かばんやコートをかけるために購入したので、思った以上に背が高くてよかったです。

5 2019-04-10

便利です
たくさん掛ける場所が7あって便利です。
ナチュラルな色も気に入っています。