ポールハンガー ハンガーラック ハンガーポ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-19
  • 組み立ての説明書も付いていて簡単に組み立てられました。いくつかバッグを掛けてみましたが、脚も大きめで安定感があります。値段の割にしっかりしてるので★5つ付けたいところでしたが、3本の内1本の脚がゆるゆるで、本体が少し揺れるのでマイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-22
  • 訳ありだった。
  • ラッカー塗装にムラがあって、それもポールのど真ん中。新品だったけど訳あり商品だったようで。どこかに記入があったかもしれないけど、わからなかったなぁ。置く向きを考えれば目立たないけど。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-03

簡単に組み立て出来ました。
花粉症なので、玄関先に省スペースで置けて、外で来たコートやジャケットを数枚かけられる物を探していたらこちらにたどり着きました。色も大きさもちょうど良く、簡単に組み立てが出来て良かったです。

• babyfalconさん
  • babyfalconさん

5 2020-06-21

2回目の購入です。玄関のレインコートかけにしようと思い注文しました。組み立ても簡単で、幅もそれほどとらずに置けるので、重宝しています。

5 2020-04-08

子供部屋に購入
組立も簡単。回転するのも便利、安定感もあります。ブラウン購入。部屋に馴染みます。

5 2020-04-04

コロナ対策
コロナ対策でコートやバッグを玄関に掛けるラックが欲しくて購入しました。白いマンションの壁と合っていて、とっても可愛くて便利です⭐

5 2019-12-14

思ったより背がたかったです。
本人の都合で本日受け取りました。
短くもでき、満足なようです。ありがとうございました。
鞄かけや上着をかけるのに丁度よいです。

5 2019-11-26

とても良い。
子供の帽子、レッスンバックなど沢山掛けれて見た目も素敵で大満足です!お値段も、お安いのに高見えです。もうひとつほしいくらいです!

• なす33さん
  • なす33さん

5 2019-11-16

組立簡単
注文から到着までスムーズでした。
組立もわかりやすく簡単に出来ました。
お値段よりもしっかりした作りに見えて満足です。

• yuandtaさん
  • yuandtaさん

4 2020-06-21

この値段にしては高品質!
やや高めですが、沢山かけられます。ホワイトをかいました。組み立て楽々です。あとは耐久性に期待。

• K_8211さん
  • K_8211さん

5 2020-05-01

鞄がたくさんあり、見える収納として綺麗にしたかったので購入しました。組み立ても女性一人で簡単にできて、完成後はしっかりとした重みもあるので倒れたりなどもしなさそうです。ありがとうございました。

4 2020-04-21

可愛い。
デザインも可愛いし、簡単に組み立てられました。脚の所に傷があると子供が言うので見ましまら、木の節の所に塗装が入りきれてないのかなと思いました。組み立てたら気にならず許容範囲です。

5 2020-04-18

2度目の購入です。値段の割にはしっかりした作りだと思います。

4 2020-04-05

今までは玄関にコートをかける場所がありましたが、新しい部屋はなく、あまり場所を取らず主張しないタイプを探していました。
こちらはぴったりでした。
女性1人でも組み立てやすく、軽くて動かしやすいのでお勧めです。

5 2020-04-04

期待以上のものです。来客用にしています!

5 2020-04-03

お気に入りです
子供が遊んだひょうしに潰れてしまい、リピートです。お値段も安く、部屋もお洒落に見せてくれるので、気に入ってます。

• 264103さん
  • 264103さん

5 2020-03-22

バックや帽子をかけてます。家族が多いので部屋がスッキリしました!