アウトレット家具 リバップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

角まで、きちんとカバーされた包装でした。

キッチンカウンター カウンターテーブル カウンター下収納 キッチン収納 幅80cm 高さ70cm キャスター付き キッチンワゴン カウンターキッチン 食器棚 ロータイプ コンパクト シンプル 多目的 ミニ 一人暮らし 引出し ホワイト 白 人気

3 2020-08-13

納期連絡のメールをしてると言ってましたが、こちらでは確認できませんでした。ドメイン指定などの設定は一切してないんですけどね。

6/27に注文して8/12に届きました。まぁコロナ等で大変な時なので時間がかかる分には仕方がない状況も想定されるので良いのですが、、、 オットマン、椅子共に土...

リクライニングチェア リクライニングソファ パーソナルチェア リラックスチェア オットマン付き 一人用 リクライニングチェアー リクライニングソファー 1人用 一人掛け 1人掛け レザー 手動 回転 完成品 ブラック 黒 ブラウン グリーン 人気

5 2020-08-11

対応は完璧で、お届けまでに2度連絡をくださいました。安心、丁寧、満足です。

5 2020-08-10

対応が早くて助かりました。包装等も問題なかったです。

5 2020-08-05

迅速かつ丁寧な梱包で届きました。

アルミパラソル アルミ 240cm 傾くガーデン アイボリー グリーン ブラウン アウトドア ビーチ キャンプ 日傘 アウトドア
柄の部分が茶色で、アイボリーのパラソルととても良く合っていて高級感があります。 開閉はスムーズに子供でもできます。 4人用のテーブルの中央に差し込む使い...

4 2020-08-05

入金後すぐ発送してもらい、当地も早かったです。

5 2020-08-05

すぐに届きました。梱包もしっかりしており綺麗でした。

全身鏡 姿見 鏡 ミラー スタンドミラー 全身ミラー 姿見鏡 飛散防止 木製 収納 折りたたみ スタンド式 木目調 シンプル スリム コンパクト ホワイト 白 ブラック 黒 ピンク ブラウン ナチュラル 人気 新生活

5 2020-08-04

迅速かつ、丁寧な対応ありがとうごさいました!

5 2020-08-03

迅速丁寧な対応をしてくださるお店でした。とても気持ちよくお買い物が楽しくできました。

3 2020-07-31

やっと届きました。早速使わせて頂いてます。

ゴミ箱 屋外 収納ボックス 収納ベンチ 防水 大容量 270L ふた付き ストッカー ごみ箱 ダストボックス 収納 外置き 外用 物置 ベランダ 倉庫 アウトドア ガーデニング おしゃれ ブラック 黒

2 2020-07-28

発送、梱包に問題は有りませんでしたが、商品の肘掛けのニス剥げがひどく、品質が悪すぎます。
販売商品の品質チェックをされていますか?

梱包は普通に丁寧でした。組み立ては素人の私でもOKでした。 色は黒かと思っていましたがダークブラウンでした。(黒より良かったかも) 残念なのは木製の部分の...

応接セット 応接ソファ ソファーセット 応接テーブルセット 4点セット 北欧 アンティーク/応接ソファー ソファセット リビングセット リビングテーブルセット 4人掛け 4人用 四人掛け レザー 木製 レトロ オフィス 応接室/人気

4 2020-07-27

注文の受けから納品まできちんとして頂きました。

5 2020-07-26

注文後、3日目の配送で予想よりずっと早かったです。梱包も満足でした。

購入者の口コミでは、足のバランスが悪いとありましたが、全く大丈夫でした。 きっと、ネジを一度に締めるのではなく、4か所を対極に徐々に締めれば、バランスが...

ダイニングチェア 2脚セット スタッキングチェア ミーティングチェア 会議イス ダイニングチェアー カフェチェア 食卓椅子 シンプル おしゃれ 北欧 木製 スチール脚 曲げ木 アリンコチェア エピチェア ホワイト 白 ブラウン ナチュラル おすすめ 人気

2 2020-07-26

連絡先メールアドレスが違う。
アウトレットとはいえ、もう少し検品を丁寧にお願いしたい。
梱包も適当。

まぁまぁ....安かろう悪かろうという。 一通り検品してみれば初期不良の嵐、メインの天板は角が剥がれ無残な姿。 背面の薄い板も割れと剥がれが....とここで問い...

キッチンカウンター カウンターテーブル 食器棚 引き戸 レンジ台 幅120cm 幅118cm 間仕切り キャスター 下収納 カウンターキッチン キッチンワゴン ガラス扉 引出し コンセント 北欧 シンプル おしゃれ ホワイト 白 ブラウン ナチュラル 人気

5 2020-07-24

迅速な対応どうもありがとうございました。