商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-03
  • 骨格の都合により、ノンワイヤーで大人可愛いブラのセットを探していました。小さいそげ胸ですが、このブラの着用でグッと谷間&ふんわりデコルテに!嬉しいです♪しっかりホールド感はありますが、長時間着用しても苦しくありませんでした。ちなみに他の方もお書きになっていましたが、しっかりホールドされるが故に、脱衣後にはハンド型カップの跡が結構はっきり残ります。なので温泉等にお出かけの際には、やや不向きかもしれませんね。後ろがレースで透け感の ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-04
  • 他店のノンワイヤー3点で1セット1000円のセットが気に入って使ってましたが、胸が大きくなったようでこちらのナイトブラ付きルームウェアがとても良かったので下着初購入です。ノンワイヤーがC65相当で小さくなったのでD65を購入しようと思ったら在庫なし。その前はC65だったので試しに買ってみたらめっちゃ小さかった。完全に自分のサイズが分からなくて買ったのだから、店舗の問題では無いです。着け心地はとても楽だったので次はサイズ大きくして買ってみます ・・・(続きを読む
  • myaaakieさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-06-03

後ろがレースで透け感のあるショーツは初めてでしたが、肌触りも悪くなく品の良いセクシーさを感じるものだと思いました。
下着も好みのデザインだと、気分が上がりますね♪
素敵なお品をありがとうございました。

4 2023-07-08

満足!
ノンワイヤとは思えないしっかりとしたホールド感で、しっかり谷間も出来ました。色もとても綺麗です。

5 2023-09-04

サイズ:B80 | カラー:ブラック

半額クーポンで購入!
とっても可愛いです。苦しくないけど、盛ってくれます。
定価だとなかなか買えないから、半額クーポンはありがたいです❤️

• QooPieeさん
  • QooPieeさん

5 2023-08-01

サイズ:D65 | カラー:ブラック

自然に盛れた
RAKUSIAシリーズからの買い替えです。
そろそろ優しく包み込んでくれる育乳ブラから盛りブラにしたいなと。笑
産後寂しくなりつつあった胸がしっかり寄って自然な谷間が出来ました!
ショーツのレースも可愛いです!縁がゴムになっていタイプは嫌いなので大満足です。

5 2023-12-10

サイズ:A70 | カラー:ブラック

他メーカーでのサイズはC65でしたが最近ほぼブラトップ等で久々のしっかりしたブラ購入のためサイズで悩みました。
こちらのアンダーは小さめということと、授乳が終わり以前より胸がしぼんだように思うのでA70を注文しましたがアンダーは丁度いいもののカップが少しキツく感じたのでB70に交換していただきました。ありがとうございます。
ノンワイヤーなのにしっかりしていること、しっかりしているのに苦しくないことに感動しました。胸の位置もかなり上がって見えるしとにかく付け心地が良いです。ブラトップでラクさに逃げる生活から卒業できそうです。

5 2023-09-10

サイズ:B75 | カラー:ライトカーキ

初めて購入した際、着け心地がよく今回2回目の購入です。きちんと寄せてあげられるのに苦しくなく愛用しています!

5 2023-09-09

サイズ:B75 | カラー:グレイッシュベージュ

しっかり盛れます!
届いて早速使ってみたところ、しっかり盛れました^ ^
普段b75サイズのブラをつけていて、今回もb75にしました。
洗濯してはじめて着た時はすこし締め付けがあるかなと感じましたが、2回目からは馴染んだのか、ストレスなく着用できています。
届いた時に入っていた説明書通りに着用したらふわふわパットに胸やその周辺の肉が上手く収まり、理想のふっくら胸の形が再現できました^ ^
普段使いしていますが、デザインも可愛く、気分が上がっています。

• 6TWT6さん
  • 6TWT6さん

5 2023-09-09

サイズ:D70 | カラー:ライトカーキ

しっかり持ち上げてくれました
いつもはナイトブラを購入していましたが
バストの位置をあげたいし、谷間もほしいのでこちらを試してみました。
いつもはD65ですが他の方のコメントにアンダーキツめとあったのでD70にしましたが、1番きついところにしてぴったりでした。
あとはしっかり持ち上げてくれるので
ぐっとバストの位置が上がる感じがしてよかったです。

5 2023-09-07

サイズ:B70 | カラー:ライトカーキ

おすすめ
数年前からゴムレスのパンツが良くて、そちらのセットのブラを着けてたけど胸が盛れない気がして、今回こちらを購入しました。
届いて早速、着用したらめっちゃいい!!!
2人出産して小さくなり垂れた胸がめっちゃ盛れるし、形も綺麗に見えます。
脇のところもしっかりしてて肉もれもなしで最高です。
内側の手のひらパット?もめっちゃいいです💗
また購入したいと思います♪

5 2023-08-20

サイズ:C75 | カラー:ライトカーキ

そげ胸が解消!体感Dカップに
C75を購入。Dカップのサイズは絶対ないのですが、欠品じゃなければD75にしたかったです。。それくらい今までに感じたことのない胸の持ち上げ感(いい意味で上げ底感)があります^_^
なのに全くアンダーが痛くない!あと出産後のそげ胸感が減少して丸い胸になり驚きました。
いつもお得に購入できる方法をLINEでお知らせくださるので助かってます!Yahooショップとギリギリまで悩みましたが、送料無料とセールになったタイミングで楽天で買いました!

5 2023-07-09

谷間が!!
産後のそげ胸を少しでも改善したくて、レビューを見て購入しました。本当に谷間ができてびっくり!!ノンワイヤーで苦しくないのに、朝までしっかりホールドされていてとても良いです。ワイヤー跡がつかないのも嬉しい。
サイズはちょうどいいものが売り切れだったので姉妹サイズ(アンダー1サイズup)にしましたが、ぴったりでした☆レース感、色味も可愛いのでリピートしたいです。

5 2024-03-10

サイズ:A75 | カラー:ブラック

最高!
前にベージュを買ってすごく気に入ったので色違いを買いました!!
すごく綺麗に盛れて一番のお気に入りです!

5 2024-01-19

サイズ:B75 | カラー:ブラック

ノンワイヤーだけど盛れるし可愛いし満足です!

• Serinyanさん
  • Serinyanさん

5 2023-12-14

サイズ:C65 | カラー:ブラック

フィット感が心地よく、これからもリピートしていきたいと思いました!

• memerurunさん
  • memerurunさん

5 2023-12-13

サイズ:A75 | カラー:ブラック

デザインも可愛くて、ノンワイヤーなので着けていてとても楽です!