2023/01/15
    色も可愛く、触り心地も良くて満足です! 違う色も欲しくなりました!
    注文日:2023/01/13
    2023/01/19
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 デザインや触り心地も気に入っていただけているとのこと、大変光栄です。 他カラーもご用意しておりますので、新たにお気に入りを見つけていただけますと嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/14
    注文してからすぐ届きました。ノンワイヤーなので付け心地がとても楽です!また購入しようとおもいます。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ノンワイヤーで苦しくなく盛れるのも特徴の商品でございます。 お客さまにも気にっていただけておりましたら、嬉しく思います。 また商品到着までのお時間にもご満足していただけておりましたら、光栄です。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    色味が写真よりも実物の方が良くて、可愛かったです!
    注文日:2022/12/15
    2022/12/23
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご期待以上の商品がお届けできておりましたら、嬉しく思います。 着用感も気に入っていただきご愛用頂けますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    モーニングルーティンシリーズ、2回目の購入です! ふわふわでデザインも可愛いです。
    リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 モーニングルーティンシリーズをご愛用いただき、大変嬉しく思います。 シーンやお洋服に合わせて快適にご使用いただけますよう願っております。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/15
    グリーンを買いましたが、色が可愛くて満足です!!
    2022/12/23
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お色味も気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 モーニングルーティンシリーズは、他にも様々なデザイン展開がございますので 併せてご検討いただけますと光栄です。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    ちぃ772277さん
    以前購入してとても良かったのでリピしたかったのですがサイズが売り切れていることが多く中々買えませんでした。今回セールでお得に買えてとても良かったです。包み込むようなフィット感がとてもいいです☆
    2022/12/27
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店の商品をリピートいただき、誠にありがとうございます。 フィット感にご満足いただけ、またお得にお買い求めいただけたこと、大変嬉しく思います。 引き続きたくさんご愛用いただけますと幸いです。 皆さまにご満足頂ける商品を提供できる様、スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    maaaa_9さん
    すごくいいです!
    他の商品も何点か購入しましたがこちらの商品がすごく私的には綺麗に見えるのでお気に入りです!授乳で残念な状態になった胸をこのブラをつけることで洋服を着ていても自信が出せるようになりました。これからも愛用していきたいと思います!
    2022/12/28
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 着用後のシルエットにもご満足していただけており、大変光栄です。 お客様に寄り添えるような商品となりますよう、願っております。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    myk00mykさん
    形はシンプルですが、小胸でもきちんと盛れました◎
    2022/12/28
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品の着用感について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 ご購入いただいた商品は他カラーも取り揃えておりますので、またの機会にぜひご覧になっていただければ幸いです。 当店の公式LINEをご登録いただきますと、新作の先行案内やセール予告などを通知にてお届けしておりますので、よろしければご利用くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    yuukyan1225さん
    到着が早かったです。 商品の色味は掲載の見た目とほぼおなじでした。
    注文日:2022/12/07
    2023/02/01
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品の色味についても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 ご注文の商品の到着も早かったようで、安心いたしました。 こちらの商品は谷間1.5倍増しに自胸メイクが出来る、当店のおすすめ商品となっております。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    ノンワイヤーで着け心地が良く、肌触りも気持ち良くて大満足です。
    注文日:2022/12/06
    2023/03/03
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございます。 着け心地や肌触りともにご満足頂けて光栄です。 快適にご使用いただけるアイテムとなりますよう願っております。 今後もお得にお買い求めいただける様々な企画をして参りますので、 ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    サイズもぴったり配送も早くとても助かりました!!またお願いします!
    2023/03/03
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございます。 お届けしました商品にご満足頂けて嬉しく思います。 また商品発送までのお時間にもご満足頂けたご様子に、スタッフも喜んでおります。 お客様の生活に寄り添えるアイテムとなりますよう願っております。 今後もお得にお買い求めいただける様々な企画をして参りますので、 ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/08
    ぷにぷに4608さん
    パッドのフワフワ感GOOD! ちゃんと盛れて満足です! 色は緑を買いましたがちょっと地味だったので黒にすればよかったかなって感じです!
    2022/12/09
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品の着用感について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 こちらの商品は谷間1.5倍増しに自胸メイクが出来る、当店のおすすめ商品となっております。 合わせて当店の公式LINEをご登録いただきますと、新作の先行案内やセール予告などを通知にてお届けしておりますので、よろしければご利用くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/07
    hundredflowerさん
    上品盛り
    上品はなデザイン的で、しっかり谷間が感じられてお気に入りの一枚になりました。しっかりとパワーネットがいい仕事してるなという考じ。最近胸が減ってきているので使い続けてみたいとおもいます
    自分用|はじめて
    2023/02/21
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 こちらの商品は厚手パッド仕様で、谷間メイクやバストの盛りにこだわった設計となっておりますため 実感していただけたようで安心いたしました! 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    ん5535さん
    すぐに届きました イメージ通りですごく良いです
    2022/12/06
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご期待に添える商品として気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご注文の商品の到着も早かったようで、安心いたしました。 また、当店は、他の商品も多数取り揃えておりますので、またの機会にご覧になっていただければ幸いです。 当店では今後も皆様にお得にお買い求め頂けるよう企画して参ります。 公式LINEではいち早く配信しておりますので、是非ご登録くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    リピート購入
    欲しい種類の物が売り切れでこちらを購入してみました!安定の良き商品。またリピートさせてもらいます!
    注文日:2022/12/03
    2022/12/09
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届きしました商品を気に入っていただけておりましたら、大変光栄です。 新たにお選びいただきました商品もご愛用頂けますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    グレイッシュベージュ
    いつも発送が早くて助かります!! 色迷いましたがグレイッシュベージュ落ち着いた色で良いです。レースも可愛いです。
    2022/12/09
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お選びいただきましたカラーにおご満足していただけており、嬉しく思います。 また発送も早かったようで、安心いたしました。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    いよ1470さん
    見た目もめちゃくちゃ可愛くて写真通りのお色でした!
    デザインが良い
    グレージュを購入しました。大人っぽい落ち着いた色味で素敵です。
    実用品・普段使い|自分用
    momo7109さん
    私は丸胴タイプなので合わないブラだと胸の横が当たって痛くなるので不安でしたが、着け心地がソフトで最高に良くて驚きました。色も可愛いしとても気に入りました!
    注文日:2022/11/27
    2022/12/07
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 着け心地やお色味にご満足いただけて光栄でございます。 また、痛くなることなくご着用頂けてるとのことで安心致しました。 ノンワイヤーシリーズはその他にも展開しておりますので、 是非ご覧いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/03
    ak217626さん
    届いてさっそく試着しました。普段C65で同サイズ購入しました。 アンダーが少しきつめというか、普段使っているものよりピッタリ感が強いです。 けどその分、しっかりバストの位置を上げてくれてるなと思いました。 丸一日つけると、もしかしたら痛くなるかも?
    2022/11/28
    れもん0504さん
    可愛いです。アンダーは少し硬く感じます。しっかりホールドしてくれて谷間作ってくれます。普段D70でもいいのですが、C75でちょうど良かったです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 ホールド感やデザインともに気に入っていただけて光栄です。 サイズもちょうど良かったとのことで、安心いたしました。 お客様の生活に寄り添えるアイテムとなりますよう、スタッフ一同願っております。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/17
    デザインもとても可愛くとても気に入りました。 発送も早くてよかったです。
    2022/11/18
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 デザインをお気に入っていただkているとのこと、大変嬉しく思います。 快適にご使用いただけるアイテムとなりますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    ta5154619さん
    ノンワイヤーで締めつけもなく産後の胸も楽に盛れます! レースで可愛くオススメです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと大変うれしく思います。 着用後気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    上がる!
    トップが数cm上がって、服を着たときのシルエットがぐんと良くなった気がします。
    2022/11/15
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品の着用感について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 ご購入いただいた商品は他カラーも取り揃えておりますので、またの機会にぜひご覧になっていただければ幸いです。 合わせて当店の公式LINEをご登録いただきますと、新作の先行案内やセール予告などを通知にてお届けしておりますので、よろしければご利用くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/09
    mado...さん
    とても楽で盛れる!またリピしたいと思います!
    2022/11/09
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けしました商品を気に入っていただけているご様子、嬉しい気持ちでいっぱいです。 他カラーもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご覧になってみてください。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/14
    脇肉がない上半身は痩せ型です(C65)あまり締め付け感がないのに、今まで見たことない谷間が出現しビックリしました。左胸が少し潰れてしまう感覚があるので、もう一つナチュラル盛りがあれば嬉しいです。ただ、こちらのブラはあまりパカパカしないため別シリーズもいくつか購入しています。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/26
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 モーニングルーティンのシリーズをご愛用頂いているとのこと、大変嬉しく思います。 頂きましたご意見は、今後の改善や開発の参考とさせていただけますと幸いです。 またナチュラルな補整が特徴なvivanteシリーズもご用意しております。 機会がございましたらご覧になっていただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/12
    普段と同じB65を購入しましたが、アンダーが結構きつく、70でも良かったかなと思いました。 ノンワイヤーなのにしっかりホールドして上げてくれます。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/13
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。 また、商品についてですが、タグのついた状態でございましたらサイズ交換の対応が可能ですので当店までご連絡いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/11
    IGGY0128さん
    162/48、75B寄りのC、買ったのはB75です。 胸をすごく寄せてくれる!見た目も可愛いくて満足です。 中心に寄るので薄着だとちょっと違和感あったけど今まで楽しすぎだったので慣れていくはず。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/12
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、他のお客様の参考となるよう、サイズ感も詳細に記載いただきありがとうございます。大変参考になります。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/01
    Mao*さん
    まだ使ってはいませんがとっても可愛いです! 着けるのが楽しみです!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/29
    2022/10/03
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 商品についてですが、着用後気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 タグのついた状態でございましたらサイズ交換の対応が可能ですので当店までご連絡いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/29
    gigi88さん
    生地も柔らかく、色も素敵でした。 一部レースがほつれており、4センチくらいの糸?が垂れていたのは気になったので、そこは切って使っています。 とはいえ、求めやすいお値段ですし、着けたときのかたちもとてもきれいで気に入りました!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/30
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 タグのついた状態でございましたら返品・交換対応も可能とさせていただきますので当店までご連絡いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。