商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • 良いショップに出会えました。
  • 到着早く、過剰包装ではない、ポストインの発送方法で送ってもらえたので私にとっては良かったです。過剰包装でポストに入らない上、置き配も出来ず対面受け取りしか出来ないショップもあり、それは不便なので…(下着類だから郵便事故があると困るというのも分かるのですが。)箱も黒でシンプル、下着類が入っている様に見えないのもありがたいです。下着自体はセールで購入出来たので定価よりお安く買えまし ・・・(続きを読む
  • たつ5096さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • 可愛く谷間メイク可能、色落ち注意。
  • 測ったサイズがD70、買ったのがC70黒と、D70薄紫。付け比べてみて、谷間がくっきりできたのがC70、締め付け気にならないのがD70でした。そげや胸が痩せてる人はワンサイズ下でもいいかも。あと、黒のブラジャーを手洗いした際、色落ちが気になりました。写真あり。色落ちが気になる方は薄い色がいいかもしれません。あと装飾のリボンが長すぎるのでお腹に当たりくすぐったいのが気になりました。ブラジャー ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • ワーママ1318さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
1件~15件 (全 1,886件)次のページへ

4 2023-08-30

サイズ:D65/ショーツM | カラー:グレイッシュブルー | タイプ:フルバックショーツ

忙しい子育てママのちょっとしたオシャレに
ここ10年ほどノンワイヤーのブラトップを常用していました。子育ても忙しく自分のオシャレも後回しといった感じでした。久しぶりにワイヤー入りのブラを探すということで負荷が少ないもの、可愛らしいものをお手軽価格でという感覚で探していました。はじめはリーネのノンワイヤーを検討していましたが、こちらのL字ワイヤーの方がより安定させられるとのことでこちらを購入しました。154センチで通常D65を著用していました。D65でちょうどよかったです。ちゃんと寄せてくれて、胸を自然に綺麗に見せてくれます。ただ、左右の胸のサイズが1カップくらい違うため大きい方はパットを取り外し整えて胸を納めるという感じです。デザインは甘すぎず可愛らしく、色も落ち着いていて満足いくものでした。子育て世代であまり自分のものにお金をかけられない人もこの価格で上下セットでこのクオリティなら満足ではないでしょうか。リピートしたいなという思っています。

5 2023-07-11

離れ気味の小胸をほどよく中に寄せてくれて、大げさでない盛り具合、しっかり目のホールド感で姿勢が良くなったように感じられ、デザインも可愛らしさと大人っぽさが絶妙、お揃いのショーツも好みのフィット感で・・・ということでリピート購入しました。サイズは、スタッフの方々の着用感をしっかり参考にして選び、問題ありませんです。
LILAC色は、肌がとてもきれいに見え、嬉しくなっちゃいます。PLUM色は、くすんだ赤紫ですが思いのほか肌がきれいにみえ、明るめのアウターでも響きにくいお色で、どちらも満足です。

• mikty56さん
  • mikty56さん

5 2023-05-23

とっても気に入りました。ホールド感も良く、形も綺麗です。ただ、いつものサイズだとアンダーがきつかったので、次はワンサイズ上を購入しようと思います。

• rnre.maさん
  • rnre.maさん

5 2024-02-16

サイズ:C70/ショーツM | カラー:スモークピンク | タイプ:フルバックショーツ

スモークピンクの色がめちゃくちゃ可愛いです。
寄せてあげてくれるけど、しんどくならずとっても楽。もりもりパットのブラも綺麗には見せてくれるけど、こーゆうナチュラルに綺麗で楽で過ごせるブラが好きだなぁ。
いつもと同じサイズでバッチリでした。
色違いもほしいなぁ!

4 2024-03-09

サイズ:D75/ショーツM | カラー:ライラック | タイプ:フルバックショーツ

早々の発送とてもありがたいです。包装もとてもきれいでした。

4 2023-12-06

サイズ:D65/ショーツM | カラー:ピンク | タイプ:フルバックショーツ

大人ピンク
ウェーブ体型、胸元は貧相で垂れ気味の胸です。
普段C65のブラを使用していますが、以前tu-hacciで購入した際、ワイヤー部分が胸の幅に対して狭く、胸が押しつぶされているような感じましたので、今回はD65を購入しました。
アンダーはきっちり、胸はすっぽりおさまりました。
カップ部分は立体的過ぎず、自然な丸い胸になります。
色味は写真より「可愛いピンク!」というより、少しくすみがかっていて、大人ピンクな感じです。
パンツのサイドのループが可愛いです!

• ven1213さん
  • ven1213さん

4 2023-12-06

サイズ:D65/ショーツM | カラー:スモークピンク | タイプ:バックレースショーツ

可愛いです!
ウェーブ体型、胸元は貧相で垂れ気味の胸です。
アンダーはきっちり、胸はすっぽりおさまりました。
カップ部分は立体的過ぎず、自然な丸い胸になります。
色味は写真よりグレーがかっているので、ブルベさん向けかもしれません。
パンツのデザインはサイドのフリルが可愛いです!

5 2023-10-19

サイズ:C75/ショーツL | カラー:テラコッタ | タイプ:フルバックショーツ

テラコッタを購入しました。色味もデザインも可愛いです。

2023-10-20
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご期待に添える商品として気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-03-09

サイズ:B75/ショーツL | カラー:ライラック | タイプ:フルバックショーツ

デザイン可愛くて一目惚れしました。
色はライラックにしました。
裁縫もしっかりしてて付け心地も良くワイヤー痛くなく付けれました!
また違う色も購入したいです!

• fumi08さん
  • fumi08さん

5 2024-02-22

サイズ:D75/ショーツM | カラー:スモークピンク | タイプ:フルバックショーツ

タイトル通り!綺麗な谷間に。
見た目が可愛いだけじゃなくて、タイトル通り痛くないのに、脇高でしっかりと脇肉まで入れられて綺麗な谷間が作れました!

4 2024-02-18

サイズ:C70/ショーツM | カラー:ピンク | タイプ:バックレースショーツ

3回目です!
ライラックとピンクはじめて注文しましたがとてもかわいいです(^^)また利用したいです!

4 2024-02-14

サイズ:D65/ショーツM | カラー:チャコールグレー | タイプ:フルバックショーツ

初めての購入でしたが、色もデザインも想像以上に可愛くて大満足です!
試着できないのが不安でしたが、普段のサイズでズレもなくピッタリでした。
他のカラーや別シリーズも可愛いので、また利用したいです!

5 2023-11-22

サイズ:D80/ショーツL | カラー:プラム | タイプ:フルバックショーツ

写真では赤みが足りない感じですがテラコッタ色でとっても可愛いです。又、違う賞品も購入したくなりました❗

5 2023-10-23

サイズ:D80/ショーツL | カラー:テラコッタ | タイプ:バックレースショーツ

テラコッタ購入。思っていたより落ち着いた色でした。デザイン可愛いです。

5 2023-10-18

サイズ:D75/ショーツL | カラー:ライラック | タイプ:バックレースショーツ

すぐアンダーバストの中心が痛くなる私でもすごく着心地よく着用できたし、なによりフォールド力も最高です!あとデザインも繊細なレースでとても可愛いです。