2022/09/25
    れみ0373さん
    着心地抜群です。肌触りが優しいのに、フィット感はちゃんとしていて谷間できます!ちょっと浮く感じはありますが、気持ちいいのでまあよし。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/26
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 また、ご購入いただいた商品ですが、タグのついた状態でございましたらサイズ交換の対応が可能ですので当店までご連絡いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/21
    見た目のバスト年齢若くなります
    カップがぺったんこ?!と思いましたが実際つけてみるとバストの位置が上がります!デートのときに良さそうです
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/09/11
    2022/09/22
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    とても可愛かったです! ふわふわでまた購入したいです!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 また、リピート購入を考えていただけているとのこと大変光栄です。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    オススメです
    ベージュでもかわいい下着を探していました。グレイッシュベージュを購入しましたが、全然ありです。かわいいのに、着心地よいです。普段D70なので、同じくD70を購入しましたが、すごく盛れるのでE70でもよかったかなと思います。アンダーはきつくなかったです。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/28
    2022/09/14
    ノンワイヤーとは思えないホールド力。 つけ心地も良いです。 前回の商品から、ずっと愛用しておりますが、ショーツが改良されて、フロント部分が透けなくなっていたので良かったです。 でも、後ろのレースはそのままで可愛いです。 ノンワイヤーシリーズがもう一つあるので、次はそちらを購入しようと思っています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/29
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、心温まるレビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    real_723さん
    デザインに一目惚れしました。 普段通りのサイズでぴったりだと思います! ぐっと寄せ上げてくれるので胸がめっちゃ盛れます。お気に入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/09
    2022/09/30
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お選びいただきましたサイズもちょうどだったとのこと、安心いたしました。 また商品を気に入っていただけており、嬉しい限りです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    セーラームーンsamaさん
    着け心地最高
    盛ブラなのでアンダーはそのままで普段よりワンカップ大きいサイズで買い少し不安でしたが、いざつけてみたらピッタリで着け心地が気持ちよく、授乳により寂しくなった胸元も盛れてかたちも良くなるので育乳にも良さそうなので良かったです。 元々ボリュームのある人なら、更に普段よりカップ上げるのをオススメします!
    自分用
    注文日:2022/09/08
    2022/10/04
    2024/03/13
    ブラは普段のサイズと同サイズで問題なく、ホールド感もあって満足。ショーツは一度ネットに入れて洗濯しただけで糸引きました。
    注文日:2022/10/23
    2024/02/28
    サイズ:A75 | カラー:グレイッシュベージュ
    ノンワイヤー
    ノンワイヤーの物を探していたので購入してみました。ストラップが外れやすいです。それ以外はとても良かったです。
    注文日:2024/02/19
    2023/09/07
    サイズ:C65 | カラー:ブラック
    一度の着用で毛玉がすごいです。 もう買わないです。
    注文日:2023/08/31
    2023/10/06
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 この度はご期待に添えない結果となり、ご不便をおかけしております。 お届けした商品が不良品だった場合、 到着より7日以内にご連絡いただけましたら、返品・交換対応可能でございますので、 ご参考いただけますと幸いでございます。 皆様よりいただくお声をもとに、今後も改善に努めてまいりますので 今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/04
    myaaakieさん
    サイズ:C65 | カラー:ライトカーキ
    他店のノンワイヤー3点で1セット1000円のセットが気に入って使ってましたが、胸が大きくなったようでこちらのナイトブラ付きルームウェアがとても良かったので下着初購入です。 ノンワイヤーがC65相当で小さくなったのでD65を購入しようと思ったら在庫なし。その前はC65だったので試しに買ってみたらめっちゃ小さかった。 完全に自分のサイズが分からなくて買ったのだから、店舗の問題では無いです。 着け心地はとても楽だったので次はサイズ大きくして買ってみます。
    注文日:2023/08/31
    2023/07/03
    3kenmomさん
    残念
    いつもと同じサイズを注文したのにアンダーきつい。 肩紐も短くて食い込む。 トップの飾りレースはクルクルと内側に巻き込んで綺麗にでない。 サイズをワンサイズ上げたら良かったかも。
    注文日:2023/06/06
    2023/09/07
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 この度はご期待に添えない結果となりご不便をおかけしております。 着用感やサイズについてご不明な点、気になる点がございましたら スタッフよりご相談も承っておりますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 皆様よりいただくお声をもとに、今後も改善に努めてまいりますので 今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/26
    AB5820さん
    ずっと気になっていて、初めてブラジャーショーツセットを購入しました。ブラジャーは脇肉が逃げないようにか、滑り止めみたいなのが付いていて、形がキープされてる感じがしていい感じです。 残念なのは、ショーツのサイズを選べないことです。セット販売でのサイズの組み合わせを増やして欲しいです。
    注文日:2023/06/18
    2022/12/12
    着け心地は良かったのですが、カップ内の手の形と脇の点々の跡がくっきりとつくので脱ぐ予定がある日には使えないな〜と残念に思いました。 脇高ブラが気に入ってイロチ買いして愛用しているので、同じブランド内でも浮気せずにいようと思います😿
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。 また、お届けした商品が不良品だった場合、返品・交換対応可能でございますので当店までご連絡いただけますと幸いです。 今後、このような事の無いよう、商品の検品には一層、万全を期してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/12
    私の体型には合わなかったようで、脇から胸が逃げてしまいやすくフィット感が持続しません。が、デザインはとても素敵です。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/14
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品のデザインについて気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 フィット感につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 貴重なご意見として社内で共有し今後の改善に役立てて参ります。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    し"さん
    色合いやレースがきれいです。リピートしてます。
    リピート
    注文日:2022/10/09
    2022/10/14
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、当店の商品をリピートいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/28
    普通の下着よりトップスに響かないので安心して身につけられます。セットのショーツはバックが全面レースなので好みがわかれると思います。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/29