2023/08/20
    たむよめさん
    サイズ:C75 | カラー:ライトカーキ
    そげ胸が解消!体感Dカップに
    C75を購入。Dカップのサイズは絶対ないのですが、欠品じゃなければD75にしたかったです。。それくらい今までに感じたことのない胸の持ち上げ感(いい意味で上げ底感)があります^_^ なのに全くアンダーが痛くない!あと出産後のそげ胸感が減少して丸い胸になり驚きました。 いつもお得に購入できる方法をLINEでお知らせくださるので助かってます!Yahooショップとギリギリまで悩みましたが、送料無料とセールになったタイミングで楽天で買いました!
    注文日:2023/08/12
    2024/01/19
    あさ2911さん
    サイズ:B75 | カラー:ブラック
    ノンワイヤーだけど盛れるし可愛いし満足です!
    注文日:2024/01/12
    2023/12/13
    memerurunさん
    サイズ:A75 | カラー:ブラック
    デザインも可愛くて、ノンワイヤーなので着けていてとても楽です!
    注文日:2023/12/11
    2023/10/29
    そな2258さん
    サイズ:C75 | カラー:ブラック
    大満足
    モーニングルーティンブラの着け心地にはまりました。ちゃんと谷間ができ、形のよい丸い胸にしてくれます!窮屈感も無く楽です!
    注文日:2023/10/27
    2023/09/17
    renrenaさん
    サイズ:C75 | カラー:ブラック
    サイズ表記 参考になります。
    サイズC70使用していましたが、こちらの商品C75でぴったりでした。小胸ですがパカパカしないです。パットが洗濯乾きにくそうですが
    注文日:2023/09/10
    2022/12/15
    にゃりんこ5465さん
    痩せ型でそげ胸です。付けた時は段差が出来ましたが、肉質がフニャフニャなのでそのまま過ごしていたら丁度いい感じになりました。気に入ったのでこのシリーズの物を買い足そうと思います。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/27
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけるような商品がお届けできておりましたら、嬉しく思います。 同シリーズは好評を得ております。ぜひご覧になってみてください。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/08
    cyakosanさん
    フィット感がすごくよくてずれない。 デザインも清楚で気に入っている。 この値段で上下セットなのも嬉しい
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けしました商品のフィット感やデザインを気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 また価格にもご満足していただけておりましたら、嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    こびくま0341さん
    ノンワイヤーなのに、つけ心地が良い。
    ワイヤーがないのに、パットだけで、ここまで胸を寄せれるのがすごい。なのにつけ心地がとても良い。色違いも欲しくなる。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/27
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご期待に添える商品として気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/22
    KIN101さん
    グリーンを購入。色も画像とおりでデザインも良く、胸がふっくらした印象になります! 購入して良かったです!
    注文日:2023/03/18
    2023/03/23
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品の色味やデザイン、着用感について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 こちらの商品は谷間1.5倍増しに自胸メイクが出来る、当店のおすすめ商品となっております。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/20
    Ryong19522さん
    かわいい
    いつも早く届いてありがたいです。 かわいいデザインで種類もたくさんあり、勿論つけ心地もいいので愛用させてもらっています。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/21
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品についても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 当店はこれからも皆様にお得にお買い求めいただける企画をして参りますので今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    ちぃ772277さん
    以前購入してとても良かったのでリピしたかったのですがサイズが売り切れていることが多く中々買えませんでした。今回セールでお得に買えてとても良かったです。包み込むようなフィット感がとてもいいです☆
    注文日:2022/11/30
    2022/12/27
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店の商品をリピートいただき、誠にありがとうございます。 フィット感にご満足いただけ、またお得にお買い求めいただけたこと、大変嬉しく思います。 引き続きたくさんご愛用いただけますと幸いです。 皆さまにご満足頂ける商品を提供できる様、スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    yuukyan1225さん
    到着が早かったです。 商品の色味は掲載の見た目とほぼおなじでした。
    注文日:2022/12/07
    2023/02/01
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品の色味についても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 ご注文の商品の到着も早かったようで、安心いたしました。 こちらの商品は谷間1.5倍増しに自胸メイクが出来る、当店のおすすめ商品となっております。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/07
    hundredflowerさん
    上品盛り
    上品はなデザイン的で、しっかり谷間が感じられてお気に入りの一枚になりました。しっかりとパワーネットがいい仕事してるなという考じ。最近胸が減ってきているので使い続けてみたいとおもいます
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2023/02/21
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 こちらの商品は厚手パッド仕様で、谷間メイクやバストの盛りにこだわった設計となっておりますため 実感していただけたようで安心いたしました! 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/04
    momo7109さん
    私は丸胴タイプなので合わないブラだと胸の横が当たって痛くなるので不安でしたが、着け心地がソフトで最高に良くて驚きました。色も可愛いしとても気に入りました!
    注文日:2022/11/27
    2022/12/07
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 着け心地やお色味にご満足いただけて光栄でございます。 また、痛くなることなくご着用頂けてるとのことで安心致しました。 ノンワイヤーシリーズはその他にも展開しておりますので、 是非ご覧いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/28
    れもん0504さん
    可愛いです。アンダーは少し硬く感じます。しっかりホールドしてくれて谷間作ってくれます。普段D70でもいいのですが、C75でちょうど良かったです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 ホールド感やデザインともに気に入っていただけて光栄です。 サイズもちょうど良かったとのことで、安心いたしました。 お客様の生活に寄り添えるアイテムとなりますよう、スタッフ一同願っております。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/11
    IGGY0128さん
    162/48、75B寄りのC、買ったのはB75です。 胸をすごく寄せてくれる!見た目も可愛いくて満足です。 中心に寄るので薄着だとちょっと違和感あったけど今まで楽しすぎだったので慣れていくはず。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/12
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、他のお客様の参考となるよう、サイズ感も詳細に記載いただきありがとうございます。大変参考になります。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    myaaakieさん
    サイズ:C65 | カラー:ライトカーキ
    他店のノンワイヤー3点で1セット1000円のセットが気に入って使ってましたが、胸が大きくなったようでこちらのナイトブラ付きルームウェアがとても良かったので下着初購入です。 ノンワイヤーがC65相当で小さくなったのでD65を購入しようと思ったら在庫なし。その前はC65だったので試しに買ってみたらめっちゃ小さかった。 完全に自分のサイズが分からなくて買ったのだから、店舗の問題では無いです。 着け心地はとても楽だったので次はサイズ大きくして買ってみます。
    注文日:2023/08/31
    2023/07/03
    3kenmomさん
    残念
    いつもと同じサイズを注文したのにアンダーきつい。 肩紐も短くて食い込む。 トップの飾りレースはクルクルと内側に巻き込んで綺麗にでない。 サイズをワンサイズ上げたら良かったかも。
    注文日:2023/06/06
    2023/09/07
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 この度はご期待に添えない結果となりご不便をおかけしております。 着用感やサイズについてご不明な点、気になる点がございましたら スタッフよりご相談も承っておりますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 皆様よりいただくお声をもとに、今後も改善に努めてまいりますので 今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/26
    AB5820さん
    ずっと気になっていて、初めてブラジャーショーツセットを購入しました。ブラジャーは脇肉が逃げないようにか、滑り止めみたいなのが付いていて、形がキープされてる感じがしていい感じです。 残念なのは、ショーツのサイズを選べないことです。セット販売でのサイズの組み合わせを増やして欲しいです。
    注文日:2023/06/18