• mikty56さん
  • mikty56さん

5 2023-05-23

とっても気に入りました。ホールド感も良く、形も綺麗です。ただ、いつものサイズだとアンダーがきつかったので、次はワンサイズ上を購入しようと思います。

• rnre.maさん
  • rnre.maさん

5 2024-02-16

サイズ:C70/ショーツM | カラー:スモークピンク | タイプ:フルバックショーツ

スモークピンクの色がめちゃくちゃ可愛いです。
寄せてあげてくれるけど、しんどくならずとっても楽。もりもりパットのブラも綺麗には見せてくれるけど、こーゆうナチュラルに綺麗で楽で過ごせるブラが好きだなぁ。
いつもと同じサイズでバッチリでした。
色違いもほしいなぁ!

• ven1213さん
  • ven1213さん

4 2023-12-06

サイズ:D65/ショーツM | カラー:スモークピンク | タイプ:バックレースショーツ

可愛いです!
ウェーブ体型、胸元は貧相で垂れ気味の胸です。
普段C65のブラを使用していますが、以前tu-hacciで購入した際、ワイヤー部分が胸の幅に対して狭く、胸が押しつぶされているような感じましたので、今回はD65を購入しました。
アンダーはきっちり、胸はすっぽりおさまりました。
カップ部分は立体的過ぎず、自然な丸い胸になります。
色味は写真よりグレーがかっているので、ブルベさん向けかもしれません。
パンツのデザインはサイドのフリルが可愛いです!

• fumi08さん
  • fumi08さん

5 2024-02-22

サイズ:D75/ショーツM | カラー:スモークピンク | タイプ:フルバックショーツ

タイトル通り!綺麗な谷間に。
見た目が可愛いだけじゃなくて、タイトル通り痛くないのに、脇高でしっかりと脇肉まで入れられて綺麗な谷間が作れました!

4 2024-02-18

サイズ:C70/ショーツM | カラー:ピンク | タイプ:バックレースショーツ

3回目です!
ライラックとピンクはじめて注文しましたがとてもかわいいです(^^)また利用したいです!

5 2023-10-19

サイズ:D65/ショーツM | カラー:テラコッタ | タイプ:フルバックショーツ

リピートです!
20%OFFクーポンが出てたのでリピート購入しました!
ピンク、チャコールグレーにつづき新色のテラコッタです!
ブラが苦しすぎず、でも胸の形は綺麗に保たれるので好きでリピートしてます。
テラコッタの色味はネットの写真より濃いめで、最初プラム?と思いましたが、鏡の前でつけてみると肌馴染みよく元気に見えて、かつセクシーで可愛いお色でした!
テラコッタ買ってよかったです。
セットのショーツは今までレースの方を購入してましたが、初めてフルバックを購入してみました。
フルバックでもレースがついてるのでとてもかわいいです!
また可愛いカラーが増えてくれるといいなと思います!

2023-10-20
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご期待に添える商品として気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-14

サイズ:D80/ショーツL | カラー:グレイッシュブルー | タイプ:フルバックショーツ

ブラジャーをつけるとどうしても痛くてストレスで、ここ10年くらいはずっとブラトップ商品ばかりを使用してきました。それでもアンダーバスト部分の肌への摩擦などで着け心地を悪く感じることもしばしば・・・。そして歳を重ねるにつれ体型の崩れも気になり始め、いい加減ブラジャーをまた着けるようにした方がいいのかと悩んでいたところ、楽天でこちらの商品をみつけました。
試しに購入してみたところ、本当に痛くない・・・!着けているのを忘れるような着心地に少し感動すら覚えました。この10年でブラジャーも随分進化したんだなぁ・・・と。まだショーツの方は使っていないのですが、もし問題なければ、またセットで色違いを購入したいと思っています。
同じようにブラジャーの着け心地に悩んでいた方にぜひ試してみて欲しいです。

• yh6863さん
  • yh6863さん

4 2024-04-22

サイズ:B65/ショーツM | カラー:テラコッタ | タイプ:フルバックショーツ

写真の通り可愛かったです♡私のバストのボリュームがないせいなのか、少し浮く感じはします。ワイヤーがくい込んで痛くなったりしないので、着心地は悪くないです。

5 2024-04-17

サイズ:C75/ショーツL | カラー:テラコッタ | タイプ:バックレースショーツ

可愛いし盛れるからほんと好き!色もめっちゃ可愛い

• ---*゜さん
  • ---*゜さん

5 2024-03-17

サイズ:D75/ショーツL | カラー:グレイッシュブルー | タイプ:バックレースショーツ

このシリーズは3枚目です!胸の位置が高くて綺麗に見えるのが気に入ってます!!

5 2024-03-14

サイズ:B65/ショーツM | カラー:ピンク | タイプ:バックレースショーツ

着け心地とデザインが気に入ったので今回でリピート4着目になります、、
ピンクは画像よりも少し落ち着いた大人ピンクという感じでとても可愛いです。今回も大変満足でした!

5 2024-03-14

サイズ:C65/ショーツM | カラー:グレージュ | タイプ:バックレースショーツ

以前使用してよかったため、また購入しました。デザインもよくて気に入っています。

• え2112さん
  • え2112さん

4 2024-03-12

サイズ:D70/ショーツM | カラー:チャコールグレー | タイプ:フルバックショーツ

可愛い。色違いも買う予定です。
ボクサータイプのレースパターンがあると嬉しい。

• momo.ichigoさん
  • momo.ichigoさん

5 2024-03-07

サイズ:C65/ショーツM | カラー:グレージュ | タイプ:フルバックショーツ

注文後2.3日で届き、スムーズに対応して貰えました。
デザインも可愛くてこれから着用するのが楽しみです。
つけてみた感じ少し小さめなのかな?と思うので、購入の参考に。

5 2024-03-06

サイズ:D75/ショーツL | カラー:グレージュ | タイプ:バックレースショーツ

ツーハッチさんの下着大好きです!可愛くて着ると気分が高まります。色んなシリーズ試したいです。