5 2020-02-20

1000円なので
1000円なので☆5つ。
定価なら星が二つほど減りますが、おおむね満足☆
まず、かなり盛れます。
盛れるキャミソールはいろいろありまがすが、
こちらが今のところ一番盛れます。
しかし、ワイヤーが痛い。
前中心にグサグサ刺さります。
寝るときなどの長時間の着用はしたくないです。
デザイン性が高いので一着あると便利ですが、
愛用度は減りました。
今は着心地のいいカップつきキャミソールに浮気している状態なのですが
ワイヤーを改良してくれたら元鞘に戻ると思ういます。

• ponpon916さん
  • ponpon916さん

5 2020-07-15

一枚二役可愛くて満足です!ブラウン?が届きました(^^)

4 2021-06-13

A75でSGを試しに選びました。ヨレヨレになったユ◯クロのものを5年以上着ていますが全く別のもの!と感動しました(笑)
こちらは生地がとてもしっかりしているのでMにしてもよかったかも。ゆったり着たいので。思ったとおり胸は空洞ですが、カップが分厚くワイヤー入りのためかパカパカにはならないです。
色は無難な黒が来てくれて嬉しい!持っている類似品とやっとサヨナラできます。とはいえワイヤー入りでしっかりしているので楽な部屋着にはしたくなく、外出着になりそうです。

• diablitaさん
  • diablitaさん

4 2021-05-23

リブタンクトップのM
この商品に興味があったのですが、サイズが合うか不安だったのでアウトレット価格で購入できて良かったです。
色はワイン?ボルドー?でした。
二つ買うか悩んだけど、この派手色二つだったら困ってたと思うのでひとつで良かった。
アウトレット部分は今のところよくわからないけど、リニューアル前のものだからなのかな?
ここ一番以上は家にいる事が多いのでブラジャー買うよりこっちの方が良いですね。着用のまま寝てみましたが、痛い所もなく使い勝手が良さそうです。さっと何か羽織れば宅配便対応もスーパーの買い物も行けます。
シンプルカラーが欲しくなりました。
ただ、夏は暑いかも…

4 2021-05-18

訳ありということで、何が届くかドキドキしました。
タンクトップ型でした!キャミを愛用していて、同サイズ購入しましたが、アンダーが少し緩いためか肩紐の調整が無い分カップ内で遊びます…涙。
とはいえ、アンダーの中生地をやや下に引っ張ればホールド力増しました。
丈が上がってくるので、もう5センチ程長いのが希望です。
総じてお得に購入できて満足でした!

5 2021-10-08

思ったより高品質
Uネックのキャミと、長袖を購入。
キャミは黒、長袖はよく分からないテラコッタ色というのが来ました。色おまかせ故に安いので仕方ないですね。
どちらもめちゃくちゃ分厚いカップがついています。裏起毛レギンスみたいな分厚い生地で暖かそう。この値段ならお得。どちらも胸の谷間が見えない仕様。キャミは肩紐アジャスターもついていてジムウェアとしてしても使えそうです。キャミは肩紐が内側(首側)に来るように胸元の記事の面積が小さくなっているので、脇下から胸にかけて生地が食い込みます。
かなり細身でブラの位置も固定されます。所詮ブラキャミなので期待するほどスタイルアップはしません。でもこれ一枚で出かけられるのは良いしカップがやたら分厚いので胸も暖かそうです。
私は150/45で、普段Sサイズを買っていますが、この商品は小さめというか胸が寄っている人に向けて作られているので離れ胸の私はサイドが締め付けられました。今回ばかりはMでも良かったかなと思いつつ、でも胸のカップがカパカパになっちゃいそうだからやっぱりSでいいかな、と。
リピします。

5 2021-09-17

どこがアウトレット?美品!
本当はレース欲しかったけど売り切れだったので、裏起毛長袖 購入しました。
ブラックが届きましたが、今回もどこがアウトレットなのか全く分かりません!笑
しっかりしてるし、汚れやほつれも分からない美品です。
まだ試着してませんが、造りも頑丈そう。
正規の値段でピンクベージュ買いましたが、アウトレットで良かったんじゃ…?とすごくすごく思いました(笑)
どの部分がアウトレットなのか、逆に教えてほしいです。
今回も良い買い物ができました!
また夏頃レースが入荷されたら、また購入したいと思います!

5 2020-09-11

リブキャミと深Vキャミを注文し、茶色と白が届きました!前回も肌触りが、すごく良くしっかりホールドしてくれるのでリピートさせていただきました。カップ付きキャミは、tu-hacciばかりです(^ー^)また購入したいです。

• YOSHIN6さん
  • YOSHIN6さん

5 2021-09-23

ラッキー
肌触りも良く着心地もいいです。
アウトレット品だったのでサイズがありラッキーでした。

• ゆーXさん
  • ゆーXさん

5 2021-06-26

訳あり品だけどおすすめ
妻に購入。
訳あり品ということでこの価格ですが、お得すぎます。
今回は通常ものと一緒に買いましたが、
つけ心地も普通のものとほとんど一緒とのこと!
お得です!

4 2021-04-15

アウトレットとはいえなんも問題ないです。
シャツをサラッと羽織りたいのでリブタンクを購入しました。色が選べないので何色がくるかドキドキしましたが、ブラックが届いてよかったです(*^^*)
また購入します。

• ekoriiinさん
  • ekoriiinさん

5 2021-03-14

レースがついたタイプを購入したとても気に入ったのでこちらも追加で購入しました◎
今までつけたブラトップよりもホールド感がしっかりあり、ラインがとても綺麗なので他の色も欲しくなりました^^
サイズも表通りに購入してピッタリでした。

4 2020-03-27

やっぱりかぁ〜
普段E85のブラを着用
今回こちらのタンクトップ型Lサイズ(LL売り切れだったので)にしましたがやはりアンダーが(*_*)キツいので痩せたら着ようと思いますw
LLならちょうど良く着れそう(^_^)

5 2021-04-22

産後のしおれたおっぱいと寸胴な体型で胸はないのにアンダーが太いのでカップがパカパカになることが多かったのですが、これだと程よくゆったり、でもワイヤーカップで盛れる、、!ブラトップは他よりピッタリではないとのことでしたがちょうど良かったです!本当はレース付きが良かったですが、こちらを追加で頼んでもいいなーと思いました。

4 2021-03-12

Lサイズを購入しました!
普段は○UのブラキャミをLサイズを使用していましたがくたびれてきたのでスーパーセールでずっと気になってたツーハッチさんのブラキャミが安く買えて嬉しかったです(*^^*)
普段と同じようにLサイズを買ったら思ったより緩くてカップ部分もフィットしなくて布の性質上だとは思いますがちょっと失敗したな〜(..)
私の場合もう1サイズ下げても良かったかも…
だけど物はとても良いので買い換えのときはこちらでまた買いたいなと思ってます。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール