4 2022-06-07

長袖タイプを冬用に購入。
C75着用でMGピッタリです。一瞬カップ位置が合わないかも…と焦りましたが、前屈みで寄せたらちょうど良く収まりました。カパカパもありません。薄手のニットもキレイに着られそうで嬉しいです。が、脱ぎにくい。アンダーのしっかりしたゴムがバストに引っかかります。袖もあるのでどう脱いだらよいのか…今は暑いので涼しくなったら研究してみます。それ以外は満足です!

5 2020-02-20

1000円なので
1000円なので☆5つ。
定価なら星が二つほど減りますが、おおむね満足☆
まず、かなり盛れます。
盛れるキャミソールはいろいろありまがすが、
こちらが今のところ一番盛れます。
しかし、ワイヤーが痛い。
前中心にグサグサ刺さります。
寝るときなどの長時間の着用はしたくないです。
デザイン性が高いので一着あると便利ですが、
愛用度は減りました。
今は着心地のいいカップつきキャミソールに浮気している状態なのですが
ワイヤーを改良してくれたら元鞘に戻ると思ういます。

5 2021-09-25

お任せ二枚で、コーラルピンク(色の名前が分かりません)と黒が届きました!どちらも使いやすい色で助かります(^^)155センチ45キロ胸が小さいのでSGサイズです。ピッタリした物が欲しかったので、ちょうど良いです。
夏場にカップ付きキャミソールを愛用しているので、冬場もカップ付きの暖かインナーが欲しくて探しました!谷間は出来ませんが、盛りもあってバスト位置が高くなるので嬉しいです。

• ららぁさん
  • ららぁさん

5 2020-08-08

リブキャミのLG購入です。他の型も全て同じサイズで持っていますが、リブキャミは大きめです。大きめと言うより、伸びる感じ。胸のホールド感からすると、ワンサイズ下でも大丈夫かと。生地は他のものよりも少し薄めで、他の型が厚いので、暑がりの私には丁度良いです。
白が届きました。
難があるとすれば、品質タグが痛痒くなってしまったくらいですので、切ってしまえば問題有りません。

5 2020-06-14

盛れる!
深Vタイプを2枚購入。
自分では黒しか買わないので何色が届くか楽しみにしていました。
2枚ともグレージュで、普段は選ばない色なのでチャレンジとしては◎です!
訳あり箇所を本気で探してみましたがイマイチ分からず、裾の折り返し部分の縫い方が微妙っちゃ微妙?と言う感じで、ラッキーでした。
身長159cm、体重49kg、Mサイズを愛用しています。
授乳を終えて貧弱になった残念バストが悩みでしたが、このブライラズで本当に盛れます!
他レビューでUNIQL○のブラトップと比較されてますが、全くの別物。あちらは着心地すごく楽ですが、ホールド感も盛れ感も無し(個人の感想)。
こちらはガッツリワイヤー入りなので、多少の締め付け、苦しさはあります。が、その分盛れます!たまにお肉に逃げられますが、人が見てない時にまた集めてあげればいいじゃないの。そらくらいすればいいじゃないの。
超楽なのに超盛れる形状記憶!なんて万能アイテムは無いと思っているので、盛るためのアイテムとして◎です!

4 2020-03-06

色だけ残念かな?
商品自体はアウトレットですが、どこが?って感じでよく見ても分かりにくい感じでした。
じっくり探してみるとカップの縫い付けの位置が微妙にずれていて、ここかな?って程度でした。
人によってはレースが破けていたとか線が引いてあったとありましたがそういうものはありませんでした。
2枚お願いして、レースはグレー。Uタイプはベージュが届きました。
このベージュ・・・すごく柔らかい生地で着心地はいいけどせっかくのUトップなのに、
表には出せないモロ肌着の色で残念〜。割と厚手の生地なので真夏は暑そうだし。
二つともに地味な色で少し残念ですがこのお値段で購入出来て大変満足です。
普段の愛用品なので洗い替えが増えて嬉しいです!

4 2021-04-22

75DでL購入
前回MGサイズ購入するも、胸がいい感じに収まらず(少し小さく感じる)日に3度ほど整えて使用していました。Lサイズはどうなのかなと電話で聞くと、カップとアンダーの大きさが一回り大きくなるそうで、アンダーがゆるくなるだろうなと思いながら購入。
Lはカップの大きさちょうど良く、アンダーがゆるく上にずれてくるので自分でアンダーを縮めるように縫いました。胸の位置を高くしたかった夢は叶ったので満足しています^ ^

5 2021-03-11

裏起毛の楽盛り、愛用商品です。暖かく不自然さを感じない盛り感が良いのです。
旧型時代から着用している物もありアウトレットで破格!何色でもいい!と思い購入しました。
テラコッタ、U型が到着「自分で購入するお色では無いのですが肌を綺麗に見せてくれる差し色で素敵でした。」良いお買い物が出来てラッキー!オススメです。

4 2021-04-26

脱ぐとき大変
キャミソールは何度もリピしてますが長袖は初めてです。キャミタイプはサイズはSです。締め付けが苦手なのでこちらはSGにしました。脱ぐときに裾からめくって腕を抜く時に結構大変です。サイズアップしてよかったです。お安く購入出来たのでお試しとしてはよかったです。

• ponpon916さん
  • ponpon916さん

5 2020-07-15

一枚二役可愛くて満足です!ブラウン?が届きました(^^)

4 2020-06-12

前回注文してとても良かったので追加で頼みました!
色は選べないけど安く購入できて嬉しいです!
でも今回のは2つとも谷間に当たる所のワイヤーが痛かった(>_<)

4 2021-04-20

この価格なら何枚あってもいい
普段G80〜85、授乳後明らかにハリがなくなり萎んで垂れてきました
とはいえがっつりワイヤーのブラもしんどいのでつけ心地の軽いブラトップを探していたところ訳ありセールになっているのを見つけ、レビューもよかったので試しに購入
色が選べないのでヘンテコなのが来てもまぁ仕方ないと思っていたのですが、リブタイプのグレージュ?が届きかなりラッキー!
リブなので体にフィットする感じがインナーとして便利、色も同じくインナーにちょうどよくて良いのが来たなと思います
肝心のつけ心地はワイヤー感もあまり無いので窮屈さもなく、とはいえパットのみのものよりホールドしてくれます
ただ、やはり少しカップが小さい
脇肉皆無な人ならGカップでも収まるのかもしれませんが、産後と加齢でたるみまくった体では収まりきりません(^_^;)
なのでどんどんとカップから流れてしまいます
それでもワイヤーがあるだけましなのかなぁ
もう少しカップが大きくなれば言うこと無しなんだけどなぁ
とはいえこの価格で購入できるなら自宅用にリピありです

4 2021-07-07

胸元が綺麗に見えます
こちらのブラキャミは以前から気になっていたのですが、サイズ選びに不安があり、何年も購入に至らずでした。
今回、色はおまかせのアウトレット商品を見つけて、お試しで購入してみました。サイズ表とレビューを参考にしたらピッタリのサイズ(70BでSG)を選べました。
胸が小さく、カップの浮きが心配でしたが、カパカパ浮かず、胸を自然に寄せながら少し盛ってくれます。
ピタピタのトップスを着ても、不自然にならず、胸のラインを綺麗に見せてくれます。
カップ部分は硬めで、リラックスしたい日には向きかないかなと思いました。カップ以外の部分は伸縮性があり締め付けすぎずにフィットしてくれるので、普段出掛けるときに使えそうです。

4 2021-06-13

A75でSGを試しに選びました。ヨレヨレになったユ◯クロのものを5年以上着ていますが全く別のもの!と感動しました(笑)
こちらは生地がとてもしっかりしているのでMにしてもよかったかも。ゆったり着たいので。思ったとおり胸は空洞ですが、カップが分厚くワイヤー入りのためかパカパカにはならないです。
色は無難な黒が来てくれて嬉しい!持っている類似品とやっとサヨナラできます。とはいえワイヤー入りでしっかりしているので楽な部屋着にはしたくなく、外出着になりそうです。

• diablitaさん
  • diablitaさん

4 2021-05-23

リブタンクトップのM
この商品に興味があったのですが、サイズが合うか不安だったのでアウトレット価格で購入できて良かったです。
色はワイン?ボルドー?でした。
二つ買うか悩んだけど、この派手色二つだったら困ってたと思うのでひとつで良かった。
アウトレット部分は今のところよくわからないけど、リニューアル前のものだからなのかな?
ここ一番以上は家にいる事が多いのでブラジャー買うよりこっちの方が良いですね。着用のまま寝てみましたが、痛い所もなく使い勝手が良さそうです。さっと何か羽織れば宅配便対応もスーパーの買い物も行けます。
シンプルカラーが欲しくなりました。
ただ、夏は暑いかも…

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール