4 2021-06-13

A75でSGを試しに選びました。ヨレヨレになったユ◯クロのものを5年以上着ていますが全く別のもの!と感動しました(笑)
こちらは生地がとてもしっかりしているのでMにしてもよかったかも。ゆったり着たいので。思ったとおり胸は空洞ですが、カップが分厚くワイヤー入りのためかパカパカにはならないです。
色は無難な黒が来てくれて嬉しい!持っている類似品とやっとサヨナラできます。とはいえワイヤー入りでしっかりしているので楽な部屋着にはしたくなく、外出着になりそうです。

• diablitaさん
  • diablitaさん

4 2021-05-23

リブタンクトップのM
この商品に興味があったのですが、サイズが合うか不安だったのでアウトレット価格で購入できて良かったです。
色はワイン?ボルドー?でした。
二つ買うか悩んだけど、この派手色二つだったら困ってたと思うのでひとつで良かった。
アウトレット部分は今のところよくわからないけど、リニューアル前のものだからなのかな?
ここ一番以上は家にいる事が多いのでブラジャー買うよりこっちの方が良いですね。着用のまま寝てみましたが、痛い所もなく使い勝手が良さそうです。さっと何か羽織れば宅配便対応もスーパーの買い物も行けます。
シンプルカラーが欲しくなりました。
ただ、夏は暑いかも…

4 2021-05-18

訳ありということで、何が届くかドキドキしました。
タンクトップ型でした!キャミを愛用していて、同サイズ購入しましたが、アンダーが少し緩いためか肩紐の調整が無い分カップ内で遊びます…涙。
とはいえ、アンダーの中生地をやや下に引っ張ればホールド力増しました。
丈が上がってくるので、もう5センチ程長いのが希望です。
総じてお得に購入できて満足でした!

4 2021-04-15

アウトレットとはいえなんも問題ないです。
シャツをサラッと羽織りたいのでリブタンクを購入しました。色が選べないので何色がくるかドキドキしましたが、ブラックが届いてよかったです(*^^*)
また購入します。

4 2020-03-27

やっぱりかぁ〜
普段E85のブラを着用
今回こちらのタンクトップ型Lサイズ(LL売り切れだったので)にしましたがやはりアンダーが(*_*)キツいので痩せたら着ようと思いますw
LLならちょうど良く着れそう(^_^)

4 2021-03-12

Lサイズを購入しました!
普段は○UのブラキャミをLサイズを使用していましたがくたびれてきたのでスーパーセールでずっと気になってたツーハッチさんのブラキャミが安く買えて嬉しかったです(*^^*)
普段と同じようにLサイズを買ったら思ったより緩くてカップ部分もフィットしなくて布の性質上だとは思いますがちょっと失敗したな〜(..)
私の場合もう1サイズ下げても良かったかも…
だけど物はとても良いので買い換えのときはこちらでまた買いたいなと思ってます。ありがとうございました!

4 2020-03-12

アウトレットで半額近い値段で買えました。
タンクトップはグレージュ、キャミソールU型はブラックが届きました。当方154cm47kgAcupです。Sサイズを買いましたが盛れます♪お腹がぽっこりしてるんですが生地にがあまり伸びず圧があるので少しシェイプしてみえます(笑)嬉しい誤算です。キャミソールのストラップは洗濯するとねじれやすいです。
しかしお安く買えて助かります。

4 2020-03-05

色が選べないのは残念ですが、訳ありでも思っていたよりもキレイな商品でした。
カップ付インナーにワイヤーが入っているのは始めてです。やっぱりワイヤーがあると胸の型がキレイになるなって思います。
レースのはデザインはオシャレだけど、夏はちょっと暑そうです。
もう少し伸縮性があると着やすいかなと思います。
あと、もう少し明るいカラーがあると嬉しいです

• ton_ton*さん
  • ton_ton*さん

4 2021-05-23

キャミソールを愛用中です。しっかり胸を支えてくれて綺麗にバストアップできます。キャミソールタイプは、自分に合った長さに肩紐を調節できるのも◎
今回はお安くなっていたので、タンクトップを注文しました。アウトレットのため、カラーやデザインは選べなかったのですが、タンクトップタイプももう少しデザインが選べるといいなと思いました。次はキャミソールタイプをリピートしたいと思います。

4 2021-05-19

リブキャミを選んでブラウンが届きました。
思ってたほど盛れなかったけど体にはフィットしました。
しばらく着用して問題なければまた購入しようと思います。

• aym.msさん
  • aym.msさん

4 2021-04-28

三つ頼んで黒色2、ワイン色1来ました。個人的にはワインよりはグレーが欲しかった。
ワイヤーが入っていて胸の位置も上がり写真の通りに(笑)
ワイヤーも今のところ痛くないですし、生地もいいです。
授乳中ではありますが、多少やりにくさはあってもすぐ出すことは可能です。
いい買い物でした。

• ぽて1431さん
  • ぽて1431さん

4 2021-04-18

盛れる!キャミソール
まだ肌寒いので凄く着心地かいいです。
しかも盛れる!!

4 2021-04-13

普段はブラキャミMサイズを着用しています。産後、授乳期間を経て胸がげっそりなってきて、某メーカーのブラキャミを愛用していましたが、ブラキャミはあまりホールド感がなく、そんなものかと思ってました。こちらの商品を着用してみて、びっくりしました。盛れる、とあるように胸のトップの位置が変わりました。
あとは、着用後、どれくらいでヘタってくるかなどがまだわからないので、星は4つにしておきます。

• mic1214さん
  • mic1214さん

4 2021-02-19

色は選べませんでしたが、思った通りのものが来てよかったです!

• yu12344588さん
  • yu12344588さん

4 2020-09-14

結構しっかり目なワイヤーが入っていて、授乳後そげてしまった胸でも谷間が出来ました。キャミソール部分もピッタリ密着する感じなので真夏は暑いかなと思いますが、これから涼しくなったらどんどん着ようと思います。アウトレット品了解済みで購入しましたが全然問題なく、どこがだろうと思うくらい気になりませんでした。色も選べないとのことでしたが2着購入し、白と黒だったので大満足です。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール