2023/06/01
    高身長ウェーブ体型の方にもオススメ
    レビューを見て気になって、ワイヤー入りとノンワイヤー両方とも購入してみました。 168cm54kg、骨格ウェーブの普段B70の小胸ですがしっかり谷間ができました。 ユニクロのブラトップだとMを買ってカップが余ります。 サイズはゆったり目が好きなので、迷いましたがノンワイヤーがMでワイヤー入りがMG にしました。結果どちらもほんの少しきつい様な気がしますが、ぴったりです。 背が高いので着丈が心配でしたが、しっかり腰の下まであり安心しました。 特にワイヤー入りの方はウェストもしっかりフィットして引き締まります。 PJで同様のブラトップを昔購入して、ウェストが捲れてくるのがダメですぐに 着なくなってしまいましたが、これは大丈夫そうです。生地に厚みと伸縮性があるからでしょうか。 本当は手洗いが良いと思いますが、今のところワイヤー入りもドラム式洗濯機で 普通に洗ってしまっています。 しばらく今の着用感が続きそうでしたら、他の色も検討中です。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/01
    i_love_xxxさん
    気にならない方は気にならないかもしれませんが肩紐の端が肌に触れてちくちくします。 どうしたものかな〜と封印していましたが、出産を機に授乳パッドを使うようになり、上手く端を隠してくれて着用するようになりました。 デザインはかわいいのでもう少し使ってみようと思います。 サイズは通常サイズを購入しました。はじめての着用時はすこしキツくて1サイズ大きくすればよかったかなと思いましたが、洗濯して何度か着てみるとまあ馴染みました。これから痩せることを考慮してこれで良かったと思います。ただ締め付け感が嫌いな方は1サイズアップがいいと思いました。 夏に向けてカジュアルで1枚で着てもセクシーすぎないブラトップも購入予定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/04
    2023/05/02
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品のデザインについて気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 商品の肩紐部分につきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 貴重なご意見として、社内で共有し今後の商品開発に役立てて参ります。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    サイズ:XL | カラー:オフホワイト
    ユ○クロのブラトップを着用していましたが、やっぱり可愛いキャミソールが良いなと思い購入、、、 結果良かったのでホワイトとブラックをリピ買いです! ユ○クロはXLを着用していたのでこちらもXLでピッタリでした。ノンワイヤーでもホールド感ありで、生地もペラペラ感はない(逆に人によっては夏の暑さはあるかもです、、、)ので、レースの可愛いさもあり自分は大満足です。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/12
    サイズ:SG | カラー:グレイッシュブルー
    153センチ 65Cです。 今回初めて購入させていただきました! SGサイズを購入しましたが、ピッタリフィットしていて、ホールド感も良かったです。 ただフィットし過ぎていて、余裕がないので、ワンサイズ上でも良かったかなぁと思っています。 次回はそちらを購入してみようと思っています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/11
    サイズ:L | カラー:ライトグレー
    いつもブラの上にキャミを重ねていましたが、1枚で完結できて、とっても楽です。 ノンワイヤーでもホールド感もあり、色もキレイなので、洗い替えに色違いを追加します!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    ちー12246006さん
    サイズ:M | カラー:スモークピンク
    ワイヤーつきだと、体に合わず、痛くなることがあったので、ワイヤーなしを選びました。 バストを上がる感じはないですが、痛くならず、使用できました!!次もワイヤーなしで注文したいと思います!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    2017こんぽんさん
    サイズ:MG | カラー:スモークピンク
    普段のサイズD70、いつもワイヤーありのタイプを愛用しておりそちらのサイズはMGです。今回MGにしてぴったりでした。何枚か買い足して毎日使いたいと思います。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/09
    サイズ:MG | カラー:グレージュ
    何度目か分からないリピです! ノンワイヤーでもしっかりしているので、楽に着れます!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    サイズ:SG | カラー:オフホワイト
    ノンワイヤーであるにも関わらず締め付け感は無くしっかり胸がホールドされてます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/05
    MaAaAaさん
    サイズ:XL | カラー:チャコールグレー
    3着目リピートです! 普段はM〜Lサイズですが、 授乳中の為、大きめのXLを選びました。 キツくもなく大きすぎることもなくちょうど良いです。 授乳中の方は大きめサイズをおすすめします!
    注文日:2024/06/03
    2023/07/04
    Maanaaさん
    胸が大きいのがコンプレックスでしたが、ブラとタンクトップ一体型でいいのは夏場は特に助かります。ただフルカップのようなデザインでないとFカップ以上は上から溢れそうで困ります。
    注文日:2023/06/03
    2022/07/29
    Rain_13さん
    クーポンで安く購入することができました。 色もレースのデザインも可愛く、お気に入りです。 へたってきたらまた購入したいと思います。
    注文日:2021/12/20
    2022/09/15
    にゃ8776さん
    フィット感、胸盛り◎ただ圧迫感がある。
    身長163センチ元々はB70の45キロ細身体型でしたが、産後体型が劇的に変わり現在バストは測ってないのでわかりませんが53キロとなりお腹周りもかなり肉付きが良くなってしまい、授乳用ブラをずっと付けていましたが流石に産後9ヶ月経つのでちゃんとした物を買わねばと思いこちらの商品を購入しました。(スモークピンクのM購入) つけた感じはすごくスリムに見えてしかもバストにボリュームができ、ユニ○ロのブラトップなどとは全然違います。カポカポしないしフィット感あります。ただ、私の場合かなり肉付きがいいからなのか少しアンダーの締め付けが気になりました。もうワンサイズあげれば良かったかな…。まだ授乳中ですが、授乳も難なくできました。 あと、色味が写真より少しババくさく感じました…。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/28
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ホールド感にご満足いただけたようで、安心いたしました。 サイズにつきましては、タグの付いた状態でしたら交換の対応が可能ですので、ご希望の場合は当店までご連絡いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/04
    色味と付け心地が好き
    一昨年くらいからツーハッチさんの商品にお世話になっていて、新色が増えていたので新たに購入しました。 ワイヤー入りも購入しましたが、ノンワイヤーのキャミの方が私には合っているのか、着用していても楽です。 楽だけどホールド感もしっかりあるので安心です◎ 他社だとサイズ表を見て購入してもどうもフィットせず、いかにも垂れそうなので一度使ったきりですが、こちらはその日の服に合わせてよく使っています。 ワイヤー入りのほうはレビューを参考にワンサイズ上げたら丁度良く、(それでもホールド感キツめでした) こちらはいつもの下着のサイズ通りに購入し、ピッタリでした。 レース型やタンクトップ型も可愛くて便利で好きですが、キャミソール型のパット部分のほうが程良い柔らかさなので一番お気に入りです。 (ただ、脇部分のレースがワンピのアームホールから少しだけ見える時があるので、できればもう少し控え気味にして頂けると嬉しいです。) 気になる部分もあるものの、手持ちのブライラズの中でとても気に入っているので、また購入させて頂きます。
    注文日:2022/06/28
    2023/03/15
    nonon33さん
    ダンスの衣装のインナーに買いました。
    ダンスの衣装のインナーに買いました♪写真のレースの部分はアウターです。ワイヤー入りと悩みましたが、ワイヤーが無くてもかなりのホールド感です。踊っても全くずれません。バストも不自然でなく盛れます。しっかりホールドしてくれるので、アンダーバストがある人できついのが苦手な人は、ワンサイズ大き目をお勧めします。
    注文日:2023/03/07
    2022/10/20
    ワイヤレス良き
    普段ソフトワイヤー入りのブライラズではMGサイズを着用。 こちらはワンサイズ上げてとあったのでLGをお願いしました。 リアルサイズではアンダーが73cmです。 届いて手に取った時は、アンダーが柔らかすぎて心もとなく、緩いのでは?と思いましたが、着用するとそんなことはなく腕を上げてもずり上がることはありません。 何よりカップもキャミソールと一体化してるわけではないので、これでちゃんとバストを支えられるのか?と思いましたが、それはもう綺麗に収まりカップ上部がパカパカしたり、逆にカップに潰されてバストが潰れることもなく、綺麗に収まりズレたり流れたりしません。 ソフトワイヤー入りも楽なつけ心地なのですが、こちらはもっと楽ちんで、疲れ知らず。 星を減らしたのは、画像の通り、レースの真ん中の縫い合わせが雑で見せるインナーとして着用はできないのでデコルテの開いたトップスの下には着れません。 もう1着のチャコールは綺麗に縫い合わされていたので、個体差があるのだと思います。 ワイヤーがないので小さくたためて旅行などに持って行くのにコンパクトになるのが良き。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/21
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。 また、お届けした商品が不良品だった場合、返品・交換対応可能でございますので当店までご連絡いただけますと幸いです。 今後、このような事の無いよう、商品の検品には一層、万全を期してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/10
    AA7052さん
    サイズぴったりでした。 ノンワイヤーのブラトップで谷間が出来るとはびっくりしました。 ずっとユニクロのブラトップを使用していましたが、今後はこちらに乗り換えます笑
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品の着用感について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 サイズもちょうどよかったようで、安心いたしました。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    はる48079548さん
    ナイトブラに使います!すごく伸びて着心地がいいのにしっかりバストを支えてくれます。 サイズ表通りのサイズで間違えありませんでした。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/18
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品の伸縮性や着用感について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 サイズもちょうどよかったようで、安心いたしました。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/25
    ジュリ0731さん
    おすすめ
    ノンワイヤーで楽チンです。 他の色も欲しいです。 サイズは、普段と同じで大丈夫でした。
    注文日:2022/06/22
    2022/09/25
    taa27さん
    よい!可愛いし、安心のホールド感!
    1人目を妊娠した時から体を締め付けるものを着けたくなくなり、ここ5年ほどカップ付きキャミソールをメイン下着としてきましたが、気に入ったデザインがなかったり、ホールド感がイマイチでゆるっとし過ぎていたり、カップがペラペラだったり…となかなか納得いくものに出会えませんでした。今回、評価の良いこちらを試しに頼んでみたところ、評価の通りとても良かったです!もっと早く出会いたかったーと思いました! 現在2人目の授乳期間中ですが、ホールド感がしっかりしているのにカップをずらしてサッと授乳もできています。 今回はチラ見えしても目立たないチャコールグレーを選びました。可愛くて気に入っています。 リピート決定の商品です!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、大変嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 また、リピート購入を考えていただけているとのこと大変光栄です。 カップ付きキャミソールは、他にもレースタイプやリブレースタイプ、ノンワイヤータイプなどございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    たま3723さん
    お値段以上!!
    3回目のリピ、しかも爆買いです!! 最初は高校生の娘用で購入。 まず、ヘタレない!パットズレない構造! 3着をヘビロテしても、レース部分も含めヘタレない。 他店の同じ価格帯のお品では、当初は良いものの レースはボロボロ、中身のパットがズレてしまうので縫い付けしていました。 今回は私用と前1人の娘様に購入しました。 ブラキャミなのに、しかもワイヤレスの商品でもバストも綺麗に見せてくれるので楽ちんなのに、トータル的に一石二鳥以上のお品です。 ブラキャミ使用者には超オススメですよ。
    注文日:2023/06/03
    2023/04/27
    @chieさん
    普段D70のサイズで、今回はMGを購入しました!ノンワイヤーでアンダーがゴムで締め付けるタイプではないので着心地がとても楽です! 胸のシルエットも綺麗で、前がピッタリしているのも、安心して着用できます。またサラッとした生地感も好みでした。今回はお試しで購入しましたが、さっそく追加購入したいと思います!
    注文日:2023/04/25
    2022/12/10
    2,3着目のリピート購入
    【購入した商品】 サイズ:M カラー:スモークピンク、チャコールグレー 【感想】 前回購入して気に入ったのでリピートです。 注文から3日で届きました。 超迅速な対応に驚きました、ありがとうございます。 つけ心地はノンワイヤーなのでストレスが少なく、ワイヤー入りほどしっかりではないものの市販のブラトップよりも安心感があるので気に入っています。 キツすぎず緩すぎずといった感じなので、在宅の際や近所へ出かける時に重宝しています。 色も程よいくすみ具合がナチュラルにかわいくかっこよく、今回もどちらも写真通りの色味で満足しました。 また次買う時には他のカラーも試してみたいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/17
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 リピートでご購入とのこと、商品をお気に入りいただけたご様子で スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです! またお届けも早かったようで安心いたしました。 機会がございましたら、次回もぜひご検討いただけますと幸いです。 これからもご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので 何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/11
    じゃすみん★さん
    ユニクロの代わりとして
    F75です。ユニクロのLサイズでは少し小さいのと今期からデザインが変わったので代わりを検討して購入しました。 良い点 ・しっかり盛れる ・肩ひもが調整できる ・グラマーサイズがある 悪い点 ・真ん中のアンダー部分が少し当たる ・レースが一部浮いているところがある 接触冷感のV型ノンワイヤーのものが欲しいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/04
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、他のお客様の参考となるご意見をいただきありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    BKKKH0812さん
    グレージュとスモーキーピンク、Sサイズを購入しました。色合いは、グレージュは思った通りの色味でしたが、スモーキーピンクは思ったよりもくすんだ色でした。まだ着用していないので、着心地は後日追記したいと思います。 配送に関しては問題ありませんでした。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/09
    てそみ6510さん
    あまりにもつけ心地が良くバストアップもしっかりしており、これで3枚目の購入です。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/10
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、当店の商品を何度もリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 当店の商品の着用感やシルエットについても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 当店の公式LINEをご登録いただきますと、新作の先行案内やセール予告などを通知にてお届けしておりますので、よろしければご利用くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/25
    てそみ6510さん
    黒いシフォンのドレスを着るのでそのなかに着用する下着を探していて見つけました。脇腹もフイットしバストもモリモリ。 とても気に入りました!
    注文日:2023/02/15
    2023/02/28
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご期待に添える商品としてご満足頂けて嬉しく思います。 現在、新商品「ブライラズ」リブキャミソールを販売開始しております。 ノンワイヤーながら、着るだけで美胸に整えてくれる商品でございます。 機会がございましたら是非こちらもご覧頂けますと幸いです。 今後もお得にお買い求めいただける様々な企画をして参りますので、 ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/08
    サイズだけ…
    授乳用にと買いました! めくりやすくてよかったですが、胸が張ってることもあり、xlよりもう一個上のサイズがあると自分的にはよかったです〜!
    注文日:2023/01/03
    2023/01/12
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 タグのついた状態でございましたら返品・交換対応も可能とさせていただきますので当店までご連絡いただけますと幸いです。 サイズ展開につきましては貴重なご意見として、社内で共有し今後の商品改善に役立てて参ります。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/21
    まゆっぴ0503さん
    ホールド感が良き!
    見た目もかわいい、なによりホールド感が ちゃんとあっていいです! ユニク〇とかのブラトップを今まで使ってましたが、なんせホールド感ゆるゆるで… これを使ってからは手放せないです🥺 今回2回目のリピで、友達の分も追加購入🫣 希望を言っていいなら…あとワンサイズ大きいのが欲しいです(笑)
    注文日:2022/08/14
    2022/08/23
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    とても着やすい
    普段使っているサイズと同じサイズで購入しましたが、ピッタリでした!窮屈ではなくフィット感がいい感じです。あとスリムにみえる! また他の色もリピ買いしたいです!
    注文日:2023/04/06
    2023/04/11
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品のサイズ感やフィット感、シルエットについても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 合わせて色違いでのリピート購入をご検討いただいているとのこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/15
    ピンクがベージュ寄りのピンクで 落ち着いてて可愛いです^_^
    注文日:2023/03/09
    2023/03/06
    追加購入しました!
    前回はじめて購入してリピ購入しました。 今回はブラック、グリーン、ピンクの三色です。 普段D75着用しておりますが締め付けが嫌なのでXLです。 白系ブラウスのインナー用のピンク、グリーン。カーディガンを羽織ったり見せて着ることを考えてブラックを選びました。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/08
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、当店の商品をリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 当店の商品の着用感についても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 当店の公式LINEをご登録いただきますと、新作の先行案内やセール予告などを通知にてお届けしておりますので、よろしければご利用くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
...