商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-25
  • 前回bluegrayのお色のセットを購入し、よかったので色違いを購入しようとしたらいつのまにか全色品切れになっていたので、今回再販通知がきたのでさっそく購入しました。今回はblackのお色を選択。モーニングルーティンブラのシリーズはノンワイヤーなのにしっかりホールド力もあり、お胸の形を綺麗に見せてくれるので、別のデザインの方も愛用していますが、こちらはツルツルのなめらかな生地で洋服にひびかないので、Tシャツや仕事着のときに着ています。シンプ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • デザインは可愛いですが...
  • ノンワイヤーで、シンプルだけど一部レースで可愛いデザインが好みで購入しました。お店の商品はパットが手の平の形なのがちょっとダサくて迷いますが、デザインが可愛いものが多いのでよくチェックしています。以前他のシリーズで普段のサイズだと大きかったので、今回アンダーを1つ小さいサイズにしました。前買ったサイズより良かったですが、厚みのあるパットの形と、肩が薄いせいか、ストラップ部分が浮 ・・・(続きを読む

4 2023-05-28

つけ心地は痛くなくて良い感じです。バックのさりげないレースが可愛いてす。パットの幅が少し狭いかなと感じたので☆1つマイナスにしました。

5 2023-05-23

着け心地ふわふわ
とてもやわらかくて着け心地がとても良いです!
手の形をしたホールド部分が斬新…(*^^*)
色違いでの購入を考えてます!

• 571029さん
  • 571029さん

4 2023-08-13

サイズ:A70 | カラー:ブラック

A70 二人の子供を母乳で育て、産前よりしぼんでしまった胸ですが、この商品で盛れる事が出来て嬉しいです。

5 2023-06-14

使いやすい
ワイヤーがないのに谷間が出来て本当にバストアップします。デザインも気に入りました。

• No、5さん
  • No、5さん

5 2023-06-10

初めてノンワイヤーブラを買いました。
ノンワイヤーとは思えないしっかりとしたつけ心地なのに、楽でびっくり!
デザインもかわいいです!

5 2023-06-12

レース無しで可愛いブラをずっと探していました。フロント部分の紐やプレートが可愛くて大満足です。いつもと同じサイズで選びましたが、問題ないです。

5 2023-06-08

ずっとワイヤー入りを使ってましたが、最近ワイヤーが当たるのが気になりだしたので思い切ってノンワイヤーへ。
ノンワイヤーは楽ですがホールドが弱く胸が横へ流れてしまうので困っていたのですが、こちらの商品はしっかりホールド感があり、でも苦しくならずに綺麗な胸が作れます。最高です。
またシンプルなのでTシャツにも響きづらくとても嬉しいです。
特にこれからの季節には重宝します。
タグが少しチクチクしましたが、切り取ったら問題なく着用できました。レースもチクチクしません。
試しにと1つ注文しましたが、追加で購入します。

4 2023-05-31

153センチ、42キロ、アンダー66、トップ78、授乳後バスト上部のハリがなくなりました
B65とC65のどちらを購入するか迷いましたが、スタッフの方の試着コメントで授乳後でハリがなくてもワンサイズ上を選んでおられたのでC65を購入しました、が私はそれだとカップが浮いてしまったため、B65にすればよかったです。
盛れるかどうかは、そもそも盛れる程の肉がないため盛れていません笑
ただ、商品自体は付け心地もよく、アウターにも響かずにシルエットは綺麗に見えるため満足しています。

4 2023-08-03

サイズ:D70 | カラー:モカ

リピしたいです
胸をしっかり持ち上げてくれて、丸みのあるフォルムにしてくれます。ノンワイヤーですがキープ力があるので、頻繁に直す必要もありません。シンプルなデザインですが、中央のクロス部分がアクセントになっていて良いなと感じました。
モカは透けにくくて良いのですが、カップの上部のラインは薄い肌着だとトップスに響いてしまうのでそこだけ惜しかったです。同じモーニングルーティンシリーズのレースのほうも試してみたいなと思いました。

5 2023-06-03

年子兄弟の卒乳後すっかり削げてしまった胸。見て見ぬ振りをしてきましたが、このままだとどんどん崩れていくだけだと思い自分でバストサイズを測って購入してみました。第一子妊娠前からすると3カップほどサイズダウンしてしまった胸もちゃんと谷間ができました!アウターに響きにくい色デザイン、2段なのに絶妙に外れづらい(仕事中や育児中にということです)ホック、大満足です。色違い購入も検討中ですが、ブライラズキャミもすごく快適なので迷い中です。すてきな商品をありがとうございました。

4 2023-06-13

ふわふわブラ
白シャツに透けないようにベージュを購入。ノンワイヤーなのにホールド感もあって、ふわふわブラです!

• riku☆゜さん
  • riku☆゜さん

4 2023-06-12

着け心地良し、色も思った通りの落ち着いた色でした!

4 2023-06-11

盛れました!
白のトップスに透けないしめっちゃいいです。

4 2023-06-11

アンダーが少し大きめかもしれません。いつもはホックの一番外側でちょうどいいのですが、これは一番内側がちょうどよかったです。あとはとってもいい感じです♫

• らら7556さん
  • らら7556さん

5 2023-06-01

夏用のブラが欲しくて、こちらを選びました。着け心地が凄くよくて、左右差があるバストでもパカパカしませんでした。リピートしたいので、ぜひかわいいカラーをもっと増やしてください。