【2枚目半額クーポン7/20(金)まで】S M L X...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-23
  • シルエットは良! しかし・・・
  • 通販で洋服を買うことはないと思っていましたが、こちらのお品物はすこぶる評判が良かったので、値段も安いことですし試しに購入してみました。当方のサイズ: 身長177cm 体重75kg ウエスト82cm購入したのはLサイズですが、まさにジャストフィットでした。スキニーということで覚悟はしていましたが、脛から腿にかけては穿くときにやや苦労しますが、ワンサイズあげてしまうと野暮ったくなる気がします。丈も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-28
  • 値段相応な感じです
  • ブラウンのLサイズを購入 身長174cm 体型中肉 ウエスト平均位普段はMサイズですが、レビューを参考にして大きめを購入丈はぴったりでした くるぶしがが隠れるくらいですウエストは少し余裕がありました ぴちっとなりすぎず、シルエットはいいと思います生地が若干厚めなので、ジャストサイズを購入すると、動くときに少しきつく感じるかもしれません 痩せ型の方であればジャストサイズでも平気だと思います不 ・・・(続きを読む

4 2018-04-07

テーパード選択☆
息子に購入。
薄手ですね。
その分シワになりやすいと。
見た目細身ですが着心地は悪くないようです。
うーん、でも息子の感じだといまひとつかな(^^ゞ

5 2018-04-21

少し足が細めなので格好いいんです。購入前に、お気に入りパンツを平置きしてメジャーで測り、それをサイズ表と比較したほうがいいですよ。ストレッチ性がありますけど、びよ〜んって伸びるわけじゃないですからね。

5 2018-04-01

テーパード
脚が細めなのでスタイルが良く見えます。この細さは夫には無理かもと心配しましたけど、しゃがんでも平気なストレッチ性もあるし、ウェストは余裕なので、無理せず若作りできそうです。

生地もいいと思いますが、厚手じゃないですよ。まだ4月は早そうなので、5月から着ようかなという程度の厚みです。

5 2018-03-11

ためし
ネイビーを購入しました。厚手ではない気がしますが、春用には良さそうです。

5 2018-01-17

2本まとめ買いしました!
C/BROWNとWINEを購入しました。
太ももが太いのでLを選択して正解でした。
履いた状態では画像のように生地は伸びませんが窮屈ではありません。
股上も浅めで気に入りました!!

5 2018-07-15

追加
夏用には少々暑い気がしますが、色もお気に入りで良い商品でと思います。

• Tomo 3675さん
  • Tomo 3675さん

5 2017-10-14

中高年向けデニム
166cm,62kg,ウエスト85cm で XLテーパード購入
レビューアーの年齢分布を見ると,50歳代以上が最多です。
他のスリムデニムのレビューアーは,30-40歳代が最多です。
また,XLのテーパードから売り切れていきます。
すなわち,このXLテーパードは中高年にベストフィットということがわかります。
この理由は,以下の3点でしょう。
1.デフォルトの股下が74cmと長すぎないため,裾詰めや折り返しが不要で,さらにデニムの「ひざ」位置が下にならないため脚のラインがきれいに見えること。
2.股上が31cmあり,少し出たお腹をすっぽり入れられること。
3.スキニー過ぎず,はいていて楽。
生地は記載通り「やや厚手」で,真冬以外は問題ありません。
硬めのしっかりした生地です。
縫製仕上げの雑さは許容範囲です。
これで品質管理を厳しくしたら値段は倍になります。
仕事用にブラックをまとめ買いした後,気に入って他の色もと探しましたが,アイボリーしか残ってなく,アイボリーもまとめ買いしました。
少し派手かなと思ったアイボリーは上品な色あいでコーディネートしやすいです。
無難なチャコールやモカもよいですが,アイボリーも大人っぽい色です。

5 2018-05-31

そう少し痩せないと
257982-20180502-00477827
予約販売購入で日付指定通りの30日に到着。普段「L」でサイズ・32〜33くらい。おいらは、「L」を購入し気持ち小さ目ですが、ピッタリって感じですね。丈も直さず丁度。色も想像通りで大変満足しました。有難うございました。
2枚買うと1枚が半額になるお得はクーポンを利用。昨日には、メールでもっとお得なクーポンがきていましたが、履いて確かめてからと思っていたので使えなかった事に後悔しています。販売から到着まで日付指定したので仕方ありませんが、少し時間がかかり過ぎた感じでした。

4 2017-12-30

165センチ、54Kg W73センチでSサイズのテーパードを購入しました。
丈はハーフクッション程度でウエストは余裕があるのでベルトが必須です。
太ももは若干ゆとりがあり、ストレッチ素材なので動いたり、しゃがんでもきつく感じることは
ありませんが、膝が出やすいのと膝裏のシワが気になるので星4つです。

5 2017-12-09

クーポン!
クーポン利用にてお安く購入しました!生地など結構良かったし履き心地もまずまずです。ありがとうございます。

4 2017-10-11

172cm52kg細身です。夏バージョンはスキニーMとテーパードM1本ずつ購入しましたがテーパードの方が着脱しやすいので今回はテーパードMを2本購入。ウエストは74〜76で買うことが多く、SとMで迷いましたが、ウエストはベルトでなんとかなると思い、Mにしました。ウエストは少し大きめですが、気になるほどではなく、股下や太ももふくらはぎは引っ掛かることなく良いです。ストレッチに関してはまだ何とも言えません。少し履いたら馴染むと思います。クーポン使用でお買い得でした。厚手ではありますが、どの程度の寒さに対応できるのかわからない部分があるので星4つです。

4 2018-03-15

保険掛け過ぎた
身長172センチ、体重66キロ、普段リーバイスのウェストのサイズは30inch(76センチ)。HPのモデルさんが自分の体形と合う人がいないので保険をかけてスキニーのLサイズを選択。履いてみたらウェストはブカブカでスキニーなのに太ももは余裕有り過ぎ。裾も長く余裕有り過ぎ。Mサイズが良かったと後悔しています。

5 2017-09-27

いいです!
昨年夏に夏verのスキニーを購入して、シルエットなどがよく、履きやすかったので、今回秋verを購入しました。
今回は、M スキニー ベージュとブラックを購入しました。
テーパードと悩みましたが、スッキリとした形が好きなので、スキニーにしました。
夏verはツルツルとした肌触りでしたが、秋verはしっかりとした生地です。
履きやすく、形もいいので、購入してよかったです。

5 2018-07-13

リピ!
クーポンにてお安くなるのでリピしました!この価格ならこんなもんでしょうね(笑)。私は満足してます。ありがとうございます。

5 2018-03-29

168cm、56キロでSテーパード
細い体ではあります。でも、ここ2ヶ月ほど、筋トレして少しガッチリしてます。中2息子。この大きさでバッチリでした。
ジーンズ嫌いな息子ですが、『これは履きやすい』と言ってました。73歳母からも、『あら?!格好いいやないのぉ』と、言われてました。嬉しそうにしてました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ