\お待たせ!!2017秋冬進化ver一斉再入荷!!...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-23
  • シルエットは良! しかし・・・
  • 通販で洋服を買うことはないと思っていましたが、こちらのお品物はすこぶる評判が良かったので、値段も安いことですし試しに購入してみました。当方のサイズ: 身長177cm 体重75kg ウエスト82cm購入したのはLサイズですが、まさにジャストフィットでした。スキニーということで覚悟はしていましたが、脛から腿にかけては穿くときにやや苦労しますが、ワンサイズあげてしまうと野暮ったくなる気がします。丈も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-28
  • 値段相応な感じです
  • ブラウンのLサイズを購入 身長174cm 体型中肉 ウエスト平均位普段はMサイズですが、レビューを参考にして大きめを購入丈はぴったりでした くるぶしがが隠れるくらいですウエストは少し余裕がありました ぴちっとなりすぎず、シルエットはいいと思います生地が若干厚めなので、ジャストサイズを購入すると、動くときに少しきつく感じるかもしれません 痩せ型の方であればジャストサイズでも平気だと思います不 ・・・(続きを読む

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足していますが・・・!
商品はぴったりのサイズでした。昔の人間なので、タックの入ったズボンをはいていますので、キツイかなと思ったけど、ストレッチ性もあり、バッチリでした!色もいい色でした。春からはこうと思っています。
セールの時に購入したのですが、2本で500円引きと表示してあり、また1本
では250円引きだと表示があり、そう思っていたら2本買って1本あたり250円引きとのことのようで、紛らわしい表示があり、改善していただきたいと思いました。
セールが終了したとたんに、10倍ポイントとなっていたのも、ちょっといやらしいなあと思いました。ぜひ消費者にわかりやすく、そして良いサービスをしてください。

5 2017-09-27

いいです!
昨年夏に夏verのスキニーを購入して、シルエットなどがよく、履きやすかったので、今回秋verを購入しました。
今回は、M スキニー ベージュとブラックを購入しました。
テーパードと悩みましたが、スッキリとした形が好きなので、スキニーにしました。
夏verはツルツルとした肌触りでしたが、秋verはしっかりとした生地です。
履きやすく、形もいいので、購入してよかったです。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段MサイズなのでMを購入しました。ウエスト、丈ともぴったり。あと1cmぐらい余裕があったほうが楽な感じです。
ふくらはぎの部分がきつかったです。テーパードタイプなのですが。
生地が硬いためか膝あたりから下にシワがすごくできてしまいました。 洗濯すれば多少生地がやわらくなるのでしょうか?
生地に厚さはありますが真冬に履くにはきついと思いました。
まぁ試着できるわけじゃないからベストのものを見つけるのは大変だと思います。値段からいったらこんなものかなと思います。
ポケットの中から白い端切れが出てきてびっくり。やぶけたのかと思いました。数字などが書いてあり別糸で留めてあったので最終工程できっと外し忘れたのでしょう。

• hide3875さん
  • hide3875さん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地と仕上がりが価格以上!
ライトベージュを選択し購入。画面で見る色合いと比較すると、描いてた色合いよりも僅かに濃いかなとも思いました。
布生地及び縫製は価格の割にしっかり丁寧な仕上がりで満足のいくものと思っており納得の一枚です。

5 2017-05-09

大学生になる息子用
身長170体重51で、かなり細い体系の息子にプレゼント
Mサイズを購入しました。チノパンでもスキニーなので、さらに細く見えないかなぁと思っていましたが、ゆとりがかなりあり、そこまで細くは感じませんでした。かっこよくきこなせているようです。
本人も履き易そうです。

• w11113788さん
  • w11113788さん

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
すでに冬対応のパンツは購入しましたが、今回はこれからやってくる春対応のパンツを購入しました。デザイン、色合い等グッドです。

5 2017-05-11

満足
安い買い物で大変満足しています。リピートで前回は2本の内1本のサイズが小さく今回心配したが、今回はサイズ表どうりで安心した。

5 2017-05-07

スキニー
比較的足が太目なので心配でしたが、無事に履くことが出来ました、モデルさんのようにゆったりとは行きませんが、美スリムの名のごとくスタイルはよく見えるかと思います、カラーも豊富で満足です。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ買いです。履き心地がよくて色々な色にチャレンジしたいと思います

5 2017-04-09

細身ではありませんが
細身ではありませんが、やっぱりあこがれて購入しました。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
カジュアルでかっこいいです
夫にテーバードタイプを買いました。身長170cm、体重68キロですが以前やっていた運動の大腿筋肉が脂肪になってしまい、Lサイズのテーパードの太もも部分がかなりピッタリになってしまいました。これは夫の体型が悪いので仕方がなくて、太る前だったら似合っていたと思います。丈は丁度よく、色も好みのオリーブだったようで本人の痩せる意欲がでてきました、ありがとうございます♪
早く痩せさせて色違いも欲しいです。

4 2017-03-28

ピッタリ
ウエスト79cmですが、Mサイズでピッタリでした。

• KSZOROさん
  • KSZOROさん

4 2017-03-24

THE春物
177、53キロ、スリムな私にMサイズでウエストは、丁度いい感じです。丈が少し短いですけど!シワになりやすい生地でした。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
チョット細身かな?
ストレッチ性があり履き心地もよく動きやすいので特に不満は有りませんが、値段相応ですかな。
170cm、70kg、ウエスト通常82cmでLサイズを購入ですが、ウエストはやや大きい。しかし、私の足が太いのか足回りは若干細い造りのようです。

• May4793さん
  • May4793さん

5 2017-03-24

ジャストフィット
今回Mサイズを購入しました。ウエスト、又下(73センチ)共にジャストサイズでした。これからのシーズンに重宝しそうです。