【夏バーゲン限定クーポン】送料無料 選べ...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-23
  • シルエットは良! しかし・・・
  • 通販で洋服を買うことはないと思っていましたが、こちらのお品物はすこぶる評判が良かったので、値段も安いことですし試しに購入してみました。当方のサイズ: 身長177cm 体重75kg ウエスト82cm購入したのはLサイズですが、まさにジャストフィットでした。スキニーということで覚悟はしていましたが、脛から腿にかけては穿くときにやや苦労しますが、ワンサイズあげてしまうと野暮ったくなる気がします。丈も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-28
  • 値段相応な感じです
  • ブラウンのLサイズを購入 身長174cm 体型中肉 ウエスト平均位普段はMサイズですが、レビューを参考にして大きめを購入丈はぴったりでした くるぶしがが隠れるくらいですウエストは少し余裕がありました ぴちっとなりすぎず、シルエットはいいと思います生地が若干厚めなので、ジャストサイズを購入すると、動くときに少しきつく感じるかもしれません 痩せ型の方であればジャストサイズでも平気だと思います不 ・・・(続きを読む

4 2016-09-15

サイズ違いで夫と息子
夫は考えなくてもいいように白っぽい色に、縫製はまあまあ、薄い生地のがよれてので買いました。休みもないから、一回履いたかな。息子はネイビー、私が勝手に買ったので履いてくれません。

5 2016-10-06

スキニー
オリーブ、グレーの2色を購入。どちらも落ち着いた濃いめのいい色です。
ウエストとヒップのサイズを参考にスキニーのMサイズにしましたが、
皆さんのレビュー通り、ウエスト周りに結構余裕があるけれど、
太ももやひざ下が結構ぴっちりしています。
生地はしっかりしています。そんなに薄くはないと思います。
ぴったりなら、はきこんで生地が柔らかくなるまで、ちょっと動きにくいかもしれません。
買ったばかりかもしれませんが、ストレッチは少しだけ効いている感じです。
ただ、はいている間に生地が少し伸びてくることもあるので、
最初はきつくてもおさまりがよくなるかもしれないです。
個人的な感想は、ウエスト部分とほかのサイズのバランスは、
スキニーよりもテーパードのほうがいいんじゃないかと思います。
きれいなシルエットではきたかったのでスキニーにしましたが、
テーパードのほうがよかったかもしれませんね。

5 2016-09-11

クーポン!
クーポン利用にてお安く購入出来ました!ストレッチも効いていて履きやすいです。ただ丈は短めなので要注意です。価格からすると満足です。

4 2016-11-16

ジャストサイズ
175cm 65kg ウエストサイズ79cmですが、Lサイズでジャストでした。又下もLで丁度いい感じでした。

• w11113788さん
  • w11113788さん

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
すでに冬対応のパンツは購入しましたが、今回はこれからやってくる春対応のパンツを購入しました。デザイン、色合い等グッドです。

• tomato0128さん
  • tomato0128さん

4 2016-12-03

いい感じ
この価格で送料無料はとても助かります。
ウィンドウペンネイビーとグレンチェック計2本買ってクーポンも使えたので安く良いものが購入できました。ちなみにウエスト83センチで、スキニーとテーパード両方Mサイズを買いましたが丁度良かったです、ストレッチもあるのでゴルフで使用しましたが、しゃがんだ時にも引っ張られる感じもなく違和感はありませんでした、ただ前ポケットが他の物と比べると少し浅くもう少し深ければいう事なし、改良して欲しい点です。デザインも良かったのでまた購入したいと思います。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段MサイズなのでMを購入しました。ウエスト、丈ともぴったり。あと1cmぐらい余裕があったほうが楽な感じです。
ふくらはぎの部分がきつかったです。テーパードタイプなのですが。
生地が硬いためか膝あたりから下にシワがすごくできてしまいました。 洗濯すれば多少生地がやわらくなるのでしょうか?
生地に厚さはありますが真冬に履くにはきついと思いました。
まぁ試着できるわけじゃないからベストのものを見つけるのは大変だと思います。値段からいったらこんなものかなと思います。
ポケットの中から白い端切れが出てきてびっくり。やぶけたのかと思いました。数字などが書いてあり別糸で留めてあったので最終工程できっと外し忘れたのでしょう。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足していますが・・・!
商品はぴったりのサイズでした。昔の人間なので、タックの入ったズボンをはいていますので、キツイかなと思ったけど、ストレッチ性もあり、バッチリでした!色もいい色でした。春からはこうと思っています。
セールの時に購入したのですが、2本で500円引きと表示してあり、また1本
では250円引きだと表示があり、そう思っていたら2本買って1本あたり250円引きとのことのようで、紛らわしい表示があり、改善していただきたいと思いました。
セールが終了したとたんに、10倍ポイントとなっていたのも、ちょっといやらしいなあと思いました。ぜひ消費者にわかりやすく、そして良いサービスをしてください。

4 2017-02-13

ストレッチ春物
私は、昔野球をやっていて、おしりとふとももが大きく、バギーとかツータックとか、ゆったり目のズボンを好んではいていましたが、このショップの裏起毛のアイビーズボンをはいてから、マイブームになり、春物もチャレンジしてみようと購入しました。まだ、試はきしかしてないので、よくわかりませんが、一寸窮屈ですが、ある程度伸びるので大丈夫と思料します。冬のズボンも、当初きつかったのですが、はいているうちに伸びて、ちょうどよくなりました。春が来て、はくようになったら、レビュー追加します。

5 2016-10-14

秋冬物ということで
夏に購入してあまりに履き心地が良かったので秋冬物も購入してみました。
届いた商品を受け取った時、ちょっと重く感じたので「確かに秋冬物だな」と実感。今回は新しくボルドーも選択したので、ワクワクしながらあけてみたら思ったよりも落ち着きのある色で早速試着。夏のとは違ってちょっとごわついた感じはしたけれど、履いてみると確かに厚い。例えればウォッシュ加工していないサラのジーンズみたいな感じでしょうか、ただ寒くなるこれからを考えると丁度良い厚さのように感じました。かえって最初からしっくりこない方が、履いていくうちに自分のスタイルになっていくので今後が楽しみです。
今まで綿ものは、水を通してから履いていたのに今回は速攻履いて試してみましたが、とても楽に履けました。選んだスタイルはスキニータイプなので、ちょっと大きめのLサイズを選んだけど余裕が感じられてとても良かった。
少しだけ難点をあげれば、スキニータイプには良くあることだけど、伸び縮みがある分縫い付けがそれについてゆかず、部分的に切れてしまう事がある程度。致命的な糸切れではないので、ダメになる前に履きつぶせば良いんじゃないでしょうか。スキニーにありがちな難点ではありますが、私にとってはさほどのマイナス点にはないので☆は5つを付けておきました。
股上も深めなのでベルトを緩めればルーズな感じにも履けるから、今年の秋冬は気分よく乗り切れそうです。しかし、こんな値段で気持ちが良くなれるんだから、良い時代になったもんだと痛感している次第です。

5 2016-09-30

テーパードM
メンズのスキニーだと太ももが余裕ないんじゃないかなって思い、
テーパードを注文して正解でした。
腰回りも太ももも適度に余裕があり、全くメンズっぽくありません。
裾が少し狭くなるデザインがスッキリ見えて、いい感じです。
ウエストも緩るめなので(ずり落ちることはないけど)ベルトを締めてます。
仕事で穿くので、ストレッチなのも有難いです。
これならスキニーでも穿けるかもしれませんね。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165cm、細身ですが、太ももだけは自転車筋肉がついている息子。
前回買ったこちらのスキニーがお気に入りなので、前回と同じMの黒と、新たにチェックのネイビーの2本購入。
クーポン利用でとてもお得に購入できてありがたいです。
同じ商品の色違いのはずですが、なぜか黒はちょうどいいのにチェックのネイビーは太ももまわりが少々きつかったため、Mのテーパードに交換していただきました。この色だけサイズが小さめなのか、届いたチェックのテーパードのMと、スキニーの黒を比べても太ももまわりがほぼ同じサイズに感じました。(チェックのスキニーの太ももはもっと細かったです)
細身ですが、伸びる素材なので履き心地は良いそうです。

5 2017-05-11

満足
安い買い物で大変満足しています。リピートで前回は2本の内1本のサイズが小さく今回心配したが、今回はサイズ表どうりで安心した。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
春・秋にぴったりの厚さで履き心地も良かったので気に入りました。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
176センチ76キロのおじさん体形ですが、ウエストが細くないか?丈が長すぎないか?と不安でしたが、実際に履いてみるとちょうど良かった。もう1本リピートしようとしたが、欲しい色が売り切れ中だったので、入荷を待って再購入するつもりでいます。ふだん履きには手頃です。