S M L XL 選べる2TYPE チノパン シルエット...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-17
  • 少し太ももがきつかった
  • 【2018.12.29 洗濯後の報告】 ・全自動洗濯機で2回洗濯(洗濯ネット使用・柔軟剤使用・乾燥機使わず) 結果:サイズ変動無し・縫製のほつれ無し・しわ無し・色落ち無し 縮む事はなく問題なし 以上を追加しました。ウエストが大きくなって、85cmのパンツがきつくなったので購入しなければと思い、色々検索して、こちらの商品にたどり着きました。 サイズ選びに悩み、まず1着のみ試しに購入しました ・・・(続きを読む
  • ヒロシ1961さん
  • 3 2018-12-15
  • 私には合いませんでした
  • 身長180センチ体重70.5キロ、軽い筋トレで気持ち引き締まった感じですが、ももは若干太めな体型です。テーパードのXLを購入しました。ももが少し太いので考慮してXLにしたのですが、やはりウエストはダブダブでしたね。拳が入ります。ももはギリギリって感じで大丈夫でしたが、丈がXLでもやはり短かったです。(これはサイズ表記をあらかじめ確認していたのですが、写真ではそれほど短く見えなかったもので。 ・・・(続きを読む
  • ももんがぷりんさん
  • yururakuさん
  • yururakuさん

4 2018-12-14

当たりハズレがあります
半額クーポンを使って合計4本買いました。
キャメルブラウンのテーパードとスキニー、ライトグレーのテーパード、そしてオリーブのテーパードと全てサイズはがっちり体型でしたのでXLで購入しましたが、オリーブだけは細すぎて入りませんでした。一番ちょうど良かったのがライトグレーのテーパードでした。ちなみにキャメルブラウンはぴっちりだけど動けます。
同じサイズ表記でも色によってサイズが変わるのかと疑問符が出るぐらいサイズの統一性が無いのがガッカリな点でした。
この点がマイナス点でしたので、星4つとしました。

5 2019-01-20

買い増し
以前、購入してなかなか良い商品だと思いましたので、同じものを買い増ししましたが、違う色でもよかった気がします。

5 2019-05-08

夫のお気に入りシリーズです。
もう何本も購入しています。
履きやすいらしく、見た目もスッキリして見えます。
値段が手頃で2本購入すると、お買い得になる?のでそれも嬉しいようです( ̄▽ ̄)

5 2019-09-11

スーパーセール割引
174センチウエスト88スラックは緩め、85はちょっとジャスト過ぎる、中年腹の旦那にXLネイビー、テーパードを購入。★モモあたりはゆったりです。ウエスト緩いから、ベルト必要★短足旦那ですから、少し折りあげてます。ネイビーの色味は、一見したら黒です。ダークネイビー。★生地は、真夏30度超えたら履きたく無い生地。晩夏から春過ぎてくらい。★ストレッチに期待しない。しゃがむ時に楽!くらいのミニオプションと考えた方が良い。ウエストにストレッチはあまり無い★テーパードだから、アンダーにヒートテックタイツ着用すると真冬もいけそう。値下げしたらリピートあります!

5 2018-11-29

この価格帯では一番いいと思う
以前にスキニータイプを買って気に入ったので今度はテーパードを買いました。スキニーよりヒップ周りにややゆとりがあるぐらいでひざ下から裾は同じ様な感じです。最近、この位の価格のスキニーパンツをいくつか買いましたがこの商品が一番、上質で自分の好みのフィット感でした。

4 2019-06-17

良い物より安く
体重72キロウエスト85センチヒップ100センチの体型で、LLサイズを購入しました。ふくらはぎに若干の圧迫感を感じますが、材質もしっかりしていますので満足しています。

4 2019-04-08

165cm、56kg、年齢的にややお腹だけがぽっこりでてますw
テーパードSを最初買いましたが、ややきついのでMを再度購入。
こんどはちょうど良かったです。
値段的にどうかなと思いましたが、今のところ履き心地も良く色も気にいっているので満足してます。
今後色落ち、縮み等どうなるか評価は変わるかもしれませんが、この値段なら文句も言えません。
ポケットが浅めなのが−1ですかね、それぐらいで他は満足しております。

5 2019-02-09

中年体型ですが無理なくおしゃれ
41才、167センチ、67キロでテーパードのLを購入。近年贅肉が気になっていて、似合うと納得出来る服も少なくなったこの頃でしたが、この商品は、腰から太腿にかけて適度に余裕があり、膝下はシュッと細くて、無理なく細身のシルエットが実現できました。久々に良い買い物ができ、嬉しいです。しかも安い。生地は薄めですが、7、8度くらいの日でも個人的には全然いけます。実は配送トラブルがあって、これはやられたかなと一瞬思ったのですが、、
結果的に大満足です。

5 2019-04-14

よかった!
178センチ73キロ筋肉質な甥に購入。xlでウエストは余裕があるけど、長さぴったり、太ももやおしりの感じもきつ過ぎず、緩過ぎずちょうどよかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 793

4 2019-01-14

チノパン シルエット テーパード
色違いのリピートです。又履かせてもらいます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 793

5 2018-10-26

2018秋ver選べるチノパン
77歳のオヤジですが、裾の細いズボンははいた事が無かったのですが、私の体型は
ウェスト80cm 体重63kg 股下72cm
テーパードのMを買いました、素足ではくとピッタリです、これでボーリングに行って来ました。
色もグリーンです、濃い色で年寄りでもOKだと思います。大変満足しています。

4 2018-11-05

なかなか良いですよ!
173cm65kg、ウエスト82くらいのお腹ポッコリ20代の主人用に、こちらのLサイズスキニーを2本、ストライプとグレーグレンチェックを購入しました。
ウエストは、拳一つ分入りそうなゆとりがあった為、ベルトが必須だったものの、他の部位のヒップや太もも・ひざ・ふくらはぎ・股下の長さなどは丁度良いとのことでした。
ストレッチも効いていて、膝を曲げても痛くないそうです。
ただ、大きなマイナス点があります。
ストライプのパンツは色落ちしそうだなと、現品を見て思ったため、桶に洗剤を入れ単品洗いをしてみたところ、水が泥水のような茶色に染まりました。
単品洗いをして正解でした。
他の濃い色も、初めは単品洗いをした方がいいかもしれませんね。
また、レビューにあったポケットの不良は、どちらのスキニーにも見受けられませんでした。
そして、他の数名の方が仰るように、ポケットは浅いです。
主人は短財布なので問題ありませんが、長財布は半分ほどは、はみ出るかもしれません。

• mira315☆さん
  • mira315☆さん

5 2019-06-05

もっと早く買えば良かった!
今回2本とも半額クーポンがきてましたので
前から気になってたこの商品を購入してみました。
レビューにはタイトめやサイズにばらつきがあると言うものが散見されましたのでその辺は覚悟の上テーパードのグレンチェックとネイビーを購入!
当方170cm68kgの小太り?体型ですが
2本ともLサイズでウエストは2、5cm余りくらいで
他の部分はつっぱることもなく丁度いいサイズ感ではき心地良しです!
生地が結構厚いのでこの時期には少し不向きかも知れません。それと所々糸のほつれがありましたが
この価格でこの生地履き心地なら元値でもコスパはいい方だと思います!

4 2019-05-15

お値段通りだと思います。
身長172cm
体重59kg
普段Mサイズ
ユ●クロや他社ブランドの生地と比較するとストレッチ素材で履き心地はいいですが薄いです。
値段が安いのでユ●クロなどのチノパンの2/3程度の薄さと思うといいかもしれません。
それとテーパードはヒップ部分が大きいのでヒップが細い方には腰回りが少しだぶつくディティールになっていますね。
生地が薄いので数回(実際7回着用)の使用で腰回りの部分はボロボロになっていく感じです。
気にしなければはけるレベルですが、安いカラーパンツを履きまわすにはいいお値段ではないでしょうか。

• 19kenji72さん
  • 19kenji72さん

5 2019-04-17

私は身長173cm、体重75kgです。モデルさんのデータを参考にLサイズをチョイスしました。
ウエスト周りが余裕があります。太もも周りは少し窮屈ですが、若干のストレッチがあるので何とか履けました。
履いているうちに馴染んでくると思いますが、今のところ少し窮屈です。
でも、この値段でこの仕上がりだったら満足の逸品です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ