\お待たせ!!一部再入荷!!/S M L XL 選べ...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-30

凄くいい
値段が安かったので購入したのですが、きじもしっかりしていて気に入っています!

4 2017-12-28

しっかりしていた
配送から到着までしっかりとされていました!
商品もちょうど良く、満足しています

• MAKY62さん
  • MAKY62さん

5 2017-09-24

安いのに良い!
2本目1000円引きのクーポンと999円引きのクーポンも合わせて2本目が無料になっちゃいました。
非常に良い買い物が出来ました。

4 2017-09-20

助かりました
思ったより、タイトでしたが気に入りました。

5 2017-09-17

とても良かったです!
履き心地もサイズも良かったです!またお世話になります。

• ftw77さん
  • ftw77さん

4 2017-09-14

全体的には満足
値段は安いけど生地はしっかりしてるし
値段以上の商品かなと思う。
ただ176センチ70キロのガッチリ体型には
Lサイズだと太もも周りが両デザインともキツかった。
ふくらはぎとか尻周り、腰回りはちょうどよかっただけに少し残念。
LLだと逆に大きすぎるのかなって思う。

5 2017-09-13

舐めたらあか〜ん
クーポン使って安く購入でき、
まあ、安いからそんなもんだろうっと思っていたら、
ぜんぜんよかったです。
また購入したいです。

5 2017-09-11

コスパ最高!
この値段なら問題ないかな!171の83でXLのテパードを購入しました!ウエストは余裕があるんですけどふくらはぎあたりがピチピチできついですが履いていけば伸びて行くだろうし問題ないかな!なんにせよ価格安いし思ったより安物ぽくないのでまた購入しようと思います!良い買い物でした!

5 2017-05-26

いいですね。
迅速な対応ありがとうございます。
とても気に入りました。

5 2017-12-11

柔らかくて履きやすいです。ありがとうございました。

• shota39498さん
  • shota39498さん

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズも色も問題なく丁度良い
想像通りで良かった。
身長177、体重64でMで良かった。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
うーん
二本買ったんだけど片方はゆったり、片方はピチピチ、両方同じサイズなのに

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速丁寧なご対応!
短めパンツを探していて、ウエスト、裾丈を見て7分丈のMサイズを注文しましたが、下半身ガッチリ体型の彼にはぴったりすぎてダメでした(;´Д`A
ダメ元で交換をお願いしたら迅速な対応をしてくださり、違う種類、サイズのものを送って頂き、お出かけ前に間に合い大変たすかりました!!
ありがとうございました!素材もしかっりしていて信用できるShopさんです!ぜひまた利用したいです!

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
若干短いけど
2本で安かったのでネイビーとチャコールを仕事用と普段用に購入。
186cm81kgなのでXLにしましたが、仕事に履いていったら
数人から「なんか短いぞw」「つんつくてんだねw」と言われるので「脚が長いんですよw」と笑って誤魔化してますw
ですが履き心地がよく、現場の作業でも動きやすいのでとてもいいです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いし良いと思います。
168cm、57キロでMサイズテパードのウィンドウペンとライトグレーを購入しました。
クーポン使用で2本で3000円で買えましたので満足しています。
ただ、ウエストが若干大きかったです。
Sサイズがあっても良いのかなーと。
まぁ安いですし生地もまぁまぁしっかりしてますので機会があればまたリピします。