\2018年間ランキング1位受賞!!/S M L XL ...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-05

なかなか良いですよ!
173cm65kg、ウエスト82くらいのお腹ポッコリ20代の主人用に、こちらのLサイズスキニーを2本、ストライプとグレーグレンチェックを購入しました。
ウエストは、拳一つ分入りそうなゆとりがあった為、ベルトが必須だったものの、他の部位のヒップや太もも・ひざ・ふくらはぎ・股下の長さなどは丁度良いとのことでした。
ストレッチも効いていて、膝を曲げても痛くないそうです。
ただ、大きなマイナス点があります。
ストライプのパンツは色落ちしそうだなと、現品を見て思ったため、桶に洗剤を入れ単品洗いをしてみたところ、水が泥水のような茶色に染まりました。
単品洗いをして正解でした。
他の濃い色も、初めは単品洗いをした方がいいかもしれませんね。
また、レビューにあったポケットの不良は、どちらのスキニーにも見受けられませんでした。
そして、他の数名の方が仰るように、ポケットは浅いです。
主人は短財布なので問題ありませんが、長財布は半分ほどは、はみ出るかもしれません。

5 2018-12-13

半額セールで購入しました。
すぐに届き早速活用しています。
寸法の詳細が載っているので、サイズ選びも失敗の心配はなかったです。

• はぎ4653さん
  • はぎ4653さん

4 2018-12-07

スキニーはほかなり細め
身長175cm,体重64kgで、テーパードとスキニーのMサイズを購入。ウエストは両方バッチリですが、スキニーは太もも、ふくらはぎが細すぎでパツパツになりました。
テーパードはちょうど良くてコスパ最高です

5 2018-12-05

安い、履き心地抜群
174センチの私ですが、テーパードLサイズを購入。サイズはピッタリ!履き心地もかなり良いので、必ずリピートします。

• 1995428さん
  • 1995428さん

5 2018-11-21

身長160cmで合うか不安でしたが…
160cmですが、Sサイズで靴に少しかかるぐらいでちょうど良かったです。
履き心地もGOODです。

• dks93さん
  • dks93さん

4 2018-09-29

ベージュを買いましたが、思ったより明るくないですが、品質が良いです

4 2018-05-23

ちょっときつめ
172cm、68kg。今まで履いていたものがゆったりしていたのでキツく感じます。
筋肉がついて少し太いのかもしれませんが、太ももとふくらはぎの部分がきつめです。
見逃していましたが、サイズをよく確認してから購入することをオススメします。

• マツ1106さん
  • マツ1106さん

4 2018-03-02

サイズ感もいい感じ。
色はイメージより暗めでした。

4 2018-02-25

とても気に入ってます、この価格とは思えません

5 2017-12-30

凄くいい
値段が安かったので購入したのですが、きじもしっかりしていて気に入っています!

4 2017-12-28

しっかりしていた
配送から到着までしっかりとされていました!
商品もちょうど良く、満足しています

• ftw77さん
  • ftw77さん

4 2017-09-14

全体的には満足
値段は安いけど生地はしっかりしてるし
値段以上の商品かなと思う。
ただ176センチ70キロのガッチリ体型には
Lサイズだと太もも周りが両デザインともキツかった。
ふくらはぎとか尻周り、腰回りはちょうどよかっただけに少し残念。
LLだと逆に大きすぎるのかなって思う。

5 2017-05-26

いいですね。
迅速な対応ありがとうございます。
とても気に入りました。

• MAKY62さん
  • MAKY62さん

5 2017-09-24

安いのに良い!
2本目1000円引きのクーポンと999円引きのクーポンも合わせて2本目が無料になっちゃいました。
非常に良い買い物が出来ました。

4 2017-09-20

助かりました
思ったより、タイトでしたが気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ