\お待たせ!!一斉再入荷!!/【予約販売】2...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-24

息子にと思い、テーパードの黒とスキニーのオリーブを購入しました。細身なのでウエストは少し余裕があるようでした。テーパードとスキニーの差はやはり太ももで感じると言っていました。175センチくらい、55キロで、今回はどちらもLサイズです。これからトップスにざっくりタイプを着用しても、スマートに着こなせそうです。

5 2017-12-22

子供にピッタリだったので喜んでいました。

5 2017-10-07

息子へ
息子へ購入しました!
186cmの身長で、Lを購入。
痩せているので、ウエストが緩かったのですが、スキニーは初めてだったので喜んでいました(^o^)o

5 2017-10-06

子供に購入。すぐに大きくなるので、このくらいの価格はありがたい。
かっこいい。

5 2017-09-30

息子にと思い購入しました。先に次男に買い、実際試着した長男に頼まれての購入でした。なので、不満点はありません。ただテーパードもスキニーもワインが売り切れだったのが残念でした。質の割に安価でしたので、きっとヘビロテするのではないかと思っています。

4 2017-09-27

デパードチノ色違い購入
メンズですがサイズsで色違いを日本購入しました。
履いた感じは、腰周りがメンズ(笑)仕様なので深履きになっちゃいますが
全体的なデザインはシルエットも綺麗でスッキリ見えます。
レディースではフィットしすぎてしまうのがいやなので
メンズで購入して正解でした。
色もほぼ画像通り。生地も程よいストレッチです。
男性が購入する時は、ワンサイズ上を購入するのがおすすめです。
若干、表記サイズよりスマートに出来ています。

• Jinjingさん
  • Jinjingさん

4 2017-09-16

やや薄手ですが普段通りのサイズで履けたし、色も写真通りでした。
テーパードと横ストレッチは少しある程度なので、ストレッチパンツに慣れている主人は座るときに少し窮屈に感じたそうですが、歩いたりする分には気にならないそうです。

• Maaawwwさん
  • Maaawwwさん

5 2017-09-13

主人用に
主人用に購入しました。スッキリしたシルエットに見せてくれます。

5 2017-09-08

高校生の息子に2本購入しました。お安く購入でき良かったのとサイズも良かったようです。

4 2017-03-29

履きやすい
ブラックを購入。なんにでも合わせやすく落ち着いた感じでとっとも履きやすいです。

5 2018-01-18

息子に購入
黒パンを探していてこのショップにたどり着きました。息子が思っていた通りのボトムスでとても気に入っています。

4 2017-11-12

主人に購入しました。
デザインはテーパード
色 チャコール サイズM
体系 175cm 63km w79cm (細身)
デザインですが、ふくらはぎは少しきつく感じました。
長さも少し短い気がしますが、許容範囲です。
色もよく布地も厚めでよかったです。

4 2017-09-29

良かったです
彼氏にプレゼントしました。背が低いのですがピッタリでした。値段の割りに色も生地も良くてわたしの家族にもビックリされました。ただ、少し生地のとこに汚れなのか痛みなのか、白っぽくなってるとこがあったので星4つにしました。

5 2017-07-11

動きやすい
168cm58kgの主人にMサイズのクロップドを購入しました。サイズはぴったりです。ストレッチがきいていて、動きやすいと喜んでいます。

5 2017-05-25

夏物チノパン
テーパードのMサイズを購入しました。
きつそうに見えますが、本人が気に入り早速穿いて仕事に行きました。