【2枚目半額クーポン7/27(金)まで】S M L X...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

168cm、56キロでSテーパード
細い体ではあります。でも、ここ2ヶ月ほど、筋トレして少しガッチリしてます。中2息子。この大きさでバッチリでした。
ジーンズ嫌いな息子ですが、『これは履きやすい』と言ってました。73歳母からも、『あら?!格好いいやないのぉ』と、言われてました。嬉しそうにしてました。

5 2017-09-24

息子にと思い、テーパードの黒とスキニーのオリーブを購入しました。細身なのでウエストは少し余裕があるようでした。テーパードとスキニーの差はやはり太ももで感じると言っていました。175センチくらい、55キロで、今回はどちらもLサイズです。これからトップスにざっくりタイプを着用しても、スマートに着こなせそうです。

5 2018-06-29

生地も厚くしっかりしていて主人も気に入っているようです。黒なのでどんな色のジャケットにも合うしスキニータイプを購入したので足が細く長く見えます。通勤でこのパンツを履いて出掛ける主人の姿はいつもよりカッコいいです。

4 2018-05-16

ベージュ
思ってたより濃い色で、
思ってたより膝下がスリムで、
思ってたより生地は厚く、
ちょっとイメージと違いました。

4 2018-05-03

Sサイズ
細身の息子に購入しました。
160センチの息子にSサイズでぴったりでした。

5 2018-04-23

届きました。
サイズが少し小さかったけど、ストレッチがきいておるので気に入ってくれました。

5 2018-04-17

テーパードタイプを購入
身長162体重47痩せ型お腹ぽっこり(笑)
Sサイズでシルエットはスッキリしてるのにそこまでダボつかずちょうど良い感じです。

4 2018-04-13

良いそうです
旦那様に、
黒のスキニーじゃないやつと、グレーのスキニーを購入。
いつもMサイズですが、今回はSサイズでぴったりでした。満足!
身長169センチ、体重56キロ…カリカリ体型。
犬の毛はつきやすいです。

• いとみさん
  • いとみさん

4 2018-04-13

夫用にテーパード、ベージュMサイズを購入。身長170、お腹周りが気になる痩せ型です。ウエストは少し大きめでしたが、SだときつそうなのでMで良かったと思います。だぼっとしたテーパードではなく細めなので、好みはあると思いますが、スッキリしていて私はいいと思います。色もよくあるチノパンのベージュに近く、お値段のするものに比べると生地感など劣りますが、半額で購入したので全く問題ありません。他の色も欲しいです。

5 2018-04-12

暑がりなので、このくらいの薄さで十分です。安いが問題なく履けます。

4 2018-03-15

中学生の息子へ。17kg、5kgのどちらかと言えば細身とは思うのですが、他のお店でスキニーのMを買った所、太ももがきつくて入なかったため、どこも似たようなものだろうと思い、今回はLサイズに。ちょうど良い感じでした。もう一枚は太ももに余裕があるとのことでテーパードのMを。こちらも問題なかったです。

5 2018-03-12

主人にオリーブのテーパードXLを購入しました。とてもキレイな色です。
大きいサイズなのに スリムに見えます。
主人もストレッチで履きやすいと言っています。
また色違いを購入しようと思います。

4 2017-11-12

主人に購入しました。
デザインはテーパード
色 チャコール サイズM
体系 175cm 63km w79cm (細身)
デザインですが、ふくらはぎは少しきつく感じました。
長さも少し短い気がしますが、許容範囲です。
色もよく布地も厚めでよかったです。

5 2017-10-07

息子へ
息子へ購入しました!
186cmの身長で、Lを購入。
痩せているので、ウエストが緩かったのですが、スキニーは初めてだったので喜んでいました(^o^)o

5 2017-10-06

子供に購入。すぐに大きくなるので、このくらいの価格はありがたい。
かっこいい。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ