\大ヒット中☆2018秋ver選べるチノパン!...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

168cm、56キロでSテーパード
細い体ではあります。でも、ここ2ヶ月ほど、筋トレして少しガッチリしてます。中2息子。この大きさでバッチリでした。
ジーンズ嫌いな息子ですが、『これは履きやすい』と言ってました。73歳母からも、『あら?!格好いいやないのぉ』と、言われてました。嬉しそうにしてました。

• いとみさん
  • いとみさん

4 2018-04-13

夫用にテーパード、ベージュMサイズを購入。身長170、お腹周りが気になる痩せ型です。ウエストは少し大きめでしたが、SだときつそうなのでMで良かったと思います。だぼっとしたテーパードではなく細めなので、好みはあると思いますが、スッキリしていて私はいいと思います。色もよくあるチノパンのベージュに近く、お値段のするものに比べると生地感など劣りますが、半額で購入したので全く問題ありません。他の色も欲しいです。

4 2018-10-03

高校生息子用
170センチ59キロの高校生息子に、
モデルの着画参考にスキニーMモカとテーパードMベージュを購入しました。
足が太めだからか、スキニーをはきなれないからか
スキニーよりテーパーどの方が気に入ってる様ですが、
どちらも大きすぎず小さすぎずかっこいいラインです。
もう少しはいてみて、また色違いをリピートしたいと思います。

4 2018-09-14

長男に
X L、ブラックを購入。
ぴったりしたパンツは苦手との事なので、テーパードを選びました。
172センチの長男は裾を捲り、182センチの主人はそのまま、2人ともウエストヌードサイズは85でぴったりでした。
洗濯しても繊維など付着せず、扱いも楽でした。

• ぽぴぺさん
  • ぽぴぺさん

4 2018-08-02

旦那の洗い替え用に二枚目半額につられて購入しました。 お値段の割に生地はしっかりとしています。それでも若干薄めなので夏向けです。カラーも豊富なのでまたリピしてみたくなっています。ありがとうございます

4 2018-05-16

ベージュ
思ってたより濃い色で、
思ってたより膝下がスリムで、
思ってたより生地は厚く、
ちょっとイメージと違いました。

4 2018-05-03

Sサイズ
細身の息子に購入しました。
160センチの息子にSサイズでぴったりでした。

5 2018-04-23

届きました。
サイズが少し小さかったけど、ストレッチがきいておるので気に入ってくれました。

5 2018-04-17

テーパードタイプを購入
身長162体重47痩せ型お腹ぽっこり(笑)
Sサイズでシルエットはスッキリしてるのにそこまでダボつかずちょうど良い感じです。

4 2018-04-13

良いそうです
旦那様に、
黒のスキニーじゃないやつと、グレーのスキニーを購入。
いつもMサイズですが、今回はSサイズでぴったりでした。満足!
身長169センチ、体重56キロ…カリカリ体型。
犬の毛はつきやすいです。

5 2018-04-12

暑がりなので、このくらいの薄さで十分です。安いが問題なく履けます。

4 2018-10-06

よかったです
はきやすくてよかったです。違う色もかう予定です。

5 2018-06-29

生地も厚くしっかりしていて主人も気に入っているようです。黒なのでどんな色のジャケットにも合うしスキニータイプを購入したので足が細く長く見えます。通勤でこのパンツを履いて出掛ける主人の姿はいつもよりカッコいいです。

• mami043さん
  • mami043さん

4 2018-05-23

着やすそうです。
旦那用に購入!おしりが大きく不安でしたが、ストレッチきいていてよかったです。

5 2018-05-02

買ってよかった
前回178.80の主人のためにテーパードXLを買いました。
お尻モモが大きい人なんですがピッタリサイズだったので今回テーパードとスキニーを注文!
スキニーもちょうど良かったようです!
めったに商品を褒めたりしないのですが、これは気に入ったようでいつも履いています(^^)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ