【2枚目半額クーポン7/20(金)まで】S M L X...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-07

テーパード選択☆
息子に購入。
薄手ですね。
その分シワになりやすいと。
見た目細身ですが着心地は悪くないようです。
うーん、でも息子の感じだといまひとつかな(^^ゞ

5 2018-04-21

少し足が細めなので格好いいんです。購入前に、お気に入りパンツを平置きしてメジャーで測り、それをサイズ表と比較したほうがいいですよ。ストレッチ性がありますけど、びよ〜んって伸びるわけじゃないですからね。

5 2018-04-01

テーパード
脚が細めなのでスタイルが良く見えます。この細さは夫には無理かもと心配しましたけど、しゃがんでも平気なストレッチ性もあるし、ウェストは余裕なので、無理せず若作りできそうです。

生地もいいと思いますが、厚手じゃないですよ。まだ4月は早そうなので、5月から着ようかなという程度の厚みです。

5 2018-03-11

ためし
ネイビーを購入しました。厚手ではない気がしますが、春用には良さそうです。

5 2018-07-15

追加
夏用には少々暑い気がしますが、色もお気に入りで良い商品でと思います。

5 2017-10-14

中高年向けデニム
166cm,62kg,ウエスト85cm で XLテーパード購入
レビューアーの年齢分布を見ると,50歳代以上が最多です。
他のスリムデニムのレビューアーは,30-40歳代が最多です。
また,XLのテーパードから売り切れていきます。
すなわち,このXLテーパードは中高年にベストフィットということがわかります。
この理由は,以下の3点でしょう。
1.デフォルトの股下が74cmと長すぎないため,裾詰めや折り返しが不要で,さらにデニムの「ひざ」位置が下にならないため脚のラインがきれいに見えること。
2.股上が31cmあり,少し出たお腹をすっぽり入れられること。
3.スキニー過ぎず,はいていて楽。
生地は記載通り「やや厚手」で,真冬以外は問題ありません。
硬めのしっかりした生地です。
縫製仕上げの雑さは許容範囲です。
これで品質管理を厳しくしたら値段は倍になります。
仕事用にブラックをまとめ買いした後,気に入って他の色もと探しましたが,アイボリーしか残ってなく,アイボリーもまとめ買いしました。
少し派手かなと思ったアイボリーは上品な色あいでコーディネートしやすいです。
無難なチャコールやモカもよいですが,アイボリーも大人っぽい色です。

5 2017-12-09

クーポン!
クーポン利用にてお安く購入しました!生地など結構良かったし履き心地もまずまずです。ありがとうございます。

5 2018-07-13

リピ!
クーポンにてお安くなるのでリピしました!この価格ならこんなもんでしょうね(笑)。私は満足してます。ありがとうございます。

4 2018-04-02

ややタイトです
ネット通販でのボトムス購入、これまで何度か失敗していて(サイズが合わない等)今回も迷いましたが、結果は買って正解でした。176cm、70kgのおじさん体型ですが、XLでOKでした。ただ、テーパードを選んだのですが、お尻は余裕あるのに太ももあたりがちょっときつい… で★-1です。伸縮性があるので、着用に特に問題はないです。

5 2017-09-23

上質なスリムデニム
XL テーパード ブラック
167cm,63kg ウエスト85cm で脚が筋肉質の体型です。
XLは,予想通り,腰回りは余裕がありましたが,ふくらはぎはピッタリでした。
股下の丈はちょうどくるぶし下まであります。
写真のモデルさんは183cmだそうですが,ここまでの股下長さはないです。
長すぎない股下で,裾上げも,折り返しも不要。
生地はしっかりした材質で,薄くはないですが真冬に着るには下にレギンスが一枚要るでしょう。
「厚手」というほどではないです。
縫製もYKKのジッパーもしっかりして,全体に上品な清潔感があります。
ダラけた感じは全くなく,都会的な感覚の中高年が着て似合います。
実際,スリムデニム通販では唯一 50歳以上のレビューアーが最多です。
他のスリムデニム商品のレビューアーは 30-40歳台が最多。
つまり,中高年に人気のあるスリムデニムです。
クーポン込みで2本3000円ならお買い得と思います。
1サイズ大きいのを選ぶことをお勧めします。

5 2017-09-13

予想通り、Mサイズでバッチリ
173cm、62kg、ウエスト82で、
他店のジーンズのスキニーパンツが
Mサイズでバッチリだった経験から、
今回もスキニーのMで大正解でした。
裾丈もこれ以上長いと履きにくい手前長さで、
ウエスト80の表示ですが、まだ余裕あります。
太もももスッキリ締め付けで細く見えます。
2着で、1000円引き・送料無料に大感謝です。

• kim121033さん
  • kim121033さん

5 2018-03-22

コスパ良い
182cm 75kgでXLスキニーストライプを購入
腰回りが普段82cmを履いている(ちょっときつめ)のでLにしようかと思ったのですが、他の方の評価から太ももあたりがパッツンではと思いXLを
結果、腰回りが88cmとのことでぶかぶかになるかと思いましたが、ゆるいものの太ももあたりがちょうどいいくらいなのでこれで良かったとおもいます。

5 2017-09-19

価格が安くほしかった
スキニーLLお購入しました。身長179cm 体重77kg
もうワンサイズ下でも行けたかも!!
少しウエストが余裕だが、ちょうど良いサイズでした。

5 2017-08-19

夫の作業着。
外仕事に使っています。暑い夏用のズボンに良い感じです。シルエットが若いです。穿き易いと言っています。

• 鈴五さん
  • 鈴五さん

5 2018-03-25

春用に・・
冬用にチャコールとブラックを購入し、今回は春用にライトグレーとライトベージュを購入しました。
身長175cmでウェストは余裕ですが、XLサイズが丁度良いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ