\大ヒット中☆2018秋ver選べるチノパン!...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-07

テーパード選択☆
息子に購入。
薄手ですね。
その分シワになりやすいと。
見た目細身ですが着心地は悪くないようです。
うーん、でも息子の感じだといまひとつかな(^^ゞ

5 2018-04-01

テーパード
脚が細めなのでスタイルが良く見えます。この細さは夫には無理かもと心配しましたけど、しゃがんでも平気なストレッチ性もあるし、ウェストは余裕なので、無理せず若作りできそうです。

生地もいいと思いますが、厚手じゃないですよ。まだ4月は早そうなので、5月から着ようかなという程度の厚みです。

5 2018-04-21

少し足が細めなので格好いいんです。購入前に、お気に入りパンツを平置きしてメジャーで測り、それをサイズ表と比較したほうがいいですよ。ストレッチ性がありますけど、びよ〜んって伸びるわけじゃないですからね。

5 2018-03-11

ためし
ネイビーを購入しました。厚手ではない気がしますが、春用には良さそうです。

5 2018-07-15

追加
夏用には少々暑い気がしますが、色もお気に入りで良い商品でと思います。

5 2017-12-09

クーポン!
クーポン利用にてお安く購入しました!生地など結構良かったし履き心地もまずまずです。ありがとうございます。

5 2018-07-13

リピ!
クーポンにてお安くなるのでリピしました!この価格ならこんなもんでしょうね(笑)。私は満足してます。ありがとうございます。

5 2018-09-22

クーポン!
クーポンにてお安く購入出来ました!何着か購入していますが良かったしクーポンも出たので、またまた購入です。

5 2018-09-21

程よいパンツ。
色柄も大変よく、パンツのスタイルも、大変良かった。股下が、注文の時に、長いかな〜と、
思ったんですが、商品到着後、試着してみたら
程よい長さでした。

5 2018-04-24

お値段いじょう
まさかの2本目、1本半額セール。この価格だったらお試しだろう程度で購入。
これはユニ◯ロの3900円商品より、イイ!
股上深めの細身テーパードはカジュアルも、黒はオフィスでも遜色なし。
素材は厚め、夏向きではないものの冷房考えれば4シーズンヘビロテ可。
ザブザブ洗っても型崩れなし、縫製よし。
思い切って4本色違い揃え。
お値段以上、とはこのパンツ。

4 2018-04-02

ややタイトです
ネット通販でのボトムス購入、これまで何度か失敗していて(サイズが合わない等)今回も迷いましたが、結果は買って正解でした。176cm、70kgのおじさん体型ですが、XLでOKでした。ただ、テーパードを選んだのですが、お尻は余裕あるのに太ももあたりがちょっときつい… で★-1です。伸縮性があるので、着用に特に問題はないです。

• 鈴五さん
  • 鈴五さん

5 2018-03-25

春用に・・
冬用にチャコールとブラックを購入し、今回は春用にライトグレーとライトベージュを購入しました。
身長175cmでウェストは余裕ですが、XLサイズが丁度良いです。

4 2018-01-14

今回初めてチノパン購入しました。170cm・65kg・ウエスト82cm程度でサイズ:L 購入。色はテッパードのブラックとチャコールグレイ2本です。前ポケットがいいですね。使いやすいです!ってか!?チャコールの左ポケットが!?手が入らない!!?なんだ!??裏返してみてみると1か所ズボンのサイドと縫い合わさっていました。ええええええ・・・返品交換も一瞬考えましたが!おとなしくカッターを取り出し!縫い合わさってる一か所を両端で引っ張り恐る恐るカッターで!シュッシュッ。さらに!シュッシュッ!これで!っと、シュッシュッ!おぉぉぉぉお!穴開けないでうまくいたぜっと・・・・1点減点にしました。敗れたら!-4点でしたね。気を付けてくださいまし!

4 2018-07-06

ちょっとキツい
タックパンツのゆったりしたのをはき続けてきた私には、ちょっときつかった。高齢者の仲間入りして脚も細くなってきたが、それでも膝をまげるとキツい。色は、ライトベージュを購入、写真より黄色っぽいが、気に入っている。

• rickdom37さん
  • rickdom37さん

4 2018-07-01

コストパフォーマンスは良いと思います。また次回も注文をしたいと考えております。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ