\お待たせ!!一部再入荷!!/S M L XL 選べ...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-09

クーポン!
クーポン利用にてお安く購入しました!生地など結構良かったし履き心地もまずまずです。ありがとうございます。

• hide3875さん
  • hide3875さん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地と仕上がりが価格以上!
ライトベージュを選択し購入。画面で見る色合いと比較すると、描いてた色合いよりも僅かに濃いかなとも思いました。
布生地及び縫製は価格の割にしっかり丁寧な仕上がりで満足のいくものと思っており納得の一枚です。

• sablewagonさん
  • sablewagonさん

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました!
私は176cm、66kgで、Lサイズを購入。サイズや、長さはちょうど良い。チョイスしたライトベージュはイメージよりやや明るめで、春先には軽快な印象で好感が持てる。説明写真通りの印象だ。シルエットもきれいでなかなか良い。ただひとつ残念なのは、テーパードで、両脇のポケットは良いのだが、後ろのポケットが埋め込みではなく、Gパンのように貼付タイプになっているところだ。これは合わないと思う。これが埋め込み型なら文句なし。まあ、価格を考えれば文句も言えないか。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足しております。
XL購入
男性 年齢50才 身長178cm 体重65kg 少々中年太りで下腹出ています。
ユニクロ出のサイズはウエスト31〜32インチ 股下81cm
ピッタリで気に入っています。

• w11113788さん
  • w11113788さん

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
すでに冬対応のパンツは購入しましたが、今回はこれからやってくる春対応のパンツを購入しました。デザイン、色合い等グッドです。

5 2017-05-11

満足
安い買い物で大変満足しています。リピートで前回は2本の内1本のサイズが小さく今回心配したが、今回はサイズ表どうりで安心した。

5 2017-04-09

スラクス
きた商品を はいてみました。なかなかいいと思いました。値段も手ごろで また 買いたいと思います

5 2017-04-09

細身ではありませんが
細身ではありませんが、やっぱりあこがれて購入しました。

4 2017-03-28

ピッタリ
ウエスト79cmですが、Mサイズでピッタリでした。

• KSZOROさん
  • KSZOROさん

4 2017-03-24

THE春物
177、53キロ、スリムな私にMサイズでウエストは、丁度いい感じです。丈が少し短いですけど!シワになりやすい生地でした。

5 2017-03-17

満足
チノパンをはいた感じは体にフィットし長さも期待通りで、価格も安く満足しています。

• murotin31さん
  • murotin31さん

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
冬物で同じ色、デザインのボトムスがあり気に入っていたので注文しました。

4 2017-05-13

商品気に入りました
履き心地きにいりました
また機会があればこうにゅうします

4 2017-05-11

良い商品です。
春から夏まで丁度良い生地です。ストレッチ性がとても動きやすいです。価格を考えるととても良い商品です。一つベルト周りの生地がもう少ししっかりしていると満点です。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
履いてみて、カラーも、履き心地も良かったです。
また、買いたいと思いました。