【2枚目半額クーポン4/20(金)まで】S M L X...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-07

テーパード選択☆
息子に購入。
薄手ですね。
その分シワになりやすいと。
見た目細身ですが着心地は悪くないようです。
うーん、でも息子の感じだといまひとつかな(^^ゞ

5 2018-03-11

ためし
ネイビーを購入しました。厚手ではない気がしますが、春用には良さそうです。

5 2018-04-01

テーパード
脚が細めなのでスタイルが良く見えます。この細さは夫には無理かもと心配しましたけど、しゃがんでも平気なストレッチ性もあるし、ウェストは余裕なので、無理せず若作りできそうです。

生地もいいと思いますが、厚手じゃないですよ。まだ4月は早そうなので、5月から着ようかなという程度の厚みです。

5 2017-12-09

クーポン!
クーポン利用にてお安く購入しました!生地など結構良かったし履き心地もまずまずです。ありがとうございます。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも利用させてもらってます テーパードと書かれているように細身ですがストレッチですので着心地は良いです 今後共利用したいと思います

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足
安い買い物で大変満足しています。リピートで前回は2本の内1本のサイズが小さく今回心配したが、今回はサイズ表どうりで安心した。

4 2017-05-13

商品気に入りました
履き心地きにいりました
また機会があればこうにゅうします

4 2017-05-11

良い商品です。
春から夏まで丁度良い生地です。ストレッチ性がとても動きやすいです。価格を考えるととても良い商品です。一つベルト周りの生地がもう少ししっかりしていると満点です。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
履いてみて、カラーも、履き心地も良かったです。
また、買いたいと思いました。

4 2017-05-05

届きました
問題なく商品届きました
またの機会をお願いします 気に入りました

4 2017-05-04

満足です
自分用にスキニーとテーパードの両方を購入しました。価格と質感は満足できましたが、スキニータイプは自分が思っていた感じとは違っていたので星1個減させていただきました。
全体的には満足でした

• koha5577さん
  • koha5577さん

5 2017-05-01

大満足!
ゴルフとアフター用に買いました。普段使いもね。いい商品です。動きやすいし見た感じもいいです。一つ難は使いう人のスタイルが・・・・

• やけ丸さん
  • やけ丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 422

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
裾幅が狭く少し履きにくいが、スリムに見え若者向きである。素材・縫製はしっかりしており履き心地もよい。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
良く利用してます 安価ですが良い物です 適度なストレッチで着心地いいです コストパフォーマンスは良いと思います

• murotin31さん
  • murotin31さん

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
毎回利用しています。購入価格からすると妥当な商品と思います。実は前回に同じ商品を購入したのですが、サイズが全く合わなくて残念な思いをしていましたが、妻に合ったのでプレゼントしました。しかしながら今回も小さくてやっとの思いで履けそうかなって感じです。パンツ類はもう少しサイズ幅を上げて欲しいです。