S M L XL 選べる2TYPE チノパン シルエット...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-05

なかなか良いですよ!
173cm65kg、ウエスト82くらいのお腹ポッコリ20代の主人用に、こちらのLサイズスキニーを2本、ストライプとグレーグレンチェックを購入しました。
ウエストは、拳一つ分入りそうなゆとりがあった為、ベルトが必須だったものの、他の部位のヒップや太もも・ひざ・ふくらはぎ・股下の長さなどは丁度良いとのことでした。
ストレッチも効いていて、膝を曲げても痛くないそうです。
ただ、大きなマイナス点があります。
ストライプのパンツは色落ちしそうだなと、現品を見て思ったため、桶に洗剤を入れ単品洗いをしてみたところ、水が泥水のような茶色に染まりました。
単品洗いをして正解でした。
他の濃い色も、初めは単品洗いをした方がいいかもしれませんね。
また、レビューにあったポケットの不良は、どちらのスキニーにも見受けられませんでした。
そして、他の数名の方が仰るように、ポケットは浅いです。
主人は短財布なので問題ありませんが、長財布は半分ほどは、はみ出るかもしれません。

• yuyu6969さん
  • yuyu6969さん

4 2019-06-05

おおむね満足
夫にダークブラウンを購入しました!足がスッキリして見えて垢抜けた感じになりました。
ただ、サイズぴったりだけど少しキツめだったようです。
少し糸がほつれているところがありましたが、そこまで気にならなかったので良し。

4 2019-03-14

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
いつもMサイズなので、今回もMを購入したのですが、丈が少し長めだったようです。
お義母さんに詰めてもらうとのことで、まあ、履けそうなのでよかったです。

• p_..?さん
  • p_..?さん

5 2019-03-14

164/47。テーパードS。
スキニーが欲しかったのですが在庫がなく、テーパードを購入。
生地はあまり伸びずジーンズのような履き心地です。
ゴミは付きますが付いたら取れば良し。大満足です!!
ウエストがかなり大きいのでベルトをして愛用させていただきます!

5 2019-09-29

安いのに使い易いらしく、主人にぴったりでした!!

5 2019-06-13

父の日のプレゼントに購入しました!
安く購入できたため、コーディネート
してあげることができ、喜んでくれました!
175cmのやせ形ですが、Mサイズがちょうど良かったです!

5 2019-03-13

履きやすそう
170cm73kg下半身ガッチリお腹ぽっこり気味の主人にチノタイプを購入しました。
普段はLサイズですが、レビューを熟読しXLを購入、結果ピッタリでした!
生地はユニクロなどと比べると薄めですが、全然許容範囲です。

• wてんさん
  • wてんさん

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
男性用なので、サイズ選び難しかったですが、同じ用な身長の方を参考にLを選び、ちょうど良かったです。
生地もしっかりとした綿で、お得感ありました。
女性物は最近、チノよりレギパン系をよく見かけますが、チノが欲しくて探してました。

5 2013-10-11

弟へ
[ショップ受注番号] 257982-20130929-0817627122
弟のために購入しました!そして弟の都合で今日(10月13日)到着!!
色と生地に問題なし、そしてカッコいいと喜んでいました!
喜んでいたことに安心したのと、思ったより質が良かったので安いだけじゃないことに★5です(*'ω'*)
あと、ショップ側の対応は大変満足しております!
他の商品を後から追加注文をしたところまとめて発送してくださいました!
ありがとうございました( ;∀;)

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速丁寧なご対応!
短めパンツを探していて、ウエスト、裾丈を見て7分丈のMサイズを注文しましたが、下半身ガッチリ体型の彼にはぴったりすぎてダメでした(;´Д`A
ダメ元で交換をお願いしたら迅速な対応をしてくださり、違う種類、サイズのものを送って頂き、お出かけ前に間に合い大変たすかりました!!
ありがとうございました!素材もしかっりしていて信用できるShopさんです!ぜひまた利用したいです!

• camel0818さん
  • camel0818さん

5 2016-07-17

やっと手に入れた
ついさっき届いてくれました。早速穿いてみたんですけど、ウェストにゆたりがあって全体的に良いスタイルが出来て、大満足です。

• SMJ★MZKさん
  • SMJ★MZKさん

4 2014-04-18

Mサイズ 黒購入
いつもMを着用している夫へ
168cm 63kg 足細めの夫へ購入しました。
Mサイズで結構ぴったりです。 ピチっとしています。
生地は、レギパン素材という感じで毛玉が付かないか心配ですが
この値段なので満足です。
他サイトで一緒の日に購入した荷物(メール便)より
だいぶ到着が遅かったのでマイナス1です。

• tekoppiさん
  • tekoppiさん

4 2014-04-08

夫用に
チャコールLを購入。170cm、63kgです。普段はユニクロのチノパンを履いています。
最初はフィット感が強くう〜んこれは・・・と言われましたが、試しに1日履いてみると意外にも良かったようです。リピートありかも!

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人に購入しました。
チャコールグレーのダッフルコートと一緒に購入しましたが、合いそうで良かったです。
予約販売と知らずに購入しましたが、本日届きました!
思ったよりも生地がしっかりしていて、シルエットが綺麗です。もともと細身の主人ですが、さらに細く見えます(笑)このお値段なら、色違いで揃えても良いかも!と、思える品でした。

• buu-noさん
  • buu-noさん

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良かったです!
普段Mサイズで購入サイズもMジャストサイズでした!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ