S M L XL 選べる2TYPE チノパン シルエット...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ndjensnxkさん
  • ndjensnxkさん

1 2019-10-09

安っぽくてゴワゴワ
あからさまに安っぽい
ストレッチ性は皆無で動きにくい
もう買いません。

1 2019-10-07

残念でした
180cm、70kgでテーパードのLを購入。
腿部が細く、ストレッチもほとんど感じられず、丈もくるぶしが完全に出る長さ。自分はそれほど足が長いとは思いませんが・・・
サイズ変更をお願いしたら往復の送料を言われたし、サイズ表を見ると丈も1cmしか違わないので返品する事にしました。サイズのばらつきが大きいのかな?

• keroro365さん
  • keroro365さん

1 2019-10-07

きつい
中学生の息子用に。170。
太っているわけでもなくどちらかというと細めなのに
全く入りませんでした。
ガリガリな人向けでしょうか

1 2019-10-06

恥ずかしくて、履けない。
足の細い男子にはお勧めですが、私の様にお尻が大きくて足が筋肉質の叔父さんだと、脚のラインがハッキリと出て、とても恥ずかしいです。買って、失敗しました。

1 2019-09-29

サイズ合わず
XLなので、大丈夫だと思ってたのですが、太もももウエストもぱつんぱつんでした。
182cm.80kgです。やっぱり、ネットで服を買うのは僕には難しいです。

1 2019-09-21

色ムラがありましたね
安くて仕方なきのですかね?色ムラが左側にありました
とても残念ですね

• たけ1383さん
  • たけ1383さん

1 2019-09-15

小さい
175cm64kgでスキニーMサイズを購入。
試着したところ、履けるには履けたが膝が曲がらず通常着用はとても無理。
サイズ交換を申し出たが往復送料が購入金額よりも高い。
他のお店はタイトな作りのもののときはしっかり注意書きがありますが、このお店はそれが分かりにくくて不親切な気がしました。
今後このお店からは購入することは無いでしょう。

1 2019-09-08

がっかり
サイズが思ったより小さくて、履けませんでした。

• SUM38さん
  • SUM38さん

1 2019-08-29

縮みました
10回も洗わずに縮んでしまいました。
裾上げしてちょうどいい長さが、寸足らずになってしまいかっこ悪くて履けません。この手の安物はダメですね。

1 2019-08-18

ネットでパンツ購入は気をつけて
ランキング1位に期待しましたが、パンツは実際に履いてみないとダメだとつくづく思いました。もう二度と買いません。

1 2019-08-10

サイズ違うし、最悪です。
もう二度と買いたくないです。

1 2019-07-31

ストレッチする?
全くストレッチしない商品が送られたようであり、商品説明文がナゾです。サイズもメンズではなくレディースのようでした・・・・・

1 2019-07-31

丈が短い
2回程の洗濯で更に丈が縮みました。
安かろう悪かろうでした。

• aho8447さん
  • aho8447さん

1 2019-07-30

色落ちシミ
黒色スキニーの腰〜お尻部分に、直径10cmくらいの円形色落ちシミがありました。残念ながらはけません。

1 2019-07-30

衣類は着用しないと。
メーカーによりサイズが違うので試着しないとダメですね!サイズ表を見ながら買ったつもりでしたが?
思ったより物自体は良いものでしたので非常に残念でした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ