【2枚目半額クーポン6/22(金)まで】S M L X...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,738件)次のページへ

5 2018-05-24

XLサイズ
なかなかXLサイズのあるショップが少なく、やっとみつけました。届いて穿いてみると若干大き目でしたが、大は小を兼ねます。

5 2018-05-23

気に入りました。ありがとうございました。

• mami043さん
  • mami043さん

4 2018-05-23

着やすそうです。
旦那用に購入!おしりが大きく不安でしたが、ストレッチきいていてよかったです。

• porte5656さん
  • porte5656さん

4 2018-05-22

履き心地、ストレッチの動きやすさは満足しました。クリーニングに出す度に縮むので、丈がだんだん短くなってくるのが残念です。

4 2018-05-22

はきやすいです。ストレッチ素材なので動きやすいですよ。
スキニーのキャレメルブラウンは、写真より少し濃いです。

4 2018-05-21

旦那にL購入。ぴったり過ぎました(笑)LLでも良かったかも。今度は1つ大きいの買います。

4 2018-05-19

普段履きなら可
もう少し縫製がしっかりしてると良いなあと思います。

• でんsanさん
  • でんsanさん

5 2018-05-17

夫に。サイズもピッタリで、とっても気に入ってくれました。このお値段でこの品質。ばっちりです!夫にはお値段は内緒ですけど…。

• pachinkousaさん
  • pachinkousaさん

5 2018-05-17

カッコいい
178cm×74kgでウエスト82cm。
下半身特にがっちり系ですが、Lサイズのスキニーを購入しました。
結構生地もしっかりしていて、ベルトせずに穿けばローライズ気味に。また、ベルトをすれば足長に見えるしカッコいいチノパンを手にしたものだと感謝してます。
次回はMのスキニーを買いたいです。ありがとー

4 2018-05-16

サイズよりも、ややゆったりかも?
頼んでから到着までは、やや時間がかかったけど、許容範囲でした。商品は、以前頼んだときにLサイズでもややきつめ目だったので、がっちり体型の私は、今回もLサイズで挑戦したものの、今度は、ややゆったりでした。ちゃんとベルトをすれば、問題ないので、満足です。

5 2018-05-16

デザイン・値段・履きごごちもよく、よても気に入っています。

• katsu2762さん
  • katsu2762さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

思ったより!
正直、価格からしてあまり期待してなかったのですが、結構グーでした(^^♪

ベージュ
思ってたより濃い色で、
思ってたより膝下がスリムで、
思ってたより生地は厚く、
ちょっとイメージと違いました。

• MAT3645さん
  • MAT3645さん

5 2018-05-12

履きやすくて動きやすくとても良かったです!

5 2018-05-12

はきやすい。
主人のために購入しました。すごく伸びるしはきやすいみたいでよかったです。商品も早く届いて大満足です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ