\2018年間ランキング1位受賞!!/S M L XL ...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,095件)次のページへ
  • ryou300さん
  • ryou300さん

5 2018-10-18

生地の厚みも秋から冬に向かうこの季節には丁度よく
伸縮性も普通の履くには問題なく、過激なストレッチでもやらない限り大丈夫です
縫法も綺麗で何よりYKKのファスナーを使用しているのは信頼性と言う意味でありがたいです。
試しに一着だけ購入したが二本目半額クーポンを利用して二本同時購入をすればよかったと思っています。
到着翌日に色違いでもう一着購入したのは言うまでもありません。
二本同時購入がお奨めです

4 2018-10-03

高校生息子用
170センチ59キロの高校生息子に、
モデルの着画参考にスキニーMモカとテーパードMベージュを購入しました。
足が太めだからか、スキニーをはきなれないからか
スキニーよりテーパーどの方が気に入ってる様ですが、
どちらも大きすぎず小さすぎずかっこいいラインです。
もう少しはいてみて、また色違いをリピートしたいと思います。

5 2018-09-08

4本目
170cm,54kg,west74cm Sサイズです。初夏から4本目になります。ストレッチとスキニーがちょうど良いサイズ。太腿、ふくらはぎともに多少ピチピチ感ありますが、ウエストはきつくないのでしんどくはないです。座ったり、しゃがむのも大丈夫。ストレッチが効いてます。
何社かのストレッチスキニーの中でもモノマートブランドが最もフィット感ありますね。

5 2018-08-15

即2本購入
前回、Sスキニーベージュ購入。58才オッサンですが、お尻と太腿が細いのでこのサイズでピッタリ。ブラックのストライプ購入。ストライプのホワイトラインがもう少し細くてもいいかな? ベージュよりストレッチが効いているような感じがします。 あと、股上はローライズタイプもほしいですね。
また、冬用に裏起毛の製造販売を期待します。

5 2018-08-10

太腿細めには抜群!
当方、身長170cm、体重55kg,ウェスト74cm 今回S スキニーのライトベージュ購入。結果、バッチリ適合。股上、太腿、脹ら脛、股下とも申し分無い。カラーも画像どおり。これまで、roshellさんのスキニー、SPU
(ソユーズ)さんのスキニーと穿きましたが、サイズはこれがいちばん。ストレッチがSPUさんのほうが上かなー。でもスタイルはこれですね。仕事ではスーツですが、どれもオッサンくさくなるので夏場は七分袖にスキニースタイルです。 このパンツはそのスタイルに、ピッタリですね!

4 2018-06-26

お値段以上。
173.65。
今回はじめてお世話になりました。
仕事用にLのテーパードを2本購入。
腰回りはかなり余裕がありました。
膝周りだけ少しだけ窮屈ですが、ストレッチが効いているので、気になる程度です。
自分の脚は太い方ではないと思いますが、このサイズ感だと、もしスキニーを買うならちょっと怖い気がします。
ポケットの浅さの指摘が何件か見受けられましたが、確かに少し浅目ですが、個人的には気になりませんでした。
それよりもコインポケットか、もしくはポケットの中にもう一つ小さいポケットが欲しいなと思いました。
品質は価格以上のものがあると思います。

4 2018-06-24

ほぼ満足
初めにベージュMサイズテーパード購入、生地がよくジッパーも長く開口が広く掃きやすかったので、
リピートでモカを追加購入、染の具合かやや肌触りが違うが問題なし。共にストレッチが効いて動きやすいですが、始めウエストはピッタリでしたが、ベルト部もストレッチになっているのでベルトが必要になりました。
一点だけモカのベルト通し、前側がポケットの近くに有り離れすぎ、ベルトが固定できずぶらぶら、ベージュは普通の位置に付いているので問題ありません。この点が満足減点です。
総合的には値段の割にしっかりした良い商品だと思います。

• kim121033さん
  • kim121033さん

5 2018-03-22

コスパ良い
182cm 75kgでXLスキニーストライプを購入
腰回りが普段82cmを履いている(ちょっときつめ)のでLにしようかと思ったのですが、他の方の評価から太ももあたりがパッツンではと思いXLを
結果、腰回りが88cmとのことでぶかぶかになるかと思いましたが、ゆるいものの太ももあたりがちょうどいいくらいなのでこれで良かったとおもいます。

4 2018-12-09

テーパードの黒とベージュを購入、しっかりしたつくりでした。
テーパードですが、スキニーのようなスリムなサイズだと思います。
ですが、伸縮性もあるので、履きやすそうです。
ベージュは思ったより色が濃かったです。
ブラウンが届いたのかと思った位ですが、寒い時期に着用するので逆に
良かったかも。子供も大丈夫とのことなので良しとします。黒はほこり等つきやすいというか目立つのでお出かけ前のチェックが必須ですね。黒なのでこれは、仕方ないですね。

4 2018-12-07

173センチ、ウェスト80ではLサイズ。
2着購入しました。
筋肉質のために脚が太いのですが、Lサイズだと余裕がありません。
XLサイズのほうがよいでしょう。
ただ、Lサイズでもストレッチ性が高いので、はいてしまうと窮屈な感じはありません。
過去にかがんだ際にズボンの尻のところを3回くらいクラッシュした経験がありますが、これはストレッチがあるのでLサイズでも破ける感じはしません。
良い製品です。

5 2018-12-02

初購入
結構生地が厚くて、冬にちょうど、いいです。

4 2018-12-01

170/40でM購入
ピタッとするのが苦手な息子。黒テーパード、ワインスキニーのMサイズ購入。テーパードは、特に何も言いませんでしたが、スキニーはぶかぶかなのに、少しかゆい。と、試着の時は言っていましたが、その後、何もいわないので快適に履いてる様子です。ZIPのことは、何も言っていませんので、おそらく問題ないのかな。と。 。 。母的には、ホコリがつきやすいなぁ。と感想を持ちますが、コスパ的に問題はないです。

5 2018-11-29

これからの季節にぴったりです。
また利用したいと思います。

• 33naosanさん
  • 33naosanさん

5 2018-11-28

早い対応をいただきました
期待どおりの商品でした。納得しています。ありがとうございました。

• yuzo7730さん
  • yuzo7730さん

5 2018-11-27

商品自体も値段以上の品質で、サイズもジャストフィットでしたので大変満足です!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ