\大ヒット中☆2018秋ver選べるチノパン!...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,888件)次のページへ

4 2018-04-26

かなり細め
Sサイズのテーパードを購入しました。身長165cm 体重53kg
最初履いたときは想像していたよりも細かったため間違ってスキニーを
注文したかと思い再度サイトをチェックしてしまいました。シルエットを
重視してのこの細さのようです。自分は筋肉質のため、ふくらはぎのあたりが
少しキツく感じました。身長が私と同じ位でもガッチリ体系の方はM以上を
購入した方がよいかもしれません。
それ以外に気になったのは、前ポケットが斜め型の入り口のため、ポケット
自体の深さは浅めでした。いつもの感覚で携帯をポケットに入れて座っていると
ポケットからはみ出してくることがありました。
履き心地、見た目は非常に満足しています。

5 2018-04-11

最初からこのサイズに
身長171センチ、体重66キロ、高校まで野球をしていたせいか太ももはまだ少し太めですが今回Mサイズを購入しました。ウェスト周りは若干余裕がありすぎですが腰回り、お尻、ふともも、股下はジャストです。まさにスキニーって感じです。前回保険をかけてLサイズにしましたが最初からこのサイズにしておけば良かったです。色合いは画像で見るよりも少し濃い感じです。

4 2018-04-03

ピッタリ
170cm60kgの体型でテーバードMサイズを注文。まるで自分に合せてくれたかのようにピッタリでした。
強いてあげるなら、丈があと2cm長い方が良かったかなと。従って、高身長痩せ型の方には、Mサイズでは丈が短すぎると思います。生地も「やや厚め」と表記されていますが、それほどでもなく、これからのクールビズの季節にはピッタリだと思います。早速、テーバードとスキニ―を1本づつ追加オーダーしました。

• Tomo 3675さん
  • Tomo 3675さん

5 2017-10-14

中高年向けデニム
166cm,62kg,ウエスト85cm で XLテーパード購入
レビューアーの年齢分布を見ると,50歳代以上が最多です。
他のスリムデニムのレビューアーは,30-40歳代が最多です。
また,XLのテーパードから売り切れていきます。
すなわち,このXLテーパードは中高年にベストフィットということがわかります。
この理由は,以下の3点でしょう。
1.デフォルトの股下が74cmと長すぎないため,裾詰めや折り返しが不要で,さらにデニムの「ひざ」位置が下にならないため脚のラインがきれいに見えること。
2.股上が31cmあり,少し出たお腹をすっぽり入れられること。
3.スキニー過ぎず,はいていて楽。
生地は記載通り「やや厚手」で,真冬以外は問題ありません。
硬めのしっかりした生地です。
縫製仕上げの雑さは許容範囲です。
これで品質管理を厳しくしたら値段は倍になります。
仕事用にブラックをまとめ買いした後,気に入って他の色もと探しましたが,アイボリーしか残ってなく,アイボリーもまとめ買いしました。
少し派手かなと思ったアイボリーは上品な色あいでコーディネートしやすいです。
無難なチャコールやモカもよいですが,アイボリーも大人っぽい色です。
数ヶ月はいて,時々洗濯した結果わかった欠点は,色落ちがあるということ。
一般的にブラックデニムは,高いものも色落ちが目立ちますが,
これは,チャコール,モカも色落ちします。
まあ,それなりにカジュアルさが増すのですが,フォーマルな場面にはちょっと。

4 2017-09-27

テーパードですが、太ももやひざ下が結構ぴっちりしています。
生地はしっかりしています。そんなに薄くはないと思います。
ぴったりなら、はきこんで生地が柔らかくなるまで、ちょっと動きにくいかもしれません。買ったばかりかもしれませんが、ストレッチは少しだけ効いている感じです。ただ、はいている間に生地が少し伸びてくることもあるのかな。

• je3imzさん
  • je3imzさん

4 2018-09-22

生地薄い
生地が薄いです。秋冬用ではなく夏用な感じです。

5 2018-09-22

クーポン!
クーポンにてお安く購入出来ました!何着か購入していますが良かったしクーポンも出たので、またまた購入です。

• himosokoさん
  • himosokoさん

5 2018-09-20

172cm,68kgでLサイズでOKです。
色違いで2本購入です。

• TAK-DNAさん
  • TAK-DNAさん

4 2018-09-17

履き心地はいいですが
スキニータイプを2本購入。175cm、63kg、ウエスト79cmでMサイズでジャストサイズかな。レングスも履き心地もいいですが、ウエストは少しゆとりがあり股間あたりがなぜかゆとりがありすぎるような。なので星1つ減らしました。でもコスパはいいと思います。

• maggots666さん
  • maggots666さん

4 2018-09-14

170cm 60kg 試しにスキニーのSとMを買ってみました。Sのほうは入るけどピチピチで少しウエストがキツい感じ、ちょっと脱ぎ着しにくいサイズでした。ストレッチがきいているので動きにくいとまではなかったです。Mのほうは脱ぎ着しにくいこともなくピチピチし過ぎず、キツくもないので個人的にはMがジャストサイズでした。次回購入するときは迷わずMを選びます。

4 2018-09-13

まぁまぁ細身です
テーパードにしたんですが、初めはけっこうタイトで、スキニーと間違えたんじゃと思うほどでした。何度か履いていくうちにだんだん身体に馴染んできて、今はいい感じですがまぁまぁ細身だと思います。形はキレイってなるのかな。スキニーだったらどんな感じになるんだろうと思ってしまいました。身長173cm体重71kgウエスト86cmの体型ですが、Lサイズでピッタリでした。

4 2018-09-09

サイズ選びは難しい
164cm63kgガッチリ体型足太め長さ短めです。
テーパードMとスキニーMを買ってみました。
ウェストは体型の割には細めなのでジャストサイズ。
問題の脚部はいずれもピチピチでピッチリ度はほぼ同じ。ストレッチが効いてるので入ります。余程急に動作しなければしゃがんでも大丈夫でしょう。私はピッタリが嫌いでは無いので許容範囲でした。
丈はテーパードが少しだけ短めでいい感じ。比べてスキニーは少し長めでした。

4 2018-09-08

秋 秋物 秋冬と書いて有りますが 少し薄いかな・・・好みの問題
この製品は 伸びチジミしてある程度の体形に合うようになっているのかな?
Mサイズで 171cm 56kg丁度良い

5 2018-09-07

リピです
いつもながら有難うございます。
作業用・私服と分けて買い求めてすでに何着目でしょうか私も数えてません。
品質良し、着心地よし、もう少しストレッチ性あればなお良しの商品です。
いつもありがとう。

5 2018-09-07

丁度いい
これからの季節に丁度いいです。伸縮性、伸び具合もフィットしてます。中肉中背よりはみ出てますが、問題無いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ