5 2023-11-30

美味しいといいな
この置き換えのプロテインの実力は
すでに普通のもので実証済み。
冬になって寒くなってきたので
試しに買って見ました。
美味しいといいな。

4 2024-03-17

思った以上に満腹になります。味は好みの問題だと思います。お湯でふやかすのですが、結構な噛み応えがあります。

5 2023-12-16

以前シェイクを飲んでみましたが、私にはそちらは口に合いませんでした。こちらは美味しく食べられます!

5 2023-07-14

DHCのプロテインでダイエット中です。
スープパスタので2キロ痩せたのでもう少し頑張ろうと今度はリゾットを試してみました。
かぼちゃクリームを食べましたが、美味しかったです。

5 2023-02-26

置き換え食でパスタのタイプを利用していましたので今回はリゾットで購入しました。
使い易かったらまたリピート購入したいと思います。

5 2023-03-30

美味しい
美味しい。お腹いっぱいになり、ストレスフリー。続けられそうです。

4 2014-02-27

ダイエット♪
寒くて暫く、プールをやすんでいると、2キロぐらい、あれよというまにふえ、お正月で、またまた、ふえウオーキングもやすみがち。
早急に、痩せないと、大変。
リゾットがすきなので、えらんだんですが!!!
1日、ブイヤベース なんとか。
2日 かぼちゃクリーム とても、合わなくて、半分で。
3日 スパイシーカレー 普通。
4日 トマトほうれん早 なれてきた。
5日 チーズコーン まあまあ。
他の方がおいしいって書いてありましたが、私も口にいれるものは、たいがいのものはおいしかったのですが2日めには泣きそうな感じになりましたよ。。。
こんなにも、苦しい思いをするんだ。
15日、たったら、体重がへるのかな。
成果報告はのちほど。。。。。

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

4 2013-05-09

お試し購入(^o^)
期間限定pointがあったので前から気になってたDHCのリゾットも購入してみました。
1日1食の夜寝る前か昼食にリゾットだけではなく一緒に野菜サラダも食べてたので体重の変化は余りなかったですが、噛んで食べるリゾットなので食事してる感があって良かったと思ぃます。
南瓜クリーム→南瓜のコーンスープみたぃでした♪
トマトほうれん草→トマトの味が凝縮されて美味しかったですが…ほうれん草の味が弱ぃと感じました(^-^;
スパィシーカレー→普通にカレーって感じで万人受けする美味しさ(o^-')b
チーズコーン→チーズを食べてる感が凄く他のに比べたら苦手でした(/_;)
ブィヤベース→1番リゾットを食べてる感じがして好き(o^-')b
5食のset販売ぢゃなくてプロティンみたぃに単品の箱売りあったらリピートしたぃと思ぃました♪

4 2014-09-24

ダイエット成功です!ありがとう◎
お湯で混ぜるだけの簡単お昼ご飯でお腹満腹!
専用カップとスプーンもミソ!カプの重みと小さなスプーンでゆっくりと食べるので益々満腹。半年位のゆっくりペースでしたが4.5kg減量出来ました。

4 2012-07-05

満腹感あり
味はあまり期待してなかったのでこんなもんかな…3分の1くらい食べたあたりから、ものすごく満腹感というか胃のあたりの膨満感のような感覚があり、お腹周辺は沢山食べた!って錯覚できます(笑
飽きなければ確実に続けられそうですが、食感があまり好きではないです。 噛み応えのある粒が入ってるので、モグモグしないと食べた実感が沸かない人でもある程度は満足できると思います。

5 2020-12-07

美味しいし、量にも満足
夜の置き換えに使用してます。
最初は足りるかな?と不安でしたが、リゾットもしっかり噛んで食べ応えがあります。
少し味が濃ゆく感じるので、お湯を多めで作って食べてます。

• kiki712さん
  • kiki712さん

4 2015-02-14

ダイエット食にしては美味しい方だと思うので何度かリピしてます。
少々粉っぽいのでお皿でふやかすのではなく、鍋で少し煮るととろみも増して腹持ちも良い様な気がします。

5 2014-07-20

噛み応えがあるので、腹持ちが良いように思います。置き換えダイエットのシリーズでは、一番愛用しています。

5 2012-06-24

置き換えなのに、ご飯ものでしっかりとした食べ応えがあり、腹持ちもいいです。

5 2012-03-18

美味しいです。プロティンダイエットシリーズはドリンクとムースも試していますが、腹持ちがよく食べ応えあります。なんとなく味が薄い気がするので、一味唐辛子やカレー粉、粉チーズを一振りちょい足ししています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾットリゾット