5 2019-02-26

ドリンクタイプが好きなら好き
ドリンクタイプのおいしさ+フレーク、という感じ。コーンフレークよりパフがほとんどで、これの食感がなかなかふやけず長く保たれて良いです。
溶け残りが嫌なので中身まるごとシェイカーで振って溶かしていますがおいしく食べれます。
どうしてもボリュームが欲しい時は、バランス崩壊させてると思いますが牛乳300mlと溶かして食べます。
液体量の満足感ならドリンク、噛みたいならフレークという感じ。選択肢が増えて嬉しいです。

5 2018-12-24

美味しいです。ちょっとぽっちゃりしてきたかも?と思ったら、こちらを食べるようにしています。

• mmk☆mさん
  • mmk☆mさん

5 2021-07-16

満足です。
以前から気になっていたフレークとムースを購入しました。こちらのフレークは水だけでこの味のクオリティ、正直驚きました。どれも美味しく、お腹にもそれなりにたまると思います。美味しい分、カロリーや炭水化物は上がりますが許容範囲です。
要望なのですが、他のスープやカップケーキも気になるので、お試しで全種類入ったアソートを作ってほしいです。せっかくあれだけ商品ラインナップがあるんですから…とりあえず試してみるのに定価で1箱はキツいです。
いくつか購入しましたが、プロテインダイエットシリーズは大好きなので是非お願いしたいです。

5 2020-02-06

何をしても痩せないので初めて置き換えしてみる事にしました。
甘いもの大好きなので、とても美味しくいただいてます!

5 2021-11-07

とてもとても美味しい!
そして5種類全部美味しい!
ダイエットしてない時でも普通に食べたくなる美味しさです

5 2020-06-04

とても美味しく続けています。ありがとうござます

5 2020-04-10

注文から、発送までスムーズに行う事が出来ました。商品到着も予定通りでとても助かりました。

5 2019-05-09

カリカリサクサク
水で溶かして、サクサクカリカリ食べるプロテインです。味のバリエーションも好きです。朝食べて、昼前にお腹空いてしまいますが。実店舗でも何度も購入している美味しいプロテインです。

5 2022-01-28

水でも美味しい。
結構お腹に溜まります。
これなら置き換えでもいける!と思えました
これで頑張ろうと思います!!

• ミイ3434さん
  • ミイ3434さん

5 2020-09-23

ドリンクだと咀嚼しないので満腹感はすぐ薄れてしまいますが、こちらはフレークを咀嚼することで満足感が高いです。
味もどの味も美味しいですが、ただ全体的に少し甘さが強いかなとは感じます。
分量より少し多めのお水で甘みを抑えてます。

2 2023-06-25

びっくりするほど甘すぎる
置き換えダイエットに購入しましたが
甘党の私でもびっくりするぐらい甘くて
苦手な味もありました

3 2022-04-27

味による
甘すぎるのと、2種類苦手な味があったので、味ごとに個別に買えるようにしてほしい

2 2022-03-01

夕食の代わりにと注文しました。しかし水で作るのでこの季節には不向きでした。結局温かい飲み物を飲むのでお腹がいっぱいになってしまって、朝食に食べることにしました。ただ、味が甘いものばかりでデザートを食べているようです。満足感はあります。

3 2022-02-14

お昼置き換えに購入。
概ね悪くはないのですが、味が違うとは言え毎日食べてると飽きてきます。
そして何より、個人的に受け付けない味があったのでリピなしです。

3 2020-07-19

私にはまずいが、一食の代わりに食べています 1か月で5キロ減っています まずいので全部は食べきてないというか飲みほせないが、普通に食事を減らして食べるよりは、おなかの減りは感じないので、我慢して食べています 早く痩せて食べるのやめたいですね フレークタイプ食べるのに時間かかるので、ドリンクタイプで一気に飲んだほうが良いが、ドリンクもまずい

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他