• rei9141さん
  • rei9141さん

5 2023-11-15

とろみがあるスープで、あたたまります。味もなかなか美味しいです。カレー味はめちゃくちゃご飯が恋しくなります笑
昼ご飯を週に2、3回こちらに置き換えたところ、1ヶ月で2kgの減量に成功しました。ありがとうございます。筋肉量は変わらず体脂肪だけうまく減りました。ゆるく続けます

5 2023-07-23

とても飲みやすいです。これなら続けていけそうです。

• Smile0326さん
  • Smile0326さん

5 2023-03-22

リピートです。順調に体重が落ちています。少しだけ化学品の匂いはしますが許容範囲内です。栄養や食物繊維など必要なものをきちんと摂れているいると思うので安心感があります。また、ダイエットのことで頭を悩ませなくても済むのでとても助かります。

5 2022-10-31

美味しいそうです
在宅ワークになって格段に運動量の減った主人用に購入しました。食べすぎた翌日などに、調整するのにちょうどよく、お味も美味しいようで気に入ったみたいです。

5 2022-09-25

家族のために購入しましたが、非常に喜んで切れました。一食分として利用しているので、非常の役立っています。

4 2020-07-10

味は美味しい!!
ダマが出来やすいので、溶くときは小さなホイッパーがあると良いと思います。混ざり合った直後は粉っぽいので、待てる方は3分ほど時間を置いてから食べてみて下さい。チキンカレーだけ塩っぽさをかなり感じますのでお湯は少し多めで。個人的には満足できる商品でした。

5 2020-03-30

効果てきめん!
まず第一に、嬉しかったのは「美味しい!」ということです。次に結構量があるなぁということでした。つまり、「腹の足しになる」ということで、私は昼食を置き換えに使いましたが、満足です。この2点で続けられました。効果はてき面。3週間で4岐路kgほど落とせました。もともと、食べ過ぎと感じていたからでしょうけれど。なお、ほかに気を付けたのは好きな日本酒をやめて赤ワインをグラスで軽く2杯に変えたことくらいです。もちろん妻も夕食の献立を考えてくれました。効果が出るといろいろ良いほうに変わります。

4 2019-01-25

昼食に食べていますが、満足感があってよいです。

5 2021-05-09

万年ダイエッター。最近の会社でのランチはこれ!腹持ちのためにオートミール足してチンしてます。

5 2021-05-14

初めてスープタイプを購入しました。今まで朝食パン2枚食べていました。こちらの商品で足りるかな?と心配だったのですが、思いの外ボリュームがあり飲みきると満腹になります。
徐々に食事量も減らしていますが、さほど苦になりません。

5 2020-10-18

食べごたえ充分!
思ったより食べごたえがあって助かりました。
順調に体重も減って現在マイナス5キロ!

5 2020-10-09

前回コーヒーやココアなどの方を飲んでいましたが、寒くなってきたので温かいものがいいと思いこちらを試して見ました。
美味しいし、こってりとしていて腹持ちもいいような気がします。
仕事中のお昼をこれに変えただけで、お弁当もいらないしコンビニでの買い食いもしなくなったので、経済的にも良かったと思います。

5 2020-09-18

2回目の購入です。ダイエット食品にしては、どの味もとても美味しいです。また追加購入する予定です。

5 2020-07-26

味に色々な種類がありますし、お湯に溶け易いのが良いと思います。

4 2022-01-13

ハメを外して食べ過ぎても、これがあれば何とかリセットできます。