【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-14

持ちやすい・滑らない
ゴムパッキンは無いけど激しくシェイクしても漏れない。容器も硬いプラスチックで流石メイドインジャパン。底まで指も届き隅々まで洗えて良い。目盛りが見やすいがプリントはいつかハゲるんだろうね。その時は、水洗いでも剥がれないキングジムのテプラを貼るつもり笑。

5 2020-06-11

目盛りが見やすくて良いです。買って良かったです。

4 2020-05-10

口が広く洗いやすいです。目盛りも大きく見やすいので使いやすいです。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

4 2020-09-12

大口で洗いやすく女性にも持ちやすいサイズなので便利!
メモリが付いており水をどこまで入れたら良いか一目で分かる所も気に入りましたが
プロテインダイエットのロゴがもう少し小さいか淡い色だと尚良かったなと思います。

5 2020-01-25

配送も早くて、とても助かりました!
ちょうどいいサイズで良かったです!

• kuramumさん
  • kuramumさん

5 2019-07-10

安い、液漏れしない、シンプル!
すごく良いシェーカーだと思います。 激しく振っても液漏れしません。 蓋がしっかりしています。 シェイクした後フタを置いた時に、丸みがあるので取りやすいのに転がらないところが地味に便利です。 DHCではなく、他社のプロテインを使用していますが、シェーカーだけはこちらをリピしても良いかなと思っています。 一度に200ccしか飲まないので、小さめのサイズがあると嬉しいです。

4 2019-05-14

底まで洗いやすいのはいいと思いました。
結構大きいので、もう少し小さいサイズもあると嬉しいです。

5 2019-09-10

甘いので、これで、置き換えになっているのか?と思いますが、全部美味しかったです。有り難う御座いました。

5 2013-05-13

プレゼントです
母の日に、DHCプロテインダイエット2ヶ月分を
実家の母に送りました。
この専用のシェーカーコップが無いと不便なので、
忘れずに購入しました。安くて良かった〜(^0^)/

5 2015-06-15

いい商品です!!
目盛りがはっきりしていてとても見やすいです、容器もとても良くシェイクしやすくて良いです。

5 2012-04-01

便利です!
今まで使用していたのが古くなったので購入しました!
凄く使用しやすいですし、メモリつきですので
他のことにも使用してます

5 2014-05-29

シェーカー
旅行にプロテインダイエットを持って行こうと思い
初めて購入しました。
メモリが付いていて、とても分かりやすく
又、これで混ぜてもプロテインダイエットが
粉っぽくならず美味しく飲めます。
プロテインダイエットが水に溶けやすいようで
すぐにシェイクできて大変便利です。

5 2011-03-01

アンチメタボ
2010年は過去最高体重に達してしまいました。
2011年は、無線LAN接続の体重計も買いましたから、まじめにダイエットします。
ついでにレビューも頑張ります!
明治製菓のプロテインダイエットは牛乳に溶かすタイプ、DHCのは水に溶かすタイプ、この2種類を使い分けています。
いずれにしてもシェーカーは必要です。

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

5 2013-05-05

プロティンダィエットの必需品!
薬局なら何処にでも売ってると思って前回購入しなかったら私の近所の薬局ゃ少し離れた場所の薬局にも売ってる所がなく探すのに苦労したので今回は予備として購入(^o^)
あるのとなぃのとでは違ぃます(^-^;
シェィクだけでなくムースを作る時にも使えるので便利です(^o^)

5 2012-01-23

作りやすいコップ
少々お値段は高い気がしますが、プロテインを作りやすく、洗いやすいので非常に便利です。
目盛りが見やすいのはとてもありがたいですね。
蓋もねじ式なので、フリフリ中に外れることもないので安心です。