5 2023-05-25

朝食は毎朝これです。何回リピートしたかわからないほど。
栄養がしっかりとれ、カロリーは200kcal以下なので、他の2食はしっかり食べられるのがうれしいです。

5 2023-11-26

置き換えダイエットで、水を入れてカップでチンするケーキだったら簡単そうで続くかなと思い、
特に味に期待はしていませんでしたが、とても美味しかったです。どの味も飽きずに食べてしまいました。

5 2022-07-15

美肌効果もあり
何回もリピートしてます。
ダイエットに効果があるだけではなく、美肌効果もあります。水を多めに入れると、しっとりして美味しいです。

5 2022-11-03

朝食用に
健康管理と朝食用に購入。作るのも簡単だし、栄養価も高いので重宝しそう。

• pokky-さん
  • pokky-さん

4 2017-01-06

これを食べるとおなかがすきません 味もまあまあと思います

4 2021-12-16

満腹感は一切ないですが、ドリンクタイプより美味しいので食べ切れそうです。
スープパスタとかの方が満腹感、美味しさともにいいかなぁ。

5 2018-12-05

DHCプロティンダイエットのおかゆやムースを試してきましたが、今回、このケーキを試してみて、今までと別格で満足しています。甘くておいしい。特にメープルは、おいしかったです。筋トレ集中期間にケーキを食べることができるなんて、ストレスがなくなります!

4 2017-08-03

おいしいです
基本は1番栄養バランスがいいシェイクを気に入ってのんでますが
たまに食べたくなったときに食べてます
飽き防止にいいです
美味しいですよ かんたんに作れるし
フレイクより糖質も低いし安心
前に大豆粉とベーキングパウダーと卵と砂糖、ココアパウダーを混ぜてチンして作ってた蒸しパンとそっくりですが色々味があっていいですね
でもやっぱりシェイクが1番バランスがいいかな

• アキ2279さん
  • アキ2279さん

4 2021-09-15

最初は牛乳を測る種類によってはガチガチになってしまいました。ちょうどが難しいです。

5 2017-02-28

美味しい!
友達が食べていると聞いて、試しに購入!
1食分の糖質も少なめなのが嬉しいです。
ただ、個人的には同じ糖質量でも、スリムアップスリムとかの方がお腹にはたまる感じがあります。
たまにケーキ食べるには良いです。飲み物ばかりだと飽きてしまうので・・・
お水入れてレンジでチンすると、とっても良い匂いがしてきます!直ぐに出来上がるので簡単です。

5 2020-09-25

ドリンクタイプはお腹に溜まっても食事をしたという気分にならないのでケーキを購入してみました。
レンジで2分加熱するだけでフワフワの蒸しパン風が出来上がります。
味もどれも美味しいです!
甘いもの大好きでご飯を食べた後にチョコを食べたりしてましたが、ケーキとコーヒーで大満足です♪
すぐには痩せはしませんが(・_・;頑張って続けます。

5 2021-11-27

手軽で良いと思います。味が豊富で飽きない。
いつもの食事で、主食を置き換えています。
筋トレ中なのでタンパクが多くて脂質少な目、私にはあっています。
おかずは普段通りなので、特に空腹はないですね。
あくまでも、筋トレのための補助として利用。

5 2021-07-25

続けやすいです
ドリンクタイプだと耐えられずにご飯やパンを食べてしまうのでこちらを購入。コーヒーと一緒に食べると満足感があります。抹茶とメープルがお気に入りです。チーズスフレはヨーグルトのような酸味があって少し苦手ですが、個人の好みの範囲かなと思います。

4 2021-06-11

一番、食べやすいと思います。
体重が減ったら嬉しいです。

5 2021-04-23

安いしおいしいし腹持ちするのでお気に入りです!リピートします(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツケーキ