1件~15件 (全 33,637件)次のページへ

3 2022-08-15

品切れが多かったのが残念でした。次回はもう少し早めに注文しようと思います

5 2022-08-14

いろいろなサプリメントのラインナップがあり、迷うほどです。

4 2022-08-14

素早い対応ありがとうございました!早かったです。

• NI-_-NAさん
  • NI-_-NAさん

3 2022-08-13

特に無し。ショップに関しては、特に何も無いです。置き換え食は、不味いです。

【店内P最大14倍以上&300pt開催】プロテインダイエット dhc 【DHC直販】 【送料無料】 置き換えダイエット ダイエット ダイエット粥 DHCプロティンダイエット リゾット(15袋入) | プロテイン 発芽玄米 食物繊維 ディーエイチシー 女性 一食 食事 ダイエット食品 プロティン

5 2022-08-09

薬用ハンドソープ詰め替え用、10個頂きました。
8/5注文、8/9ヤマトさんで到着。
ヤマトさんの配送中に、何かあったらしく、DHCさんのブルーのシマシマダンボールが、
30cm以上ビリビリぼろぼろにち切れてテープで貼られて到着。
中身見てください、とのことで開封、商品はビニール袋、プチプチ、エアパッキンで守られていたので、
液漏れも全くありませんでした。ヤマトさんがすごく謝って下さるので、
猛暑の中、毎日配達に来ていただいて、こちらが恐縮でした。
無事でよかったです。ショップ様の梱包のお陰です。
ショップ様、いつもありがとうございます。

DHC 薬用ハンドソープ詰め替え用。 長年洗面所で使っています。 ふわふわの泡で、香りもなし、さっぱり洗えてとても良いです。 お高いようですが、たっぷり入っ...

【店内P最大14倍以上&300pt開催】【DHC直販】弾力のあるふわふわの泡で、手の汚れやバイ菌を落とす DHC薬用ハンドソープ(石鹸) 詰め替え用|dhc ハンドソープ 詰め替え 泡タイプ 石けん 手洗い ディーエイチシー 泡ハンドソープ せっけん ハンドウォッシュ 保湿 詰替 つめかえ

4 2022-08-08

素早い対応ありがとうございました!早かったです。

• 健次1934さん
  • 健次1934さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2022-08-08

HPよりポイントが使えるので利用させて貰ってます。

マイルドソープより少し高価ですが、一番良いそうです。もう数十年これ。洗浄力はあるのにカサカサにならないそうです。油性肌、荒性の人にはとてもよいそうです...

【店内P最大14倍以上&300pt開催】【DHC直販化粧品】オリーブオイル オリーブリーフエキス きめ細かな泡立ち 汚れや余分な皮脂をしっかり落とす洗顔石鹸 DHCオリーブソープ | dhc ディーエイチシー 石鹸 洗顔 洗顔料 石けん 洗顔石鹸 スキンケア 固形 化粧品 せっけん ソープ

5 2022-08-08

いつも素早い対応で助かります。発送も丁寧です。

吸水速乾で快適な肌ざわりのデザインカットソー「さらっとコットン・バタフライギャザーカットソー」 DHC レディース カットソー 吸水速乾 快適 清涼感 肌ざわり バタフライスリーブ フェミニン ゆったり ウエストカバー 体型カバー 抗菌防臭 抗ウイルス クレンゼ newproduct

迅速な発送です。
丁寧な梱包です。
満足しています。

【店内P最大14倍以上&300pt開催】【DHC直販】【送料無料】 それぞれの体質にきめ細かく対応したサプリメント ダイエット対策キット対応型サプリ<47> | DHC サプリメント サプリ 遺伝子検査 ダイエットサプリ ダイエットサプリメント ディーエイチシー 遺伝子キット 健康

迅速な発送です。
丁寧な梱包です。
リピ買いで毎回ショップレビューはキツイ

迅速な発送です。
丁寧な梱包で満足しています。

2 2022-08-07

同じ日に楽天4店舗で買い物。
他3店舗商品は全て配達済み。
DHCさんのみ発送に向けての動き無し。
毎回発送が遅いイメージ…残念。

4 2022-08-07

注文から発送までが迅速で、梱包も問題ありませんでした。

2 2022-08-07

商品よりも配送料&後払い手数料で高くつくのが不満点です。あとはまあ普通だと思います。

【店内P最大14倍以上&300pt開催】【DHC直販サプリメント】紫外線を避けている方 ビタミンD 30日分| dhc サプリメント サプリ 女性 ビタミン 男性 ディーエイチシー ビタミンd3 美容 健康食品 食事で不足 健康 栄養 国産 40代 ビタミン剤 栄養補助 魚 栄養剤 1ヶ月分 栄養補給

5 2022-08-04

迅速な対応ありがとうございましたまたまた利用させて頂きます

1件~15件(全 33,637件)