DHC楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

注文してから商品の到着が早く助かりました。

5 2020-07-08

届きました!丁寧なご連絡と迅速な発送でスタッフ様に感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m。

香酢、ナットウキナーゼ、赤ワインエキス、イチョウ葉、クエン酸の5成分のはたらきがひとつになって、スムーズな流れを強力サポート!

【店内P最大44倍以上&1300pt開催】【DHC直販サプリメント】香酢やナットウキナーゼ、赤ワインエキス イチョウ葉 クエン酸 さらっとサイクル 30日分 | DHC dhc サプリメント dhc サプリ 健康食品 ディーエイチシー ナットウキ 納豆キナーゼ 栄養補助食品 美容 酵素

5 2020-07-08

商品届きました。いつも有難うございます。また是非宜しくお願いします。

4 2020-07-08

楽天店の方がポイントが効果的にアップして、たまったポイントを有効利用して生かせます。
サンプルプレゼントとかは無いけれど、それはやむを得ないと思っています。

3 2020-07-08

代金を支払ってから商品到着まてが少し時間がかかるように思います。次回からは早めに注文するようにします。

まだ飲み始めたばかりなので効果はよくわかりません。でも、違和感なく口に運んでいますので今後も試したいと思います。

【店内P最大44倍以上&1300pt開催】【DHC直販サプリメント】留守番が多い 引っ越しをした 進学 結婚 家族構成の変化 運動不足 犬用 国産 おだやか10P07Jan17| DHC dhc サプリメント サプリ ペット 犬サプリ ペットサプリ 犬のサプリ ディーエイチシー 犬用サプリ ギャバ gaba

4 2020-07-07

発送も早く、安心して利用できるショップだと思います。

【店内P最大44倍以上&1300pt開催】パソコン・スマホを使う人に 【DHC直販サプリメント】ルテイン 光対策 30日分| DHC サプリメント サプリ ビタミン 健康食品 ビタミンe 目 カシス 目のサプリメント アントシアニン 目のサプリ メグスリノキ dhc ディーエイチシー 男性 女性

• の。こさん
  • の。こさん

5 2020-07-06

素材もよく、着心地も良い。満足しています

【お買い得】ドルマンスリーブで二の腕華奢見え!「木陰みたいに涼しい・二の腕すっきりカットソー」 DHC レディース カットソー トップス ドルマンスリーブ 半袖 変形 体型カバー 二の腕カバー 吸水速乾 遮熱 UVカット 無地 シンプル オフィス 通勤 newproduct

5 2020-07-05

無事に到着しています。いつも迅速に発送していただき、たいへんありがたいです。この度はお世話になりまして、どうもありがとうございました。

4 2020-07-05

初めてのショップ故に
特にコメント無し。

3 2020-07-05

セットでお安い時には、こちらを利用させてもらってます。

【お得な4個セット】血中の中性脂肪値を低下させる!魚由来<DHA・EPA>配合!【店内P最大16倍以上&300pt開催】中性脂肪が気になる方、魚のDHAをとりたい方に!【送料無料...
きっと体の中でいいことが起きていると信じて飲んでます。 中性脂肪の値が1年半飲み続けて下がりました。

3 2020-07-05

ポイント10倍の時に利用してます。
スピード配送の店で品切れのものやこちらでしか買えないものを買ってます。

【店内P最大44倍以上&1300pt開催】【DHC直販】目立つ白髪をサッとリタッチ DHC Q10クイック白髪かくし(毛髪着色料)(ダークブラウン) | dhc 白髪染め 女性 白髪隠し ディーエイチシー レディース 白髪かくし 白髪 生え際用・ポイント用 部分 白髪染 女性用

5 2020-07-04

サプリから日用品までどの商品もいいです!
虎ノ門ニュースも楽しく正しいニュースが見れるので応援してます!

【店内P最大44倍以上&1300pt開催】【DHC直販サプリメント】ハリやキメに コラーゲン 徳用90日分 【サプリ】 | DHC dhc サプリメント サプリ 女性 健康食品 ビタミン ディーエイチシー コラーゲンペプチド 美容 ビタミンb2 健康 ビタミンb1 ビタミンb タンパク質 スキンケア

4 2020-07-03

品揃え豊富で試したい商品がたくさんあります。
商品ページの説明がもっと詳細だと更に興味持ちます。気になっても問い合わせが面倒なので。
梱包は綺麗で丁寧さが感じられます。

5 2020-07-03

毎回 良い買い物をさせて頂いています。

【店内P最大44倍以上&1300pt開催】【DHC直販化粧品】DHC Q10モイスチュアケア クリアフェースパウダー <ライト>(パフ付き)|DHC dhc 化粧品 美容液 パウダー フェイスパウダー ディーエイチシー フェースパウダー ルースパウダー 毛穴 カバー 仕上げパウダー おしろい

4 2020-07-03

以前よりお世話になっております。
リーズナブルで品質が良いの商品をありがとうございます

【店内P最大44倍以上&1300pt開催】【お得な2個セット】極選9成分がスムーズな動きをパワフルサポート!【お買い得】【DHC直販】極らくらくS 2個セット| dhc DHC
今回カプセルからタブレットになって とっても飲みにくくなりました。 カプセルやハム鉄のように水と一緒につるっと飲み込みやすかったので良かったのですが。