DHC楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-06

初めて買いました
ダイエットにとかいました
とても良かったです

【店内P最大44倍以上&300pt開催】【DHC直販】【送料無料】 DHCプロティンダイエット ケーキ スイーツセレクション 15袋入 置き換えダイエット プロテインダイエット ダイエット | DHC dhc プロテイン 置き換え ディーエイチシー ダイエット食品 スイーツ 食物繊維 well

5 2021-03-04

いつも利用していますが発送がテキパキされているので助かってます

5 2021-03-04

手早く簡潔な梱包ですぐ配送してくださるので助かってます

3 2021-03-01

もう少し凹凸が無い方が良かったんですが、
キジの厚さや色は、良かったです。

【お買い得】オーガニックコットン100%でやわらかな肌ざわり♪すらりと見えるロングカーディガン「オーガニックコットンニットカーディガン」レディース DHC Vネック 8分袖 細見え ガウン 綿100% | ディーエイチシー カーディガン ニット 秋冬 ロングカーディガン 羽織り

5 2021-03-01

さぷりについては、信頼できまた他社より
遥かに購入しやすい値段です。
基本的に個々の購入に変えました。

米国製から、サプリの大半をDHCに集約しました。 このサプリは、最も直接的に効果を実感しているものです。 但し、効果の分お酒を飲みすぎてしまうということに ...

【店内P最大45倍以上&300pt開催】【DHCサプリメント】【DHC直販】オルニチン 30日分 ダイエットサプリメント | dhc サプリメント ダイエット サプリ ダイエットサプリ 健康食品 女性 アミノ酸 男性 アルギニン ディーエイチシー しじみ 美容 さぷり 健康 お酒 ヘルスケア

5 2021-03-01

商品届きました。
迅速な発送でした、ありがとうございました。

5 2021-02-28

いつも早い配達で助かります。梱包も丁寧です。

5 2021-02-28

いつも安心して購入させてもらっています。

4 2021-02-28

眼精疲労で試しに買いました。効果は不明ですが継続します

【店内P最大44倍以上&300pt開催】パソコン・スマホを使う人に 【DHC直販サプリメント】ルテイン 光対策 30日分|dhc ビタミン サプリメント 健康食品 サプリ 女性 男性 目 ディーエイチシー 目のサプリ カシス 目のサプリメント アントシアニン メグスリノキ さぷり ルティン

4 2021-02-28

とっても綺麗に梱包されて届きました!良かったです。

4 2021-02-27

初めて購入しましたが
問題なく連絡があった通りに商品が届き、何も困ったことはありませんでした。

5 2021-02-26

届くのも早く3日で届きました。一度しかまだ使えていませんがなかなかよさそうな感じです。

【店内P最大44倍以上&300pt開催】ふっくらピン! まぶた、目尻、目の下をくまなくケア【DHC直販】DHCトリプルエッセンシャル アイクリーム| dhc DHC newproduct

4 2021-02-26

ホット専用が欲しかったのですが、なくなっていて定番のものを買いました。いつもの商品なので不満はないです。

4 2021-02-25

DHCの化粧品類を長年愛用しています。
会員割はこちらにはないですがポイント倍率が高くなる時は利用しています。
発送が早くて助かります。

ベージュを3本リピ中です。 以前使用していた下地だと乾燥が気になっていましたが、こちらはしっとり肌に馴染んでとても良いです! 他のカラーも試供品で試しま...

【店内P最大44倍以上&300pt開催】“くすみ・透明感不足”に着目した、美容液カラーベース【DHC直販化粧品】DHC Q10モイスチュアケア クリアカラーベース[ベージュ]|dhc 化粧品 日焼け止め ディーエイチシー 化粧下地 下地 コントロールカラー 毛穴カバー ベースメイク 日焼け

5 2021-02-25

対応も早く良かったです。また利用したいと思います。

【店内P最大44倍以上&300pt開催】【DHC直販サプリメント】紫外線を避けている方 ビタミンD3産生量が低下している方など ビタミンD 30日分 | dhc ビタミン サプリメント 健康食品 サプリ 女性 男性 ディーエイチシー 美容 ビタミンd3 健康 食事で不足 さぷり ヘルスケア