【店内P最大16倍以上&300pt開催】プロテイ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-15

期待していなかったけど
美味しかった!
スープジャーにお湯も入れて、会社に持参。
ランチ代の節約にもなる。
やせたら最高

4 2014-02-27

ダイエット♪
寒くて暫く、プールをやすんでいると、2キロぐらい、あれよというまにふえ、お正月で、またまた、ふえウオーキングもやすみがち。
早急に、痩せないと、大変。
リゾットがすきなので、えらんだんですが!!!
1日、ブイヤベース なんとか。
2日 かぼちゃクリーム とても、合わなくて、半分で。
3日 スパイシーカレー 普通。
4日 トマトほうれん早 なれてきた。
5日 チーズコーン まあまあ。
他の方がおいしいって書いてありましたが、私も口にいれるものは、たいがいのものはおいしかったのですが2日めには泣きそうな感じになりましたよ。。。
こんなにも、苦しい思いをするんだ。
15日、たったら、体重がへるのかな。
成果報告はのちほど。。。。。

• さくら48さん
  • さくら48さん

4 2014-09-24

ダイエット成功です!ありがとう◎
お湯で混ぜるだけの簡単お昼ご飯でお腹満腹!
専用カップとスプーンもミソ!カプの重みと小さなスプーンでゆっくりと食べるので益々満腹。半年位のゆっくりペースでしたが4.5kg減量出来ました。

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

4 2013-05-09

お試し購入(^o^)
期間限定pointがあったので前から気になってたDHCのリゾットも購入してみました。
1日1食の夜寝る前か昼食にリゾットだけではなく一緒に野菜サラダも食べてたので体重の変化は余りなかったですが、噛んで食べるリゾットなので食事してる感があって良かったと思ぃます。
南瓜クリーム→南瓜のコーンスープみたぃでした♪
トマトほうれん草→トマトの味が凝縮されて美味しかったですが…ほうれん草の味が弱ぃと感じました(^-^;
スパィシーカレー→普通にカレーって感じで万人受けする美味しさ(o^-')b
チーズコーン→チーズを食べてる感が凄く他のに比べたら苦手でした(/_;)
ブィヤベース→1番リゾットを食べてる感じがして好き(o^-')b
5食のset販売ぢゃなくてプロティンみたぃに単品の箱売りあったらリピートしたぃと思ぃました♪

4 2012-07-05

満腹感あり
味はあまり期待してなかったのでこんなもんかな…3分の1くらい食べたあたりから、ものすごく満腹感というか胃のあたりの膨満感のような感覚があり、お腹周辺は沢山食べた!って錯覚できます(笑
飽きなければ確実に続けられそうですが、食感があまり好きではないです。 噛み応えのある粒が入ってるので、モグモグしないと食べた実感が沸かない人でもある程度は満足できると思います。

• kiki712さん
  • kiki712さん

4 2015-02-14

ダイエット食にしては美味しい方だと思うので何度かリピしてます。
少々粉っぽいのでお皿でふやかすのではなく、鍋で少し煮るととろみも増して腹持ちも良い様な気がします。

5 2014-08-04

手軽で便利
忙しい時や夏場の食欲が無い時に、手軽に食事&栄養補給ができるので、常備しています!特にリゾットは満足度が高く、重宝しています★

5 2014-07-20

噛み応えがあるので、腹持ちが良いように思います。置き換えダイエットのシリーズでは、一番愛用しています。

5 2014-07-03

期待を込めて!
いつもほかのプロテインダイエットシリーズを愛用していますが、今回はこちらを注文してみました。DHCのこのシリーズは結果がでやすいので、期待しています。

5 2012-06-24

置き換えなのに、ご飯ものでしっかりとした食べ応えがあり、腹持ちもいいです。

5 2012-03-18

美味しいです。プロティンダイエットシリーズはドリンクとムースも試していますが、腹持ちがよく食べ応えあります。なんとなく味が薄い気がするので、一味唐辛子やカレー粉、粉チーズを一振りちょい足ししています。

5 2013-02-28

挫折しつつも安かったのでまた買ってしまった…笑
プロテインダイエットの中で1番私はこのリゾット好きです!

5 2013-01-05

カロリーの割りに食べた感じがします!
最初はドリンクタイプのみでしたがすぐに空腹になり食べるタイプを注文してみました。
ドリンクに比べて少々の手間は必要としますがそんなに面倒でないです。
他の方もレビューに書いてましたが追加でレンチンでアツアツを食べられます。
ドリンクはさっと飲んでしまいますが、リゾットは食べるのに時間をかけるのと噛む効果で満腹感が得られます。
メインはリゾット、さっと済ませたいときはドリンクと使い分けてます。
基本的に平日の夜(晩酌など何もなければ土日も)にプロテインをやって、どうしてもおなかが空いてきたらスルメかじったり0カロリーのゼリーなどを食べてしのいでます。
このペースでプロテインダイエットを始めてから約2ヶ月です。
今のところ4キロ痩せました。
ゆったりと確実に減量できているので満足です!

4 2013-05-29

まだ3食しか食べていませんが全体的に味が濃厚です。
ブイヤベースは本当に濃くて薄めたり、糸こんにゃくを混ぜて食べるのもいいと思います。
朝にムース、昼食は普通に会社で、夜にリゾットで体重的には変化ありませんが
体脂肪率が1%減りました。
普通に食事すると夜はカロリーオーバーしてしまうので運動も入れながらしばらく続けようと思います。

4 2013-02-20

いい感じです。
初めての購入となり、多少不安はありましたが、お味の方は5種類あり「どれにしようかな?」と迷い楽しみながら、いざ食してみると、思っていたよりもはるかに美味しく頂けました。また粒上の歯ごたえが何とも言えない満足感が得られるのでお勧めです。おかげさまで1週間で2kgの減量ができました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾットリゾット