• 12210717さん
  • 12210717さん

5 2024-03-13

カラー:Traditional_Green | サイズ:MLB

他のレビューを参考に、171cm、60kgでMLBサイズを購入。
オーダーでは無いので仕方無いが、首周りが合わず水の侵入が酷く寒かった。
首周り意外はほぼバッチリ!
首周りは同社ネックインナーで対策。
ネックインナー着用後は水の侵入無く温かい!
着脱に気を付ければ破れも無し。
チャックの合わせが難しいが、何よりコスパ最強です!

• kai.1000さん
  • kai.1000さん

5 2024-03-07

カラー:Jet_Black | サイズ:ML

166センチ58キロでMBとMLで迷い
ML購入サイズ的にはちょうど良い感じですが
背丈の部分に若干ゆとりがあるので
ピッタリサイズが希望であればMBでもいいと思います
着用した感じもとても暖かく見栄えもとても良い感じで気に入ってます
この金額であればおすすめです

• wolf0809さん
  • wolf0809さん

5 2023-12-15

注文後、迅速な対応をしていただきありがとうございました。イメージしていた通りの商品でサイズもぴったりでしたので満足してます。

• ITO7312さん
  • ITO7312さん

5 2023-11-12

カラー:Traditional_Green | サイズ:XL

購入した次の日に届きました。とても丁寧に梱包されていました。サイズ診断通りに購入したのですが、試着したところピッタリでした!この値段でこのクオリティは凄いです。また、他のウェットも購入させていただきます。

5 2023-11-09

安い!
174センチ63キロでMLで普通にいけます!
真冬の海でも全然大丈夫で、いつも愛用しているのですが
今回は安いし、3000円オフクーポンもあり
激安でした!!!

5 2022-09-14

今夏だからまだ着てないけどね
冬用のウェットがビリビリになってしまってオーダーしようかどうか迷ってたところ、会社の上司からここを紹介してもらいました。
サイズがMLBでしたがもう一つ上のサイズでもいいかな?ってくらいでしたが素材も柔らかくてこの値段なら文句ないです。まだ季節的に海では着てないですが3シーズンくらいはもちそうですね!

5 2022-01-21

169/72 ガッチリ太め体型
MLBでキツかったのでLBに交換
まだ未使用ですが良い感じです

5 2021-12-07

値段の割にはクオリティー高い
257219-20211204-00007713
注文から発送・到着までとても早かったです。
商品も値段以上のクオリティーだと思います。
使用頻度高めで長く使いたい方はブランド力の高いオーダーをお勧めしますが、月3.4回程度の波乗りさんならこの商品は買いだと思います。
この冬はこのウエットをメインに使わせてもらいます。

5 2021-10-07

大変満足してます!!
身長168、体重62でLMを注文しました。試着したところ結構キツかったのでLMBに交換を
お願いしました。
返送しすぐ届いたので試着してみた所、ちょうど良い感じでした。
この金額で十分な品質があり大変満足してます。
グローブとブーツも購入予定です。

5 2021-10-03

子育てが落ち着き久しぶりにサーフィンを復活しました。
波乗りばかりしていた頃から20年で20kg増えてしまいチビでデブな体型でサイズが合うか不安でしたがジャストサイズでゲットできました!
XLBサイズが有り感謝です!

2021-10-05
お客様に合ったサイズが見つかり何よりでございます。
当店では既製品のみの販売となりますが、一部の箇所が適応範囲内に収まらない場合もございますが、さまざまな体型の方にフィットするようサイズ展開も多くご用意しております。久しぶりのサーフィンとのこで、存分にお楽しみくださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております。
GO!ISLAND
  • KAZ8658さん
  • KAZ8658さん

5 2021-01-12

サイズもピッタリ。
176cm、72kgのガッチリ体型です。
オーダーウエットだと、かなり納期がかかりそうなので、配送の早いこちらのショップで注文しました。
サイズはLを注文。
以前シーガルとタッパーのセットをこちらで購入しており、その際Lでピッタリだった為、サイズ的に問題なさそうなので同じくLサイズを注文。
ちょうど年始早々に注文したところ、まだ仕事始め前にも関わらず、メールが帰ってきました!
ブーツの数量を間違えていたのも、快く数量変更いただきました。
その後営業開始された日に発送いただき、翌日には手元に到着。
試着してみたところ、オーダーしたのかと思うくらい全てがピッタリ!!
海に入るとちょうどいい感じになりそうです。
これなら水もほぼ入らないだろうな。
正直この金額で、このクオリティなら何も問題ないですね。
オーダーはしばらく必要ないかなと思います。

2021-01-13
この度は、たくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきありがとうございます。以前にもご注文をいただき、リピートでまたご利用をいただき大変嬉しく思います!今回お買い上げいただきましたセミドライスーツがぴったりだったとのこと、幸いでございます。また、商品のクオリティにもご満足いただけ、喜ばしい限りでございます。当店のセミドライはお手に取りやすい価格ですので1〜2シーズンで新しく買い替えられるのがいい!とオーダーから乗り換えられるお客様も数多くいらっしゃいます。
寒い季節の海でも暖かく快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ますと幸いでございます。冬のマリンスポーツをお楽しみくださいませ。
この度はレビューのご協力をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-23

良質!最速!最安!
大満足です!
湘南なら暑いぐらいでした!
脱ぎ着も楽でした!
耐久性はこれからですが、丁寧に扱えば3年はいけるんでは⁉
自分は175センチ、74キロで尻と太ももがデカいのでLBがピッタリでした!

2020-12-23
この度はGO!ISLANDをご利用頂き誠にありがとうございます。
お買い上げいただきました商品にご満足頂いたご様子で何よりでございます。

当商品のセミドライスーツは大半がスキン素材となりますので、素材の特性上、多少のキズや破れが出てくるかと思いまが、ウェットボンドで修復して頂けると、長い間お使いいただけるかと存じます。

サイズもピッタリとのこと、安心致しました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
当店レビューへのご協力ありがとうございました。
  • 慶1さん
  • 慶1さん

5 2020-12-11

大満足ー
次の日には配達してくれる早さと、製品に対して本当に大切に扱って頂ける素晴らしい店舗です!
179cm、72kg、そこそこガッチリしてますがLサイズで丁度良くストレス無く脱ぎ着できました。
生地が非常に柔らかく、サーフィンの動作全てに対し楽に出来ました。
また、海水が全く入って来ない為パドルしてると汗かく位でした!
難点としたら、海水で濡れないのでオシッコをする際、ウエットを脱いでしないといけない点位です。
近年稀にみる満足する買い物でした!
ありがとうございました!

2021-01-13
この度はたくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買い上げいただきましたセミドライスーツ、また店舗の対応にご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思います。
冬のマリンスポーツを暖かく快適にお楽しみいただけるお手伝いができますと幸いでございます。
この度はたくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-26

サイズバッチリ!コ・ス・パよし!
サイズバッチリ!コ・ス・パよし!今年も寒い冬に負けず、波乗りできそうです〜。171センチ70kgがっちり体型でLサイズでバッチリ!届いた商品のラバーにちっちゃい引っかけ傷あり、交換依頼しました!ショップの対応も良く安心してスマートな取引ができました!ネットショップの鏡ですね〜!またリピします!

• banks-surfさん
  • banks-surfさん

5 2019-12-25

サイズは大きめを!
173cm 72kg 筋肉質です。
冬場以外は週5くらいでサーフィンしてます。通常L.LBで大丈夫ですが、こちらのウエットスーツではXLBでした。
はじめLBを注文してしまい交換となりました。
フロントジップは正直着づらいですね。
宮崎なので暖かさはそこまで求めないのでバックジップでよかったかもです。
保温性は100点です。宮崎だと暑いです笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ