5%OFFクーポン配布中 ウェットスーツ セミ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-31

身長173 体重73 がっちり体型
スタッフの薦めでLB を購入 大きすぎるのではないかと心配だったが 意外にもジャストサイズ❗ 多少肩にゆとりがあり 逆にパドル時に余裕があり良かったです
保温性は思ってたより温かく お値段以上の価値はあります 正直購入迷ってましたがもっと早く買えばよかったと思ってます 悪いとこは特にありませんが大手メーカーに比べるとラバーが硬いですね その他は不満はありません 水の侵入はドルフィン時に多少後ろ首から入ります まぁオーダーでもあり得る事なので仕方ないかと
総じて素晴らしい商品です 耐久力は使いはじめなのでどの程度なのか今後に期待です
股が破けないか心配です

4 2018-05-15

こんなもんかな
コスパ優秀。
167/63 ちょいがっちり体型でMLを購入。
ドルフィンの際に、首から若干の水侵入はありますが許容範囲かと。
大洗で使用してますが、グローブやブーツで完全防備すれば冬も問題ないと思います。
寒がりの人は若干不安かな。

4 2018-01-22

初めてのサーフィン用ウェット
初めてのサーフィン用ウェットスーツ購入。
思ったより裏起毛がしっかりしていました。
使用するのが楽しみです。

5 2017-12-14

175cm67kgでLサイズを購入しました。ジャストサイズです。開口部が大きくて脱ぎ着は楽ですが、水が入って来ないか心配です。手首足首は多分水は入らないです。肌触り最高です

• f0c-noriさん
  • f0c-noriさん

5 2017-11-15

XLBからXLへ!スムーズな取引に感謝!
商品到着後サイズ変更の連絡をすると翌日の朝すぐに返答を貰いサイズの相談にも丁寧に乗ってもらい、取引のスムーズさ、対応、商品自体も全てに満足です!友人にも紹介しました!佐藤様お世話になりました!

• junman1214さん
  • junman1214さん

5 2017-11-10

^_^
商品の到着も早く満足しております。
値段も安く、冬に使用するのが楽しみです。

5 2015-11-07

良かったですね
当方165cm 64キロ MLサイズでぴったりでした。
価格以上に、品質もよく、良い買い物をしたと思います。
早く海に入りたいですね〜

• wanwanhachiさん
  • wanwanhachiさん

5 2014-12-17

柔らかいです。
ブーツとグローブと一緒に注文しましたがなんと翌日にとても丁寧な梱包で納品されました!早速試着。身長167センチ体重65キロでメタボ気味ですのでMLにしたところちょうどよかったです。生地がとても柔らかく着脱がかなり楽です。動きも良いです。少し裏地が少し薄い気がしましたがその分動きがいいので寒くなったらインナー使おうと思います。入水して気付いたことあればまたレビューしてみようと思います。
【使ってみました】
年末湘南にて使用しての感想です。やはり首の開口が大きく着脱が簡単な分、海水の流入がありますがこの時期は余裕でした。快適な波乗りが楽しめました。

4 2015-11-25

発注から2日で到着しました!
ありがとうございます!
家で試着してみました。
182cm、75kgで一番大きいサイズのXLを発注。
ちょっと筋肉質なので胸、首周りきつかったですが
サイズ表でなんとなく小さめかなと思っていたので想定の範囲内。
価格が安いのでこれで3年もてば十分満足かなと思います。
海での試着はまだですが、ゴムが固くならないのを祈ります!

5 2015-11-20

コスパ最高
この価格でこの品質は十分と思います。
181cm、68kg本当はLBサイズが欲しかったけど在庫なしだったのでXLを購入。
胸周りがちょっと緩いけど問題ないレベル。
サイズ交換に迅速に対応してもらいました。

5 2015-11-07

私、175cm、体重69キロなのでLサイズを注文したところ少し肩周りとバスト周りが小さく感じました。
一回のみサイズ交換可能とのことなのでLBに交換していただけました。
とても早い対応に感謝いたします。
交換後、試着したところやはりLBだとお腹周りは大きのですが肩や胸周りは丁度いいサイズでした。
まだ海での活躍の季節ではないですが楽しみです。

4 2015-04-01

到着しました!
注文後は早い対応で大変良かったです。
私は、173cm75kgで特に胸囲が100cmほどある為、LBを注文しました。
腹周りは少し余裕が有る感じで、Lでもよかったかな?とも思いましたが、概ね満足しています。
梱包もきれいでしたが、若干シワが気になりましたので、星4つとさせて頂きます。
有難うございました。
注文番号:257219-20150328-0236942232

• 3ミヤ8さん
  • 3ミヤ8さん

5 2014-12-18

お買い得です
注文から3日目で荷着しました。
175cm73kgでLBサイズを購入です。
他の方のレビューにもあるように肩周りがとても動きやすく生地がよく伸縮しやすく動きやすいです。
脇下の生地が薄く心配でしたが、使用の感想としては問題ありません。
若干首回りが緩く入水してしまいましたが、許容範囲内です。
消耗品と考えれば、この値段でこのパフォーマンスはお買い得だと思います。
[受注番号]257219-20141213-0529022130

4 2015-12-03

値段相応
海にて着用しての感想は、首まわりがややきつい感じでそれ以外はジャストフィットします。ウエット自体は、柔らかいですね。足首にある水進入防止のが脱ぐときに難あり。脱いだ時、ウエットの起毛素材が毛玉になり気になりました。

5 2015-11-25

とても、いいです。
友人二人が、この商品を購入して、最高って聞いたので購入しました。
まだ、試着だけなので、使用感は分からないですが、良さそうな感じがします。
贅沢を言えば、表面のボンドで圧着部分が多いので、使い方によっては、長持ちが気になりましたけど…
また買えばいいと思う金額なので、いいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ