• 5 2021-04-20
  • 257219-20210414-0092
  • 本格的に暑くなる前に…紫外線対策で購入しました。太陽の下歩き移動の際羽織る品を探していました。迷ってMサイズ購入、大変スムーズな対応で翌日には受け取りました。希望通りで気に入りましたが服の上に羽織るには自分にとっては少しタイトでした。水着上ならゆとりがあるくらいで普通のサイズ感だと思います。ピタッとしてない。半袖の上に羽織ると半袖ポロシャツの袖がゴチャゴチャしているのが見た目に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-04
  • 大きい
  • 思った以上に大きく交換しました。生地は良く伸び丈もあるのでサイズダウンしても問題なし。カッコよく着こなすにはちょっと難しい柄を選んでしまいましたが、無地ばかり揃えてしまっていたので気分転換にもなり気に入ってます。でもファスナーの耐久性に若干の不安あり。一度引っ掛かって難儀しました。 ・・・(続きを読む
  • ぶらっくろーず8568さん
  • ぼかちさん
  • ぼかちさん

5 2021-07-30

アイランド柄LLを購入しました。
柄が可愛いです。
体型カバーにぴったりで日焼け対策に良いと思います。
7/28夜に注文→7/30に届きました!
発送が速く週末の海に間に合って助かりました!

5 2021-08-04

ゆったり
163cm60キロです。
ホワイトのLLを購入しました。
ゆったり着れてよかったです。
鏡汚いですが前からのと横からの写真で参考になればと思います!
中とスカートは水着を着用してます!

5 2021-08-09

丈長め
13号、167cm、産後体型まだ戻らず。おしりが3/2くらい隠れてよかったです。

4 2021-06-28

思ってるよりいいものが届いた。
購入してよかったです。
レビューで悪いものもあったので、あまり期待してなく、値段も安いのでそれなりのものがくれば良いと思ってました。
届いたら、しっかりしてるし、ほつれもないし、フォルムも良かったです。
生地がしっかりしすぎて、けっこう汗かきます。
夏の日差しやけに買ったので、もう少し薄い方がよかったかな。と思い、星4つです。

4 2021-01-20

安いのでよい
162/46
Mサイズでちょうどよかったです。薄めの生地だなと思います。

4 2020-11-14

身長153cmの標準体型でホワイトM購入しました。SかMかで悩みましたが、服の上からも羽織れるようにMにしました。腕の部分がわりとタイトなので大きく見えすぎず、ちょうど良いです。もっと透けるだろうと思っていましたがほんのり透けるぐらいで許容範囲内でした。絶対透けたくない人は他のカラーが良いと思います。

4 2021-07-14

購入してから届くまでかなり早かったです。
商品は着てみた感じは着心地は凄く良かったです。
身長166でLLを購入したのですが丁度いいサイズでした!

4 2021-07-16

コスパとても良いです◎
木曜の昼頃注文して、金曜日の午前中に届きました!早すぎてびっくりです(笑)158cm41kgでSサイズを注文しました。丈はお尻が半分ちょっと隠れる程度でやや長めで、全体的にゆったりめです。肌触りも水着みたいな感じでよかったので、色違いも買おうかと検討中です!

5 2021-07-31

着てると涼しい。
子供に買ったラッシュガードがとても良かったので自分用も思いきって買いました。
直接日があたらないので涼しく、意外にやけてしまう手の甲が守られているのがとても良かったです。
思いついてすぐに買えるお値段、すぐに届く早さがとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

5 2021-07-22

かわいすぎて即リピート
娘に買いました。
あまりにかわいくて、すぐに自分の分も注文しました。
手触りものびもよくて手の甲が隠れるのがすごく良いと思います。
値段が手頃なのもすぐに買うポイントです。

5 2021-07-22

ゆったり着たくて3Lサイズを購入しました。
チビデブなので袖は少し長いですが日焼け予防には良いかなと思います。
155cmで、丈はお尻が隠れるくらいです。

4 2021-05-29

サイズLLを購入。159cm、58キロですが、余裕を持って着られそうです。体型カバーとして、大き目がいいかなと思いましたが、Lでもよかったかなと思いました。生地もやわらかくて着やすいです。

5 2021-06-19

対応が素晴らしい
子供たち用の春夏用の上着を探している中、大人用も見つけたので、一緒に購入。商品到着後試着しようとしたところ、小さな穴を発見。交換してもらいました。キャリアメールで送ったのですが返信が迷惑メールに入ってしまい返信が確認できず不安な日々を過ごしましたが、その間にも新しい商品を送っていただき、対応も早く丁寧なやりとりをしていただきました。
良い商品を低価格で購入できて満足です。やりとりも丁寧でとても安心して購入できました。

• るるぶ3さん
  • るるぶ3さん

5 2021-06-18

買って良かった
SUPをやる時使用するのに買いました。
まだ水辺では使用しておらず、日焼け防止に近所に買い物行くのに着ただけです。熱い日差しでもサラサラで、安いのにしっかりしている印象で買って良かったです!
柄がSUPや海用で買ったので、カラフルな柄にしてしまいましたが、日常使いもするなら、無地とかにしても良かったかなとも思いました。
サイズはSにしました。身長155、50キロくらいですが、ちょうど良かったです。

5 2021-04-20

257219-20210414-0092
本格的に暑くなる前に…紫外線対策で購入しました。
半袖の上に羽織ると半袖ポロシャツの袖がゴチャゴチャしているのが見た目に分かるのが気になりサイズ交換してもらう事に…サイズ、カラー交換対応ありがたいです。
Lにしようと考えサイズ表を拝見すると長さは大きく変わらず幅がゆとりがでるようなので2サイズあげてLLにしました。家にあるMサイズadidasジャージと同じ幅だったのでこのサイズなら半袖はもちろん長袖ポロシャツの上にもゆるっと着れるくらいかな。。。と。結果LLで良かったです。
交換対応までとても親切でスムーズ。
気に入りました。追加すると思います♪