接触冷感 ラッシュガード パーカー レディ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

ラッシュガードは体露出しなくてよいので助かります。

• kmk.22さん
  • kmk.22さん

5 2020-03-13

ネイティブグレー Mサイズ
購入する時に皆様のレビューがすごく参考になったので、私も誰かの為になればと私の場合を記載しておきます。
153cm47kg普通体型です。
最後までSと迷いましたが、Mにして結果よかったです。
沖縄旅行で使用したくてラッシュガードを探していたのですが、私はそれ以外で頻繁に海やプールには行かないので、それだけのため用に買うのも勿体ないと思いキャンプや外遊びなど普段使いも出来るようにとMにしました。
長さが心配でしたが、袖丈も思ったほど長すぎず許容範囲、裾丈もお尻の半分くらいで不格好になるほどではなかったです。
中にTシャツや薄手のロンTなら余裕で着られます。
私と同じくらいの体型の方で水着の上に着るためだけならS、普段使いもしたいならMがいいと思いました。
ネイティブグレーは派手過ぎず地味過ぎず気に入りました。

• daiyushoさん
  • daiyushoさん

5 2020-09-09

とてもお得に購入でき、満足です
子供たちと海へ行くため購入。156センチ42キロです。ピチピチでもなく、大きすぎるわけでもなく、Sサイズ、ぴったりでした!良いお買い物をして、大満足です。

• MkiBさん
  • MkiBさん

5 2020-07-13

167センチ50キロ、腕長めの体型です。Lを購入。
生地はテロっとしていて、ヒンヤリ涼しい感じ。
腕の長さは、手の甲が全部隠れるくらいの長さで日焼けの心配がなさそう!
胴の長さは、おしりが半分以上隠れる長さで座っても腰が見えなさそう!
値札がついていて、6700円と書いてありました。
2000円以下でゲットできて、デザインもかわいいしラッキー!
良い買い物できました

5 2020-08-04

155cmで55kgくらい
155cm、55kg。産後痩せないまま、おなかポッコリ体型。普段はLサイズ着てます。レビュー参考にするとXLだろうけど、腕も短いし海に入った時に上に浮いてくるのもイヤでLサイズのラベンダー(白や黒はよく見かけるのでわかりやすくこの色)に。腕は親指を引っかけるところにするとユルッと着れてる感じ。これでさらにサイズ上げたら大きすぎると思います…。二の腕のところも余裕あります!長さもお尻が半分くらい隠れます。チャック閉めても窮屈さはなし!ポッコリおなかは隠せませんが、余裕あり。海の中に入る時にだけチャック閉めようかと思います!普段ゆるっとした服の方は、サイズは同じものでいいんじゃないかな、と思います!

5 2020-06-15

150cm/43kg、フェザー柄Mサイズを購入しました。
夏でも冷房など寒いときにさっと羽織れるパーカーが欲しい、UVカット機能がついていたらいいな…といったところからたどり着きました。
ラッシュガードの発想はなく、普段使いをしたかったので、素材感とか柄とかどうかな…と思いましたが、思い切って買って正解でした!
余裕をもって着たかったのでMサイズを購入しました。
裾はお尻がすっぽり…まではいきませんが半分は隠れるくらいです。
手の甲も隠せるのがいいですね!
UV効果はまだわかりませんが、べたつくこともなく着やすくて満足です。
ファスナーが直接肌に当たらないような作りも丁寧で、商品タグに付いている定価?よりもかなり安く購入でき、嬉しいです。
柄も豊富で選ぶのも楽しかったです。
注文した翌日に到着したので早さに驚きました。ありがとうございました。

5 2020-09-30

良かった!
肌触りも良く、快適です。
黒レインボー、とても可愛いのでオススメ。

• nyanpogeさん
  • nyanpogeさん

5 2020-09-25

こちらも大好評で毎日日替わりで着ています笑
楽天でお安く買っていることを内緒にしたいぐらいでしたが、是非欲しいというお声をたくさん頂戴しておりますので、また購入するかと思います。
その際はどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-09-15

黒にレインボのワンポイントが可愛いので購入。普段はLLですが体型隠しで3Lにしました。

• Ririko126さん
  • Ririko126さん

5 2020-09-10

安心感
注文から到着が早くてとても安心しました。
普段Mサイズの方はMで良いかと思います!
手までカバーしてくれるので安心できます。

4 2020-09-04

大きい
思った以上に大きく交換しました。生地は良く伸び丈もあるのでサイズダウンしても問題なし。カッコよく着こなすにはちょっと難しい柄を選んでしまいましたが、無地ばかり揃えてしまっていたので気分転換にもなり気に入ってます。でもファスナーの耐久性に若干の不安あり。一度引っ掛かって難儀しました。

5 2020-08-31

娘に買いました!
大人と子供の柄一緒だったので、
下の子(80cm)とお揃いに出来て、とても喜んでました。
品物も良かったし、お安く購入でき、満足です。

5 2020-08-18

ラッシュガード、夏は必須で数枚は欲しいのでまとめ買いしました。
Lを買って大きめに着ています

5 2020-08-16

届きました!お盆だけど、ありがとうございます!
猛暑続きで、、日焼け止めだけでは心許なく、、1着はあるのですが、洗い替えで購入!
シュガーポップを購入です。
いつもはLサイズだけど、ゆったりと着たいので、LLサイズ!
着丈も良いし、柄も可愛い!
これから、大活躍してもらいます!

5 2020-08-14

オススメです
川遊びで早速使用しました。かなりお天気の良い日でしたが日焼け止めを使わなくても日焼けする事はありませんでした。しっかりとした生地で安心感がありました。