5%OFFクーポン配布中 ウェットスーツ セミ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヨチ6103さん
  • ヨチ6103さん

5 2019-01-22

手頃なうえに水の浸水もなく暖かい
とても手頃なのにしっかりとした仕上がりです!水の浸水は一切なくて低水温の茨城の海でも温かでした!脱着もスムーズでストレスなくたいへん良い商品です。
週2で入るのでもう一着欲しいですね。

2019-03-01
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、商品をお気に召していただき、お褒めの言葉もご記載いただきまして大変うれしく思います。

ご購入いただきましたセミドライスーツにつきましては、高い保温性・伸縮性を誇る商品となります。
快適にご使用いただけているようで何よりです。
もう一着ご検討いただいているとのことで、ありがとうございます。
当店では季節によって、フルスーツやシーガル、スプリング等もお取り扱いがございます。
取り扱い商品に関しまして、何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご検討の程よろしくお願い申し上げます。
  • mikima35さん
  • mikima35さん

4 2015-11-29

165cm 58kg Mサイズを購入しました。
ほぼぴったりで、首元だけきつかったので少しカットしました。
まだ実際に海に入っていないのですが、いい買い物ができたと思います。

• mele7055さん
  • mele7055さん

5 2015-10-23

よかったです
257219-20151015-0564222232
主人用に購入したのですが、値段の割りによいといってました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ