MAX80%OFFセール ウェットスーツ セミドラ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-12-20

ゴムが柔らかく、爪を立てないように慎重に着ましたが破れました。

2019-01-08
楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。
ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。
レビューのご記載ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご購入いただきましたセミドライスーツ、Classic_Blackにつきましてはオールスムーススキンモデルとなり、生地が柔らかく伸縮性が高い素材が使用されております。
そのためジャージ素材部分に比べると耐久性は劣り、傷付きやすいものとなります。
慎重にお取り扱いいただいた場合でも、引っ張り上げるときに爪が食い込むと破れてしまいます。
ご面倒かと存じますが、着脱時には手の平でゆっくりと押し上げる(脱ぐときは下げる)ようにご着用いただければ傷などはつきにくくなるかと存じます。
今後商品説明等更にわかりやすくご案内出来るよう、サービスの向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2018-12-04

ウエット
174cm 68kg Lを購入しましたが、足首からもも、腰腹、上胸囲とジャストサイズで問題なく着れますが、腕周り肘井、手首の大きさが、大きすぎと感じます。ブカブカです。とほほ。。下半身と腕周りのバランスが悪いと思います。Lベースでオーダーしても、この腕の大きさは、ありえないです。それに立体裁断ではないように思えます。肩から手首にかけて土管のように一直線です。LSの下半身にLBの腕周りが付いているように思えます??何かの間違いか? 肩の開口部も、大きすぎです、浸水があります。でも脱着は容易にできます!
ラバーも少し硬いかな? 後はいんなーで調整して乗り切ろうとおもいます。。

2018-12-26
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。
サイズが部分的に合わなかったとのことでご期待に添えず申し訳ございません。
既製品となりますので全てがフィットすることは難しい場合もございますが、より良い商品をお届けできますようメーカーには皆様のご要望を伝えてまいります。

Classic_Black以外のカラーは耐久性の非常に高いストーンブロックスキンになりますので、しっかりとした厚みがあり少し硬めに感じられた可能性もございます。耐久性と伸縮性を兼ね備えたスキン素材ですので、今後ともご利用いただければ幸いです。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

2 2014-12-27

つなぎ目がほつれていたり、雑なところもありましたがこの値段だったらこのくらいかなとおもいました。まだ海で使ってないのではやくつかってみたいです。
257219ー20141223ー0620662337

2 2014-11-25

商品到着後、破損を確認して試着したところ生地が伸びて
初めて破損箇所に気が付きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ